Тема: Нужен совет по недвижимости в Ильичевске.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы сами то бывали в "домах отличного качества" ? Построенных молдованами (которым платили 300 у.е. за этаж) из силикатного кирпмча в морозы ? А вы зайдите за котлован и пообщайтесь хотя бы с жильцами дома на Шевченко ...У моего тестя в доме 9А перепад по уровню между комнатами 12 см , а о кривизне стен (наброс до 20 см штукатурки) и говорить не приходится. Сквозь "бетонные" плиты перекрытия - можно читать, а через щели между кирпичами (ввиду украденного цемента) свищет ветер !
    Че правда? Есть примеры реальные?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Вы сами то бывали в "домах отличного качества" ? Построенных молдованами (которым платили 300 у.е. за этаж) из силикатного кирпмча в морозы ? А вы зайдите за котлован и пообщайтесь хотя бы с жильцами дома на Шевченко ...У моего тестя в доме 9А перепад по уровню между комнатами 12 см , а о кривизне стен (наброс до 20 см штукатурки) и говорить не приходится. Сквозь "бетонные" плиты перекрытия - можно читать, а через щели между кирпичами (ввиду украденного цемента) свищет ветер !
    Да я и не рекламирую эту АББУ! Просто в городе устойчивое мнение, что они получше других. Что же там тогда ваяют другие застройщики?
    А в квартирах тех бывала. Ниче так. После наших панельных карточных домов преклонного возраста с обгаженными кошками и наркоманами подъездами.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
    Че правда? Есть примеры реальные?
    А какие могут быть более реальные ,чем собственный опыт ?
    Я этот дом "вел" с момента закладки фундамента ! Его закладывали, когда у меня еще детей не было, а сейчас у меня дочке 6 лет и сыну 4 , а "ремонт" новой квартиры еще не закончен ! И таких еще жильцов в доме...ой как много...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Да я и не рекламирую эту АББУ! Просто в городе устойчивое мнение, что они получше других. Что же там тогда ваяют другие застройщики?
    А в квартирах тех бывала. Ниче так. После наших панельных карточных домов преклонного возраста с обгаженными кошками и наркоманами подъездами.
    Единственный плюс АББО , это (возможно) стоимость квадратного метра жилья....(раньше было дешевле других) ....А о качестве строительства мне не нужно рассказывать...Я знаю о чем говорю. В плане качества ИМХО Монолит предпочтительней... Стройтехснаб и Прогресстрой гонят паршивые панельки...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Только еще надо учитывать место строительства. Монолиту выделены "элитные участки" с видом на море, расположенные в оползневой зоне. Может сейчас будут выделяться другие - подальше от глиняных круч и обрывов?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Со "Стройтехснабом" не связывайтесь. Паршивое качество, экономия на материалах и работах.

Вообще, прослеживается такая тенденция - чем больше рекламы, тем хуже застройщик. Подтверждение этому - "Прогресс-строй".

7. Вверх #27
    User banned
    А кто-нибудь в курсе как дела с новостройками в Ильичевске? Кто в курсе поделитесь пожалуйста.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Адреса Шевченко 9А не существует... по крайней мере в Дубль-Гисе.
    Это дом по идее должен быть между Гагарина и Романа Кармена, но там новостроя нет. Вы точно были в гостях у вашего тестя?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    есть новострой - между кармена и армейской - во дворе - вьезд возле магазина Легион - в шевченко.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Адреса Шевченко 9А не существует... по крайней мере в Дубль-Гисе.
    Это дом по идее должен быть между Гагарина и Романа Кармена, но там новостроя нет. Вы точно были в гостях у вашего тестя?
    Вы наверное удивитесь, но я там уже практически живу Так ,что привет вашему Рубль Гису

ЗЫ. Вы какой город имели в виду ,когда про Кармена и Гагарина отписывались ?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Из новостроев есть очень неплохой дом - Ленина 35а (бело-голубая 10-этажка прямо возле "Таврии"). Строили его еще портовики. Сдали года 4 назад. Там давали квартиры портовикам, многие из них сейчас продают.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для i-vs-i
    Цитата Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
    А вообщем, какова репутация этих компаний на строительном рынке?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4699403

13. Вверх #33
    Новичок
    Все привет!

Интересует как обстоят дела у компании ООО "Укржилстрой плюс" ?

Идет ли там строительство? Кто уже там купил квартиру и на каких условиях?

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Котценок
    Действительно, кто-то может подсказать, как обстоят дела с ООО "Укржилстроем плюс"? Они вообще строят? Слышала, что рабочим на стройке не платят зарплату, а только обещают уже полгода! Есть финансирование объектов?
    Нет большего кайфа, чем жизнь!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права