Тема: Лидер?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а может диктатором лучше!или...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для sadas
    каждый человек в чем то лидер!!!
    и главное в этом, не поменять первую букву "Л" на "П"
    хрю

3. Вверх #23
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Имхо лидер должен быть с живым умом, дабы увлекать за собой не луженой глоткой, а шевелящимися мозгами. Не боятся рисковать, т к это нужно для того, чтобы не попасть в застой, а находить что-то новое, ессно чтобы язык был подвешен, уметь чувствовать людей, их настроение и знать как можно повлиять/помочь. И конечно чувство юмора, куда же без него. Я вот скорее признаю как лидера такого человека, чем бешенно орущего и брызгающего слюной детину размером с платяной шкаф... с пустой антресолькой
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #24
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    мда.. то, что многие понимают как лидер - я понимаю как тиран.. %) лидер - это не твой хозяин, который говорит тебе, что и как нужно делать. Это уже не лидертво, а закомплексованность.

Как та Ницше писал? Лучшим писателем станет тот, кто стеснятеся стать писателем?)) Вот с лидером тоже самое. Он не должен уметь что-то делать лучше всех, он должен уметь чувствовать людей, кому-то хочется почувствовать себя лидером? Лидер даст ему эту возможность, ни секунды не задумываясь, ради общего блага - разумеецца.

Истинный лидер это действительно "серый кардинал". Это как умные женщины, которые своим умом и хитростью делают так, чтоб всё было по-ихнему.. %) Хотя мужик уверен, что в семье лидер - он)) самодурство, как в примере с XGX %) какое тут лидерство? %) обычная мания величия))

А вообще быть лидером - дело неблагодарное и совсем не интересное. ну что интересного в том, что один всегда тащит за собой другого? Гораздо веселее плыть вместе, а когда кому-то соседу тяжело - подставить ему своё плечо. И никакого лидерства не надо.. %)
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Истинный лидер это действительно "серый кардинал". Это как умные женщины, которые своим умом и хитростью делают так, чтоб всё было по-ихнему.. %) Хотя мужик уверен, что в семье лидер - он)) самодурство, как в примере с XGX %) какое тут лидерство? %) обычная мания величия))
    )))) все может быть
    критика должна присутствовать
    поэтому я больше времени сижу один - чтоб никто манию не видел

ну что интересного в том, что один всегда тащит за собой другого?
    - это уже не лидерство в моем понимании - люди должны верить в лидера - и с радостью идти за ним
    лидер не должен быть тираном - он должен быть что то в роде контролера - направлять людей
    ИМХО
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sadas
    так давайте же с громким возгласом побежим за Витюлёй Юмошенко, он ведь типа лидер
    хрю

7. Вверх #27
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    ещё ненабегались? %))

а вообще Политика чуть выше. ;)

XGX, хорошо держишь критику)) Всем бы так. %)
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

8. Вверх #28
    Новичок
    Лидер это человек которого уважают сверстники тот за которым не раздумывая пойдут целые народы.Лидер это тот кто знает цену жизни
    ----Legia Patria Nostra----

9. Вверх #29
    Шнапс, мя вообще влом за кем то бегать
    А критика - показ наших изьянов - иногода объективна иногда нет - а раз натолкнуло что то на мысль - значит(возможно) что то во мне не так ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

10. Вверх #30
    А кто-то согласен с тем, что лидерами не становятся, а рождаются?
    или.. может, и то, и другое..?

11. Вверх #31
    <PIN>, ИМХО - лидерами рождаются - но не все становятся (из тех кто родился)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

12. Вверх #32
    XGX, и ты родился лидером?

13. Вверх #33
    <PIN>, я надеюсь на это - у мя во всяком случае нет надписи Лидер - мож потом появиться (на лбу )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

14. Вверх #34
    <PIN>, просто к этому не стремлюсь - понтов от того что буду водить стадо баранов за собой ? - вообще люблю быть или 1 или с женой
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для barabaka
    На протяжении истории определенные люди занимали выдающиеся положение на мировой арене. Каждый из них каким-то образом воплощал идеалы и мечты людей, своей волей заставляя легионы следовать за собой. Эти великие люди человечества были способны к делам, которые
    создавали большую пользу по сравнению с тем, что сами достигли. На поле боя, они вдохновляли отряды победить свой страх и достигнуть цели совершив даже невозможное. В гражданском обществе лидеры соединяют разнообразные цели и мнения в единый и мощный центр. Однажды организованная, эта социальная сила становиться способной повести за собой все общество
    прямо в светлое будущее, куда все так стремятся.

Впрочем, поскольку видение светлого будущего у каждого своё, то лидерам только и остаётся, что насаживать своё видение этого будущего всем своим "подопечным". НАсаживать, но, поскольку простотыми силовыми качествами массы не убедишь, приходится пользоваться производныим от собственной воли. Это и риторика, и уважение, и могое другое. Опять же, что бы получилось именно "лидер", а не "тиран", необходимо оставлять у подопечных ощищение, что они исполняют собственную волю. А не волю лидера. Достигается это способами разными, но правило одно -- не пытаться воздействовасть на личную свободу явными методами. А вот играться с обстоятельствами, с которыми сталкивается побопечный, чес, собственно, возможно воздействовать на него и его действия - это вполне вожно и даже нужно, если нужно. Только, правда, сложно, но никто не говорил, что лехко будет....

Так и получается, что будучи лидером и работая на общеее дело, нормальный человек просто обязан так или иначе, но ставить всех раком, с кем он на это нело общее работает...

толко вот иногда, вечерами, от этого становится очень грустно. ... И лидер берёт пива и идёт скучать в ЦПКИО им. Шевченко.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от XGX
    просто к этому не стремлюсь - понтов от того что буду водить стадо баранов за собой ?
    стадо баранов??! фе, как некрасиво сказал...
    а ведь это "стадо баранов" и есть те, кто следует за лидером..
    с их помощью он и стал лидером.. :wink:
    лидер просто проложил им дорогу.
    он рискует и делает то, что не делали до него..
    поэтому его и уважают те, кто идет за ним :wink:

17. Вверх #37
    стадо баранов??! фе, как некрасиво сказал...
    а ты хочешь сказать что общество - это не стадо баранов? - может и грубо но правда
    толпой очень трудно управлять - особенно большой !
    в толпе каждый хочет выделиться
    вот в коллективе 5-10 человет еще можно решать вопросы

он рискует и делает то, что не делали до него..
    если нормальный лидер - он почти не рискует - он точно знает что делать
    а если понтовщик- то куда он их заведет?
    отвечать так уже за тех людей в которых ты уверен и знаешь что они не сглупят!
    лидер делать все один не может - он только координирует

поэтому его и уважают те, кто идет за ним
    - что есль уважение
    далеко не каждый имеет "СВОЕ" мнение! - оно может сформироваться под чьим-то влиянием
    я считаю что людей незнающих больше чем думающих
    вывод мнение толпы зачастую ошибочно
    а мнение действительно думающих людей мало кто учитывает - их мало
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

18. Вверх #38
    XGX, ты, как мне кажется, перепутал два понятия...
    есть лидер, а есть тиран.. ты описываешь последнего :wink:

19. Вверх #39
    <PIN>, тиран - это человек который давит на людей и силой заставлять выбирать его ? так?
    я имел ввиду хм приведу пример :
    у мя в семье мать была за Януковича - я не знаю по чему - я был тоже за Януковича - ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЕГО ИДЕЙ
    батя был за Ющенко - хорошо что они в разоде - а то было б что слушать
    ИДЕЙ ЮЩЕНКО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛ
    вот и пример того стадного мнения- оно сформировалось под влиянием окружающих меня людей - хотя никто ЯВНО и навязывал свое мнение - но все же повлияло на мое
    Теперь я за то чтоб Ющенко сделал все что сказал - я не буду за него агитировать - мне глубоко пофиг че у него за бригада - я просто хочу жить свободно
    А как их идеи доносились до людей - испорченый телефон - не согласны ?
    каждый утрировал для превозншения своего выбора - хотели показать что они умные
    Как мы можем за когото так яро голосовать если деже не знаем его - а ведь некоторые даже дрались за них! - просто потому что и все - не надо делитить мой пост или совать его в политику
    это был просто пример согласитесь - большинство не знает основных пунктов програм ни того ни иного кандидата
    надеюсь кто то что то поймет
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

20. Вверх #40
    Новичок
    Лидером можно не только родиться но и стать по жизни им тоже можна иногда люди меняются и черты ихние меняются быть лидером нельзя только научиться
    ----Legia Patria Nostra----

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права