Тема: Помогите спасти Рыжика! Он так хочет жить и дарить любовь!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 301
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Я только что с клиники на Рабина.
    Навестила Рыжика. С тяжелой душой ушла, конечно, жалко котика, не понимаю, как люди проходили мимо него долгое время... Mariya_e, спасибо вам за небезразличие!
    Выглядит он плохо, но, мне кажется, что у него есть воля к жизни покушал и, как сказала девочка-медсестра, сходил в туалет. сегодня планируеся мытье лап - он оч грязный.
    настроение у него неплохое, по-моему. ласковый такой, милый. так ластился ко мне, протягивал лапки, терся об клетку, а в конце лег на спину и мурчал хотя я, конечно, его не гладила, а просто много с ним говорила. передала от всех приветы
    думаю, ему понадобится много нашей помощи и внимания! так что не проходите мимо! кто бывает в том районе - навестите его, поговорие с ним хоть 5 минут - он очень внимательно слушает и смотрит, все понимает!
    я ему оставила Гурме и Мур-рыбку. в наначениях увидела, что врач в Айболите рекомендовал кормить его Роял-канином. я хотела купить, но на базаре возле Дома мебели нет жидкого РК, только детский в одном месте. это я потом уже доперла, что ему и детский бы подошел.
    короче, надеюсь, мы все его вытянем. потому что он должен жить и радовать кого-то своим громким мурчаньем!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Mariya_e
    Спасибо, что написали как и что он!!! Хорошо, что в туалет сходил!!! Я рада за него... а как слюнки у него? язык? ему легче стало хоть чуть-чуть??? слюни поубавились или нет???

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    стюни текут.
    язык высунут.
    видно, что тяжело ему.
    думаю, что полегче будет через пару дней, лечение ведь только-только начали.
    я вас прошу, вы прозванивайте в клинику, уточняйте, все ли процедуры делают, а то у меня почему-то персонал на Рабина всегда вызывает недоверие, сколько я уже с ними сталкивалась.
    могу, конечно, ошибаться, но лучше перебдеть.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

4. Вверх #24
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mariya_e Посмотреть сообщение
    у него просто вообще нет там лотка... может надо ему организовать его? как считаете?
    что даже пеленки нет?

5. Вверх #25
    Пелёнка есть... лотка нет... а с персоналом вы меня убили наповал.. ведь ему очень важно чтобы всё это делали (уколы я имею ввиду.).. Особенно сыворотка там важна!!! которая три дня колется... хоть бы там всё соблюдали .... иначе он не поправится.. это же очень важно... нужно показать им там что Рыжик очень важный кот!!! Пусть понимают, что он всем нужен!!! Что он не бездомный и ненужный!!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Дергайте их, не стесняйтесь.
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    стюни текут.
    язык высунут.
    видно, что тяжело ему.
    думаю, что полегче будет через пару дней, лечение ведь только-только начали.
    я вас прошу, вы прозванивайте в клинику, уточняйте, все ли процедуры делают, а то у меня почему-то персонал на Рабина всегда вызывает недоверие, сколько я уже с ними сталкивалась.
    могу, конечно, ошибаться, но лучше перебдеть.
    Всех очень-очень прошу! Когда будете навещать Рыжика, интересуйтесь пожалуйста сделали ли ему все нужные уколы. Там по 4 укола каждый день надо колоть!!!! И важно чтобы сегодня и завтра укололи сыворотку Ветофел(которая только в холодильнике должна храниться)!!! Со вчерашним уколом это будет необходимые ему три дня! Я только завтра к нему смогу приехать... а в клинику буду пока звонить...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Mariya_e Посмотреть сообщение
    это же очень важно... нужно показать им там что Рыжик очень важный кот!!! Пусть понимают, что он всем нужен!!! Что он не бездомный и ненужный!!!!
    Конечно, важный! не переживайте так. Все они будут делать, просто вы перезванивайте и не стесняйтесь интересоваться, как у него дела и что ему делали!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Сегодня я уже звонила и общалась с главврачом - не переживайте.
    Ситуация по Рыжику такая. Витафел и остальные назначения ему сегодня укололи. Кот тяжелый. Врач спрашивал - делали ли ему в Айболите какие-то обследовани и анализы или только внешний осмотр?
    Почему это важно - объясню. У нас в свое время была на попечении кошка Сима и внешние проявления болезни унее выглядели точно также - плохая шерсть и густые желтые слюни, рот приоткрыт. Не хочу никого пугать, но у Симы был не калицивирус, а плоскоклеточный рак и образования узлов как раз во рту. Отсюда и слюни, и худоба.
    Я попросила, чтобы врачи сделали Рыжику биопсию и отдали на анализ. Чтобы сразу понять - имеем мы дело с онкологией или нет.
    Кроме того у Рыжика температура ниже 38 градусов, при вирусных заболеваниях же часто температурв бывает повышенной, а у него скорее пониженная.
    8 апреля в клинике на Рабина будет обучающий семинар по УЗИ диагностике с участием московских врачей - я Рыжика запишу на бесплатное УЗИ, посмотрим, что там с внутренними органами.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #30
    Спасибо Вам большое.. но я напугана теперь... ((((((((((( в айболите был только внешний осмотр, никаких анализов и обследований... но, сталкиваясь раньше с доктором из айболита, всё же надеюсь на то, что он не ошибся..
    А по поводу шерсти - она такая не из-за болезни - поверьте!!!! Он лежал на одном месте, не вылизываясь и не ухаживая за собой, всю зиму!!!!! От того она у него и стала такой... Там в некоторых местах уже растёт новая и густая шёрстка! Я очень надеюсь, что это инфекция, а не онкология. ((((((

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Я тоже на это надеюсь, тем более, что Максим Сергеевич - очень квалифицированный и опытный врач. Но дополнительные анализы и обследование нам явно не помешают.

12. Вверх #32
    Обнадёживает тот факт, что Рыжик всё-таки не такой уж и худой. У него в принципе нормальный вес, учитывая то, что он не может особо кушать! То есть он не истощён, как обычно это бывает от рака... А Максиму Сергеевичу я ооооочень доверяю.. Он не раз нам помогал с разными животинками! и всегда успешно.

13. Вверх #33
    За обследование и анализы - отдельное спасибо! Рыжулю жалко, биопсия - это ведь больно?... ((((((

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Маша, не переживайте Вы так.. если его не лечить, или лечить не от того, то будет еще больнее..
    звонили в клинику? что там сказали?.. нужен лоток?.. может пеленки?
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Маша, не переживайте Вы так.. если его не лечить, или лечить не от того, то будет еще больнее..
    звонили в клинику? что там сказали?.. нужен лоток?.. может пеленки?
    Насчет лотка - не спросила, чесслово. Просто вылетело из головы А пеленки в клинике есть.

16. Вверх #36
    Девочки, звонила в клинику только что! Рыжика постригли немного. Лоток там есть, а вот песок нужен ему! и пелёнки там стоят по 8 грн за штуку. Если естьо возможность найти дешевле - только приветствуется это! И есть хорошая новость в противовес раку!!!!!! - ему промывают ротик раствором хлорофелита (как при лечении инфекции кальцевирусной) - и это ему помогает от слюнок и язычка.... То есть у нас есть надежда, что у него действительно кальцевирусная , раз помогает... Хотя время конечно покажет! и биопсия.... я только не спросила - а куда отправлять анализ будут? и когда результат по нему???

17. Вверх #37
    Скорая помощь форума
    Рыжего навестила сегодня, оставила 50 грн и мягкий корм. Он выглядит лучше, пасть почти закрыта, аппетит хороший.Его постригли, помыли морду. Очень позитивный кот. Нашим подопечным можно ещё приносить кефирчик детский

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #38
    Сегодня иду к нашим ребяткам (Рыжику и Контрабасу). Оставлю 100 грн на Рыжика . И постараюсь пелёнки привезти ... Возьму кефир ещё для них... Так не терпится их увидеть!
    Последний раз редактировалось Mariya_e; 02.04.2010 в 13:10.

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Я навещу их в воскресенье. На Рыжика у меня есть 100 гривен от Timushka

20. Вверх #40
    Санитар леса
    Завтра буду рядом с клиникой, что парню занести??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права