Я только что с клиники на Рабина.
Навестила Рыжика. С тяжелой душой ушла, конечно, жалко котика, не понимаю, как люди проходили мимо него долгое время... Mariya_e, спасибо вам за небезразличие!
Выглядит он плохо, но, мне кажется, что у него есть воля к жизнипокушал и, как сказала девочка-медсестра, сходил в туалет. сегодня планируеся мытье лап - он оч грязный.
настроение у него неплохое, по-моему. ласковый такой, милый. так ластился ко мне, протягивал лапки, терся об клетку, а в конце лег на спину и мурчалхотя я, конечно, его не гладила, а просто много с ним говорила. передала от всех приветы
думаю, ему понадобится много нашей помощи и внимания! так что не проходите мимо! кто бывает в том районе - навестите его, поговорие с ним хоть 5 минут - он очень внимательно слушает и смотрит, все понимает!
я ему оставила Гурме и Мур-рыбку. в наначениях увидела, что врач в Айболите рекомендовал кормить его Роял-канином. я хотела купить, но на базаре возле Дома мебели нет жидкого РК, только детский в одном месте. это я потом уже доперла, что ему и детский бы подошел.
короче, надеюсь, мы все его вытянем. потому что он должен жить и радовать кого-то своим громким мурчаньем!
Социальные закладки