| ||
Тема: Ризеншнауцер!!!
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.
ссылка в подписи запрещена
У нас тоже были ризены, один из которых был чемпионом Украины - Старк Седжер Али (умер в 13 лет). Тогда ещё ризенов вела Лазаренко Лиля. Сейчас тоже держим собак: мальтезе и цверга. Но, в сердце навсегда останется любовь к Седжеру. Поэтому, ближе к осени снова приобретём верного друга и защитника - ризеншнауцера!
Не зря говорят Одесса большая деревня.У меня была ризен девочка Брада Старк Пол.Это дочь вашего Старка,он был довольно знаменит в 90 е года.И Лазаренко Лилю я тоже помню и ее собак.На одной из выставок ее кобель занял второе место и моя сука тоже,нам дали за плохое поведение на ринге выставлял собаку сын которому было триннадцать лет.И наша девочка решила что его надо защищать от судьи финна.Удачи вам с приобретением нового друга.
Спасибо @Майя@! Безумно приятно, что Седжера помнят! А, что касается охраны, это да, 100% дочь Седжера!
Насчет большой деревни- Вы абсолютно правы. У меня был замечательный друг -Зильда-прожила 14 лет. Привезли мы ее из Москвы, одновременно Лиля привезла своего Ваню, от которого у Зильдочки были замечательные щенки. Интересно, как Лиля сейчас, чем занимается?
Как я слышала она уехала в Америку к дочери и у нее проблемы были со здоровьем.И последнее время она занималась другой породой.А Зильду я помню вы в каком районе жили?
Точно могу Вам сказать, что она в Одессе, а собака у неё породы малинуа (держат для себя). Саша Лазаренко уже дрессировкой не занимается. Но, по-прежнему, если у меня возникают вопросы по-поводу здоровья моих собак, первый человек которому я звоню - Лиля.
@Майя@, если у Вас есть фото Брады Старк Пол, выложите пожалуйста! Мои родные с огромным удовольствием посмотрят. А я в свою очередь выложу фото Седжера. (если Вам интересно).
лучшая порода в мире! у меня было две таких!
какие вы счастливые что рядом с вами сейчас эти собаки!
От сердца к солнцу!
Саша дрессировал отпрыска Зильды-Жана, очень жаль, что он не занимается этим больше, отличный специалист. Я тоже слышала версию с отъездом, но в Германию![]()
Порадуйте фотографиями этих замечательных ризенов!
Все таки с купиров.ушками и хвостами они просто красавцы!ИМХО. Я умоляю владельцев длиннохвостых и лопоухих не кидаться тапками-я мирный паровоз. Фотки)черно-белые-старые) выставлю на днях))
Вот, как я и обещала, фото моих любимых собак!!!
1. Виктор
2. Седжер и Ваня
Ошибочка вышла!
1. Седжер и Ваня
2. Виктор
@Майя@, где же фотки Брадки?
Позабросили тему..а жаль...
мою собаку звали Крама, может кто-то знает , тоже занимала на выставках хорошие места!
а у меня вопрос , есть ли у кого-то сейчас щенки?
От сердца к солнцу!
есть у нас сейчас щенки. А кого Вы хотите?
Вот такая триммингованная девочка
Социальные закладки