|
А какие могут быть более реальные ,чем собственный опыт ?
Я этот дом "вел" с момента закладки фундамента ! Его закладывали, когда у меня еще детей не было, а сейчас у меня дочке 6 лет и сыну 4 , а "ремонт" новой квартиры еще не закончен ! И таких еще жильцов в доме...ой как много...
"Циники-это уставшие романтики..."
Единственный плюс АББО , это (возможно) стоимость квадратного метра жилья....(раньше было дешевле других) ....А о качестве строительства мне не нужно рассказывать...Я знаю о чем говорю. В плане качества ИМХО Монолит предпочтительней... Стройтехснаб и Прогресстрой гонят паршивые панельки...
"Циники-это уставшие романтики..."
Только еще надо учитывать место строительства. Монолиту выделены "элитные участки" с видом на море, расположенные в оползневой зоне. Может сейчас будут выделяться другие - подальше от глиняных круч и обрывов?
Со "Стройтехснабом" не связывайтесь. Паршивое качество, экономия на материалах и работах.
Вообще, прослеживается такая тенденция - чем больше рекламы, тем хуже застройщик. Подтверждение этому - "Прогресс-строй".
А кто-нибудь в курсе как дела с новостройками в Ильичевске? Кто в курсе поделитесь пожалуйста.
есть новострой - между кармена и армейской - во дворе - вьезд возле магазина Легион - в шевченко.
Из новостроев есть очень неплохой дом - Ленина 35а (бело-голубая 10-этажка прямо возле "Таврии"). Строили его еще портовики. Сдали года 4 назад. Там давали квартиры портовикам, многие из них сейчас продают.
Все привет!
Интересует как обстоят дела у компании ООО "Укржилстрой плюс" ?
Идет ли там строительство? Кто уже там купил квартиру и на каких условиях?
Действительно, кто-то может подсказать, как обстоят дела с ООО "Укржилстроем плюс"? Они вообще строят? Слышала, что рабочим на стройке не платят зарплату, а только обещают уже полгода! Есть финансирование объектов?
Нет большего кайфа, чем жизнь!!!
Социальные закладки