Однако.....)))
|
БМВ похоже уже участвовал в таких "акциях" - подушки не сработали из-за их отсутствия?
В передней стойке подушка срабатывает как раз от такого удара
Ребята, а может это была СКИДКА???![]()
БМВ пересекал двойную сплошную, для заезда либо на заправку ШЕЛЛ или в "АВТОТРЭЙДИНГ". За рулем был начинающий водитель-девушка (впереди и сзади на БМВ буквы У). Если БМВ с коробкой-автомат - то можно предположить, что были перепутаны педали, или водитель испугалась приближающихся авто, пересекая встречную полосу движения и чересчур нажал на газ, перескочив через 10-см бордюр и проехав 7 метров по газону.
У выставочного образца ЕТИ помята только передняя дверь, которую просто заменят на новую. О какой скидке в 50% вы говорите??? )))
А вот БМВ повреждена более значительно, вследствие удара об острый край стального стенда.
Вы извините, но, скорее она с утра перепутала и вместо мозгов себе вставила что-то не то. Как можно вообще, я не говорю о том, что она с буквами "У" там пересекать двойную сплошную?! Хотя у нас все возможно...
В свое время у меня машина стояла на тротуаре на Сегедской в 5 ти метрах от дороги и пьяный упырь умудрился не справится с управлением при заезде во двор и вписал так в зад моей машине, что она стоя на ручнике и "паркинге" умудрилась 4 метра по асфальту проскользить. После этого олень попытался скрыться, но на двух живых, одном разбитом и одном тормозном дисках дальше соседнего двора не уехал...
Нда...жаль, что права у нас дают даже инопланетянам.
Ничего я не хочу менять (с)
Мдааа, глупее аварии я наверное не видел... И пусть потом мне доказывают что девушки хорошо водят))))
Я думаю что у Шкоды не настолько серьезные повреждения чтоб за пол цены отдавать..
умора просто.
Может человеку плохо стало???
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
судя по видео это было не ДТП...а конкретная охота на Йети))))
Социальные закладки