Я только что с клиники на Рабина.
Навестила Рыжика. С тяжелой душой ушла, конечно, жалко котика, не понимаю, как люди проходили мимо него долгое время... Mariya_e, спасибо вам за небезразличие!
Выглядит он плохо, но, мне кажется, что у него есть воля к жизнипокушал и, как сказала девочка-медсестра, сходил в туалет. сегодня планируеся мытье лап - он оч грязный.
настроение у него неплохое, по-моему. ласковый такой, милый. так ластился ко мне, протягивал лапки, терся об клетку, а в конце лег на спину и мурчалхотя я, конечно, его не гладила, а просто много с ним говорила. передала от всех приветы
думаю, ему понадобится много нашей помощи и внимания! так что не проходите мимо! кто бывает в том районе - навестите его, поговорие с ним хоть 5 минут - он очень внимательно слушает и смотрит, все понимает!
я ему оставила Гурме и Мур-рыбку. в наначениях увидела, что врач в Айболите рекомендовал кормить его Роял-канином. я хотела купить, но на базаре возле Дома мебели нет жидкого РК, только детский в одном месте. это я потом уже доперла, что ему и детский бы подошел.
короче, надеюсь, мы все его вытянем. потому что он должен жить и радовать кого-то своим громким мурчаньем!

Тема:
покушал и, как сказала девочка-медсестра, сходил в туалет. сегодня планируеся мытье лап - он оч грязный.
ведь ему очень важно чтобы всё это делали (уколы я имею ввиду.).. Особенно сыворотка там важна!!! которая три дня колется... хоть бы там всё соблюдали .... иначе он не поправится.. это же очень важно... нужно показать им там что Рыжик очень важный кот!!! Пусть понимают, что он всем нужен!!! Что он не бездомный и ненужный!!!!

Социальные закладки