Тема: Стоит ли ставить коттеджную дверь?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    [/QUOTE]MDV Дело в том что стеклянные и деревянные двери достаточно быстро изнашиваются. Да и коттеджная,как по-моему,красивее смотрится. Но это чисто мой выбор.[/QUOTE]

ну разве в плане декора, красиво.....а так действительно прикольно-дверь серьезная, а рядом окно от пола до потолка-машина заезжает не ну дело хозяйское

2. Вверх #22
    Новичок
    Ну это вы уже прям средневековье вспомнили. Дверь закрывается с умеренным шумом, так как обшита мебельным МДФом. Да и смотря ещё как этим МДФом бахнуть

3. Вверх #23
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Игорь_eagle Посмотреть сообщение
    Ну это вы уже прям средневековье вспомнили. Дверь закрывается с умеренным шумом, так как обшита мебельным МДФом. Да и смотря ещё как этим МДФом бахнуть
    Разве обшивка МДФ как-то влияет на звук при закрывании двери? Кажется, характерный звук идет от соприкосновения язычка замка с коробкой.Да и на торце двери - металл, а не МДФ. Поправьте, если я не права.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Спросим пользователей - бабахает или не бабахает, а я уже введу коэффициенты на высоту потолка в парадной и возможное эхо

5. Вверх #25
    Новичок
    Правы, но сама МДФ-обшивка приглушает звук. Он становится таким глухим, но мощным. Ну это опять таки, смотря с каким настроением дверь закрывать

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для c-4
    MDV Дело в том что стеклянные и деревянные двери достаточно быстро изнашиваются. Да и коттеджная,как по-моему,красивее смотрится. Но это чисто мой выбор.[/QUOTE]

Хотелось поинтересоваться по поводу стеклянных дверей, каким образом они изнашиваются?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права