Тема: "Дорожка"

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 223
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Как то по Бочарова на этой самой дорожке (на участке от пр-та Добровольского до отделения Правэкс-банка) ехала дама на лексусе, покупала грибочки, ей эти самые грибочки дали попробовать, всвесили и поднесли к машине. Дама из машины даже не выходила...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    в о д а
    я вот не пойму, вы что за свой счет ремонтировали дорогу,что так переживаете!?
    если "дорожка" до сих пор существует, значит она пользуется спросом, и все же приносит прибыль,если её не разганяют!!!!

пусть себе существует, пусть торгует... но вот чтоб убирали за собой и не мусорили, это да...стоит бороться!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    в о д а
    я вот не пойму, вы что за свой счет ремонтировали дорогу,что так переживаете!?
    если "дорожка" до сих пор существует, значит она пользуется спросом, и все же приносит прибыль,если её не разганяют!!!!

пусть себе существует, пусть торгует... но вот чтоб убирали за собой и не мусорили, это да...стоит бороться!
    )))) Да вы посмотрите на людей, которые там "торгуют"!!! Разве они за собой уберут??!! Нонсенс ))) Эти люди приезжают на электричке/автобусе из Красноселок, Александровок и т.д., им абсолютно все равно что остается после них... это как приезжие на море.
    Единственное решение убрать этот гадюшник - его разогнать!

Касательно моих переживаний и прибыли... Переживаю не за деньги, а, как вы и успели заметить, за загаженность этой самой дорожки, за столпотворения... Прибыль идет неизвестно кому )) Этот же "базар" не имеет права существования ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #24
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Хм... Всегда воспринимала эти стихийные рынки как данность...
    З.Ы. Мама за овощами ездит только на Бочаровскую дорожку. С Марсельской. Наверное, если они существуют, значит кому-то это надо.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Шутить изволите?
    Проезжая часть - это для машин.
    Пешеходные дорожки - для пешеходов.
    Продуктовые магазины - для продажи продуктов.
    И так далее и тому подобное
    Давайте уже хоть думать начнем в правильном направлении.
    П.С. Да...и обочина на трассах не для продажи овощей и фруктов.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Лично мне дорожка нравится, говорю о той,которая от Днепр.дороги до Добровольского. Много вещей можно купить дешевле чем на рынке "Котовский", в выходной день часто иду с ребенком на Севеный рынок, так дорожка - это находка, там игрушки вообще дешевые и неплохие, покупаю и по базару хожу без проблем(ребенок занят, не конючит), давече на выходных купили танк, отнюдь не маленький с отвертками и ключами, малый раз 20 его разбирал и пол дня ребенка не было слышно. Кстати только там я покупаю пижамки в сад и одежду для занятий танцами, белую футболку х/б за 7 грн, отечественного производства. Если присмотреться там торгуют 70% постоянных пенсионеров, очень аккуратные люди, всегда убирают за собой. А тем, кто спешит - то перейди через дорогу и вперед.Неприятное там другое - это вечерний базар, из-за него по Бочарова на машине не проедешь, вот этот факт очень неприятный, учитывая бегущих пешеходов с тележками, и водителей, желающих припарковаться на проезжей части, возле машины с арбузами.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    ...А тем, кто спешит - то перейди через дорогу и вперед.Неприятное там другое - это вечерний базар, из-за него по Бочарова на машине не проедешь, вот этот факт очень неприятный, учитывая бегущих пешеходов с тележками, и водителей, желающих припарковаться на проезжей части, возле машины с арбузами.

Если это молодняк, то он и перебежит через дорожку, а потом назад. Но если мама с коляской, дети или бабуля (даже моя)... Им неудобно как и по дорожке, так и переходить туда-сюда-обратно через дорогу. Да и мне бегать через дорогу особой радости не приносит.
    Дешевые вещи можно найти и на базаре. Бабули может и аккуратные, но их "пометки" местности, в виде камней, коробок и тому подобное, умиления не вызывают.
    Фигово, конечно, что пенсионерки стоят там в мороз и жару, жаль их, но все равно, блин, это ж не базар.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Если это молодняк, то он и перебежит через дорожку, а потом назад. Но если мама с коляской, дети или бабуля (даже моя)... Им неудобно как и по дорожке, так и переходить туда-сюда-обратно через дорогу. Да и мне бегать через дорогу особой радости не приносит.
    Дешевые вещи можно найти и на базаре. Бабули может и аккуратные, но их "пометки" местности, в виде камней, коробок и тому подобное, умиления не вызывают.
    Фигово, конечно, что пенсионерки стоят там в мороз и жару, жаль их, но все равно, блин, это ж не базар.
    Да уж, а по базару (вещевому) с коляской, между узких рядов, да еще с хныкающим дитятей-самое оно! Знаю, о чем говорю, с двумя откаталась Так что, дорожка вещевая штука очень для нас, мамочек, удобная, особенно при нехватке времени и необходимости экономить! Хотя объективно-непорядок, но у нас его и в Киеве нет

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Да уж, а по базару (вещевому) с коляской, между узких рядов, да еще с хныкающим дитятей-самое оно! Знаю, о чем говорю, с двумя откаталась Так что, дорожка вещевая штука очень для нас, мамочек, удобная, особенно при нехватке времени и необходимости экономить! Хотя объективно-непорядок, но у нас его и в Киеве нет
    Я не мамочка, но когда с племяшкой хожу (мы уже без коляски), то чувства удобства не вызывает

Не люблю я дорожку )) ну ненавижжжжжу просто )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для ChupaChups
    А на "дорожке" Марсельской еще и вино на разлив поставили. Теперь боюсь там ходить, будет тянуть как магнитом )))

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да и никакого хамства я там что-то не заметила.
    Правда? Вам крупно повезло! ))))) Регулярно отстаиваю свое право останавливаться с коляской там, где мне нужно остановиться, а не там, где я "не заслоняла бы товар" (изложение сути претензии мое - на деле все значительно грубее)

Не очень люблю "дорожку"! Но в то же время нужно признаться, что уже очень много времени на Северный захожу только за мясом и молочным. Вот такой вот парадокс ))

Просто дело еще в том, что вероятность встретить "хозяина", а не перекупщика, на "дорожке" выше, чем на рынке, мне кажется. Если мне не изменяет память, продуктовую дорожку "основали" )) огородники, бегущие с электички и сбывающие свой урожай (т.е. свежий и чаще всего неплохого качества) "по дешевке" по дороге на автобус/трамвай.
    То, во что сейчас эта затея трансформировалась - не комильфо. Это факт!

Да и "вещевая дорожка" - это уже не средство выживания пенсионеров, а неплохой бизнес. Но удобно, черт подери! ))

ЗЫ. Дяде с тысячью и одной металлической машинкой на раскладушке - пусть икнется! "Пять", конечно, за идею и самоотверженное стояние там от... и до...
    Но, ё-моё!!! Претензия - "слишком притягательный товар, на слишком видном и доступном для детей месте" - принимается? )))))))))

12. Вверх #32
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Правда? Вам крупно повезло! ))))) Регулярно отстаиваю свое право останавливаться с коляской там, где мне нужно остановиться, а не там, где я "не заслоняла бы товар" (изложение сути претензии мое - на деле все значительно грубее)

Не очень люблю "дорожку"! Но в то же время нужно признаться, что уже очень много времени на Северный захожу только за мясом и молочным. Вот такой вот парадокс ))

Просто дело еще в том, что вероятность встретить "хозяина", а не перекупщика, на "дорожке" выше, чем на рынке, мне кажется. Если мне не изменяет память, продуктовую дорожку "основали" )) огородники, бегущие с электички и сбывающие свой урожай (т.е. свежий и чаще всего неплохого качества) "по дешевке" по дороге на автобус/трамвай.

Да и "вещевая дорожка" - это уже не средство выживания пенсионеров, а неплохой бизнес. Но удобно, черт подери! ))

ЗЫ. Дяде с тысячью и одной металлической машинкой на раскладушке - пусть икнется! "Пять", конечно, за идею и самоотверженное стояние там от... и до...
    Но, ё-моё!!! Претензия - "слишком притягательный товар, на слишком видном и доступном для детей месте" - принимается? )))))))))
    Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Особенно со словами : "Дяде с тысячью и одной металлической машинкой на раскладушке - пусть икнется! "Пять", конечно, за идею и самоотверженное стояние там от... и до...
    Но, ё-моё!!! Претензия - "слишком притягательный товар, на слишком видном и доступном для детей месте".

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение

+1!!!!!!!!! Я тоже с колояской не могу пройти по этой улице!!!!
    До матов доходит "от порядочных продавцов"....
    Цитирую: "Что Ты тут стала...не заслоняйте товар....понарожали бл...ди...."... А я остановилась - дать ребенку водички....

Я уж не говорю о том, что проехать с коляской по этой улице невозможно!!!

А у подруги среди бела дня там кошелёк сперли - и сами продавцы "Дорожки" говорят, что случаи эти постоянные!!!

А кто за экономию........не вижу никакой экономии....продаётся на дорожке дешевка и китайский ширпотреб... Экономят только торговки...не надо за аренду платить....

ЕСЛИ УБИРАТЬ ДОРОЖКУ - я "за"

14. Вверх #34
    Вопрос в том как ее убрать...? Иногда мне кажется, что она "неубираема" )) сколько раз гоняли и все равно "айл би бэк"
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Сколько можно терпеть наплевательское отношение к закону? Торговать можно только в местах для торговли предназначенных. Рынки надо не просто разгонять, а выписать хорошие штрафы, тогда торговец подумает не один раз о последствиях незаконной торговли.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для клушка
    В этом виноваты не бабушки которые там стоят(я за вещевой) а государство,которое назначило этой бабушке такую пенсию что не дотягиваешь до следующей,а на рынке за место надо заплатить больше чем она на торгует,а за продуктовый на Бочарова ближе к ж/д станции за мясо и подобные товары я тоже в шоке,целый день стоит и кричит свежее мясо при температуре + 38 СВЕЖЕЕ МЯСО,а там огурчики,яблочки почему нет,опять же,на Северном не дают торговать перекупщики,если станешь,то торгуй как все или в полном смысле слова вынесут за ворота вместе с машиной и что делать простому крестьянину? а за грубость,я бы этой водичкой плеснула бы этой торговке и еще на голову одела бы все чем она торгует,я тоже хожу по дорожке с коляской,но пока в моей практике не было грубости,надеюсь и не будет,а вещи там такие как и на Северном и на толчке,только на ребенка кроссовки на дорожке стоят 45,на Северном 80-90,на толчке 120-140,сама не поверила глазам,точно такие же как на дорожке и вещи тоже самое,пройдитесь и посмотрите и сравните.... да не удобно ходить,особенно суб. и воск. но людей тоже можно понять....

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    ТАМ НЕ БАБУШКИ ТОРГУЮТ.ВЕРНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ОНИ.ГДЕ ВЫ ВИДИЛИ БАБУШКУ КОТОРАЯ ТОВАР НА МЕРСЕДЕСЕ "ВИТО" КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫВОЗИТ.А РОЗГОНЯТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ.ВЫ ЗАЙДИТЕ К МЕНТАМ ЧТО ВОЗЛЕ ДОРОЖКИ СИДЯТ В БЕЛОМ ЗДАНИИ И СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕ СТОЯТ И КТО СКОЛЬКО ИМ ПЛАТИТ.ОНИ ВЕДЬ САМИ НЕ БУДУТ РАЗГОНЯТЬ ТЕХ КТО ИМ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА НЕСЕТ.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от ЧУДИК Посмотреть сообщение
    ТАМ НЕ БАБУШКИ ТОРГУЮТ.ВЕРНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ОНИ.ГДЕ ВЫ ВИДИЛИ БАБУШКУ КОТОРАЯ ТОВАР НА МЕРСЕДЕСЕ "ВИТО" КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫВОЗИТ.А РОЗГОНЯТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ.ВЫ ЗАЙДИТЕ К МЕНТАМ ЧТО ВОЗЛЕ ДОРОЖКИ СИДЯТ В БЕЛОМ ЗДАНИИ И СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕ СТОЯТ И КТО СКОЛЬКО ИМ ПЛАТИТ.ОНИ ВЕДЬ САМИ НЕ БУДУТ РАЗГОНЯТЬ ТЕХ КТО ИМ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА НЕСЕТ.
    Не разгоняют - это факт. А жаль
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    В этом виноваты не бабушки которые там стоят(я за вещевой) а государство,которое назначило этой бабушке такую пенсию что не дотягиваешь до следующей,а на рынке за место надо заплатить больше чем она на торгует,а за продуктовый на Бочарова ближе к ж/д станции за мясо и подобные товары я тоже в шоке,целый день стоит и кричит свежее мясо при температуре + 38 СВЕЖЕЕ МЯСО,а там огурчики,яблочки почему нет,опять же,на
    Проблемы не должны решаться за счёт закрывания глаз на закон. Да и подобная торговля не решение проблемы вообще.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 30.09.2008 в 11:15.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Soffi
    Да уж, это точно что там далеко не одни там бабушки бедняжки заседают, есть информация что даже при желании там торговать, просто так ты не влезешь... - мест нет, зато там есть мадам "директор дорожки" с которой нужно договариваться, и которая после энной суммы денег дает добро на торговлю там.... речь о вещевой дорожке на Бочарова...

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя