я его когда-то обожала и с ума сходила, ходили на все концетры с подружкой, во дворце спорта зажигал супер, потом то ли сменил образ жизни, то ли постарел))) вот сижу и думаю - уже и соскучилась по нему, и разочаровываться не хочется.
|
я его когда-то обожала и с ума сходила, ходили на все концетры с подружкой, во дворце спорта зажигал супер, потом то ли сменил образ жизни, то ли постарел))) вот сижу и думаю - уже и соскучилась по нему, и разочаровываться не хочется.
он не постарел, а вырос, как и вся группа..
кроме былой энергии и эпотажа прибавились оооооооооочень качественные оранжировки.. да и само построение композиций уже далеко не "я ща наиграю а вы подыгрыйте и тут соляк" )))
а энергия и эпотаж остались, если даже не преумножились)
вообще я считаю Мумик один из немногих отечественных команд, которые реально выросли и стали бОльшим, чем просто русский рок...
Против последнего, конечно, ничего не имею против, на нем отчасти и вырос, но очень приятно, когда кроме душевности и текстов, которые можно с легкостью подпевать и побрынчать вечерком на гитаре слышны "взрослые" музыкальные идеи, когда каждый инструмент не подыгрывает основной гармонии, а имеет свою отдельную линию.. не положенную поверх, а ввязанную в самое основание композиции...
они стали не рок-певцами,а все таки как были так и остались попсой,имхо
кто-то в курсе, кроме нового альбома старые песни будут?
покажите хоть как афиши выглядят или флаер билета. А то только аудиорекламу и слышала.
Как раз думаю идти или не идти
Ура сегодня уже концерт! Покупали билеты пару дней назад по 100грн. были самые дешевые. Сегодня в кассе уже будут дороже. И тут на форуме если поискать продают некоторые за половину цены.
Были на др Просто радио - они выступили очень хорошо, было много старых всеми любимых песен! А вот в Ибице летом было больше новых и как-то расслабленно что ли...А сегодня надеюсь будет КРУТО!
Моя сестра очень хочет попасть на концерт.. о билетах заранее не подумала..
мне вот интересно а на месте их купить можно т.е. во Дворце спорта и сколько они там будут стоить?
Конечно можно будет купить билеты прямо перед концертом!
Концерт как всегда великолепен. Много нового и хиты наразрыв. Лагутенко - море обаяния и кураж. Рада что сходила.
" здорово ,великолепно"(с)очень понравилось,что был народ как говорится и стар и млад и люди моего возраста и старше и молодежь и даже много детишек,увы...как всегда начали позже,но те 1,40 часа Лагутенко держал зал ,я не заметила как время пролетело,муж мой даже пел)
первый концерт за долгое время про который я могу сказать,я в восторге
только одно НО, люди,ну вы что не можете не курить 2 часа,ну невозможно же дышать было иногда(( да и для музыкантов это просто неуважение
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.04.2010 в 21:51.
Концерт просто бомба. После, еще долго не хотелось уходить. Спел очень много хитов. Спасибо большое, большое, большое...)
Да концерт классный! Жаль, что мало и что не вышел на бис!
Особое спасибо за "Владивосток" и "Медведицу"
Улетный концерт, море удовольствия
сегодня к сожалению говорить буду с трудом - но не петь не могла вчера
Муж оторвался по полной и пел и танцевал
Илюша - чиширский котик, он как вино - с годами только лучше
Взбесили курильщики и любители поснимать на камеру - мешали весь концерт
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Социальные закладки