Тема: Лучший мобильный на свете это конечно же...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Цитата Сообщение от Ubermensh Посмотреть сообщение
    Даа??

1.Блютуз сообщения без сохранения в телефон другому источнику НЕ ПЕРЕДАТЬ. Попросту говоря, я не могу перекинуть файл, если у меня нет приложения, чтобы открывть его на Н70 (он просто не сохранится)
    2. Не проигрывается анимация на затсавке (я думая телефон за 300 баксов должен это уметь делать)
    3. Не очень хорошая гарнитура в комплекте (Я не знаю, какие уши надо иметь, чтобы вместились эти наушники)
    4. Новая нокиевская гарнитура (с регулятором звука) не пашет на нестандартных плеерах.
    5. В стандартном плеере НЕТ ЭКВАЛАЙЗЕРА. (Я считаю это боольшим минусом этого телефона)
    6. Нет автоблокировки клавиш. (Мелочб, а неприятно)
    1) есть прога для сохранения месаг на карту памяти
    3) причем это к телефону? у меня был переходник AD-41 + уши волкман
    5) на МЕ не пробывал перешиватся?.
    4) а это причем к НОКИИ? Это тоже самое что сказать у меня дрова для джифорса от васи глючат, вот джифорсы конченные..
    6) прога есть.
    зы. как по мне тебе смартфон не нужен

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от CLaw Посмотреть сообщение
    1) есть прога для сохранения месаг на карту памяти
    3) причем это к телефону? у меня был переходник AD-41 + уши волкман
    5) на МЕ не пробывал перешиватся?.
    4) а это причем к НОКИИ? Это тоже самое что сказать у меня дрова для джифорса от васи глючат, вот джифорсы конченные..
    6) прога есть.
    зы. как по мне тебе смартфон не нужен
    Блин у тебя логика железная. Купите жигули, называется. а потом, доводите его до ума. Я в курсе, что можна прогами напичкать для того и для сего и для третьего и камасутру ещё в картинках на телефон записать..

На карту памяти у меня и так сохраняется сообщение, только его фиг найёдшь - не самый лучший файл-менеджер. А из стандартных опций НЕСОХРАНЁННОЕ БЛЮТУС-сообщ. на другой тел, или комп. не передаются

4) НЕТ..не надо пустого..дрова от джифорса.. Я же ясно сказал. Телефон НОКИЯ и гарнитура НОКИЯ (фирменая) (а между собой договорится не могут в нестандартном плеере)

5) Как только купил - сразу же перепрошил на самую ссвежую прошивку - результатов, по крайней мере, визуальных - никаких.

зы. Мне как раз смарт и нужен был, исключительно для рабоче-учебных целей. А недостатки, слава Богу, мелкие. Но, так или иначе, на них обращаешь внимание. Особенно, когда нужна функция смарта - работа с документами, а он мне -БАЦ и Word-файлы, переданые через блютус не хочет сохранять, а соответсвенно и оперировать ими.

Кстати, кто может помочь советом. Плееры (большинство) не понимают русские тэги (в плеере - иероглифы). Что делать? Как бороться?

3. Вверх #23
    у меня например на н73 файлманагер, так там есть меню SMS и видно что кто перекинул (F-Explorer)

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Icemaniac
    Все телефоны показанные здесь имеют свои плюсы,но минус у них один,в них нет встроенной открывашки для бутылок.Как теперь жить!?
    Вам телефон надо чтоб говорить или понтоваться?

5. Вверх #25
    я не хочу лазить с мыльницей, мп3 плеером и дешевым орехоколом, который кстати легко откроет пиво(да и не жалко) и поэтому выбрал для себя что-то среднее между всем этим.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Icemaniac
    Цитата Сообщение от CLaw Посмотреть сообщение
    я не хочу лазить с мыльницей, мп3 плеером и дешевым орехоколом, который кстати легко откроет пиво(да и не жалко) и поэтому выбрал для себя что-то среднее между всем этим.
    Таким и должен был моб.,Понтов купить трубку за 600+ бакарей и труситься над ней как от виброзвонка.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Из всех моб. телефонов, которые у меня были, больше всего мне нравился Sony Z5 - красивый, удобный, стильный, надежный. И без камеры )))

8. Вверх #28
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Самый лучший телефон - это работающий телефон!
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Icemaniac Посмотреть сообщение
    Таким и должен был моб.,Понтов купить трубку за 600+ бакарей и труситься над ней как от виброзвонка.
    зачем над ней трусится)? я ж не год копил на трубу)..

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Dumon
    Цитата Сообщение от droopyk Посмотреть сообщение
    все хорошо в нем, но отсутствие камеры в таком теле просто убивает. да и голубой зуб скоростью не блещет.
    Это телефон бизнес класса! И как кто-то выразился на форуме, "нынче камеры в телефонах как дверной глазок", качество аналогичное. Так что тот у кого такой телефон, покупает себе фото камеру на 10 м/п., и радуеться жизни. Уверяю, камера в нем была бы даже лишней функцией, портила бы имидж, даже если была бы камера на 5 м/п. Ну а блютуз, да, можно было бы и по совершенней сделать... а так телефон ОЧЕНЬ достойный.
    Не, ну ваш коммент мегаДебильный!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Dumon
    Вообще телефон это средство связи, значит, в первую очередь он должен позволять вам проводить разговор без всяких проблем. Далее, СВЯЗЬ, это не только разговор, это так же и СМС, ММС, Интернет и пр., так что и эти функции в телефоне не есть лишим, и в ряду приоритетов должно занимать твердо первые места. Многофункциональный органайзер, диктофон, мр3, средства передачи данных (ик-порт, блютуз), так же есть важным критерием при выборе телефона. Это тот перечень функций, который достаточно высокой достиг отметки качества на сегодняшний день. Камеры нынче конечно не достигли даже среднего уровня оценки, по этому будет более лаконично брать фотокамеру отдельно…
    Не, ну ваш коммент мегаДебильный!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    Самый лучший телефон - это работающий телефон!
    точно.... и желательно в подвалах центра города .... а то как в бункере сидишь....
    по спирали захожу на Е50

13. Вверх #33
    Philips Xenium 9@9a. У меня 24 дня проработал без подзарядки.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Delicious
    могу точно сказать,что самый НЕ лучший телефон в мире-это моторола Е398
    недолго она у меня продержалась
    а вот старенькая добренькая нокиа 6510 до сих пор служит мне верно
    ей уже 5 лет,а она все пашет и пашет)
    но искать замену все же надо.....(уж не хватает мне многих функций),но все никак не могу дойти до магазинов

15. Вверх #35
    User banned
    ... до недавнего времени считал, что Сименс... С некоторых пор последние модели разочаровали, особенно после объединения с BenQ. На протяжении 5 лет был Сименс М35, добросовестно выполнял основную функцию- качественно и надёжно ЗВОНИЛ. Когда вокруг начинали понтоваться своими телефонами, я "на спрор" кидал его на землю Единственное, он в кожаном чехле был, чтоб не царапался. У остальных такое "а вам слабО?" не проходило Литиевая батарея 1000 мА/ч держала до 9 дней... Но всё же, всё же... Намедни поменял на Нокию Н70, очень доволен. Никого не хочу обижать, может мне и возразят, но моё ИМХО, Самсунг слишком навороченая и не очень надёжная попса, Моторолла- более надёжные, элегантный дизайн, но за счёт дизайна не во всём удобные. Сони- Эриксон- да, всё хорошо, кроме, опять же ИМХО, дизайна... Не поверите- раньше Нокию принципиально не воспринимал, но взвесив все остальные за и против, пришёл к выводу, что это единственные модели, оставшиеся на уровне, и дизайн наконец-то подогнали под текущие требования современности. К качеству и надёжности никогда вроде нареканий не было...
    Надеюсь, моё мнение не оффтоп, согласно теме тут обсуждаются не самые лучшие по цене и наворотам, а субъективное мнение владельцев той или иной "своей любимой" модели достаточно высокого класса В общем, пока в Нокии Н70 не разочаровался, рекомендую.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Nister
    БОСС ты прав Z5 самый классный тел....сам год таскал)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Самый первый телефон был Siemens A60 потом сломался и я продал, купив nokia 3650 смартфон. После этого я влюбился в смартфоны, конечно он был большой очень, но прослужил долго пока не потерял его, пришлось выбирать другой телефон, выбрал nokia N72, не жалюусь всё что нужно есть , даже больше. А кроме нокии другие телефоны я считаю чистыми игрушками. Самсунг я не уважаю как телефон, я думаю они всё делают слишком выпендрёжные... только пару телефонов можно увидеть с классическим корпусом , а не всякими лягушками разкладушками, как и моторолы... Моё ИМХО

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для DREAMS
    а у меня 3230....вот с ней и валяюсь...аська и разговоры - все что мне нада,хотя даже аська и то уж несильно...
    icq | 81 06 81

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icemaniac Посмотреть сообщение
    Все телефоны показанные здесь имеют свои плюсы,но минус у них один,в них нет встроенной открывашки для бутылок.Как теперь жить!?
    хорошо бутылки открывает Nokia 1100...

а у меня сейчас Nokia 8600 Luna black. вообще то мне главное позвонить и сообщение принять, но, как говорится, дарёному коню пломбы не проверяют... папочка решил сделать подарок своей доченьке. за что ему огромное ПАСИБАЧКИ...

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Anime_Fan
    а я обожаю свой н70 ниразу еще меня не подвел

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права