Тема: целесообразность первой ПРАВИЛЬНОЙ машины

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Кожа это плюс? Ну-ну... Когда слышу, что кожа - это офигенно, сразу вспоминаю БМВ 535 в 39 кузове знакомого и себя на заднем сидении, катающегося задом влево-вправо по этой всеми хвалёной коже при каждом повороте)
    Сейчас езжу на Максиме 2004 года на коже - никуда не съезжаю ))) Когда ездил на 7ке БМВ Е38 - тоже держало сидение не хуже, чем ткань, не жалуюсь Но на вкус и цвет все фломастеры разные
    Раздельный климат? Ты когда один в машине сидишь, врядли пользуешься второй половиной климата. Да и не в этом суть собственно, я думаю, что у японцев хватило бы мозгов и 4-х зональный сделать климат, если бы он нужен был.
    Ну ведь не сделали ВАЗ тоже "мог-бы" чисто умозрительно )))) А в Крайслере вояджере вообще 6-ти зонный климат - хотя это вообще Омерега )))
    Сидения без электро-регулировок? Кирилл, ты же ездил со мной на Марке, разве не видел электрорегулировок у водителя?.
    Если честно не обращал внимания. В А8 кстати эл.регулировка у 2х сидений )))
    Насчёт дерева - это уже кому как нравится... Я могу сказать, что вообще не перевариваю стрелочное табло и не понимаю что там стрелки показывают (бландинЪка Я ), а люблю чтобы всё было электронное - и спидометр и тахометр и т.д.
    Ну это снова на вкус и цвет. Я электронное табло наоборот не перевариваю в принципе )

Короче я это всё сказал к тому, что абсолютно бессмысленно искать что лучше, тут уже кому что нравится...
    Согласен совершенно

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Liska
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нет.. бери праворукую япошки рулят.. две первые машины были праворукими.. по городу даже удобней.. припарковался и вышел себе у обочины.. да и вообще неудобств не замечал.. ну иногда на трассе обганять автобусы неудобно если нужно по встречке обгонять.. высовываться нужно.. а так все ок..

и на леворукую тоже пересаживаешся без проблем... ну пару раз для переклбчения скорости побьешь руку о дверь... ет фигня.. ну пару раз вместо поворота , дворники включишь.. тож фигня.
    Согласна на все 100%.
    Добавлю, что на праворукой машинке едешь более аккуратно, не так лихачишь (именно из-за обзора) - что само по себе есть GOOD. А в принципе - ко всему можно привыкнуть. У меня есть знакомые, которые говорили, что никогда в жизни не возьмут машину с правым рулем, а, приобретя именно такую, теперь в восторге.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ну кроме всего прочего, японские машины они таки правые, т.е. компоновка у них праворульная, например троссики от педального блока в леворульных япошках длиннее (заслонка, кулиса справа), чем в правых, жгут и ЭБУ - справа (это логично, т.к. там должен был быть блок предохранителей и щиток), навеска ГУРа - справа там же должен был быть редуктор и т.п... В общем у леворуких это все как-то притянуто за уши...

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Driveone
    Правый руль, дизель, автомат-коробка, что еще нужно человеку, что-бы спокойно встретить старость

5. Вверх #25
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    леворукие это уже не японцы.
    потому то что японцы делают для себя они делают с умом.к тому же япоский европеец должен переплачивать за автомат и кондиционер,а в чистых японцах автомат и кондиционер,это обязательная комплектация.
    В принципе автор решение для себя принял, как я понял... а всё остальное дело привычки
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Однозначно целесообразно!
    Единственное неудобство это обгон на одной полосе, в городе не так много таких дорог.
    Удачного выбора !
    PS
    Сам езжу на Mitsubishi Diamante.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    две первые машины были праворукими.. по городу даже удобней.. припарковался и вышел себе у обочины..
    а подруга твоя - на дорогу будет выходить?
    ну-ну ...

8. Вверх #28
    User banned
    15 лет езжу на правом руле, хотя первая машина была леворульная- ГАЗ 53 называется, в школе учился на ней. Никаких неудобств и проблем-может быть просто привычка?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а подруга твоя - на дорогу будет выходить?
    ну-ну ...
    С каких это пор комфорт пассажира более важен чем водительский?!?!?

10. Вверх #30
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Вставлю и я свои 5 копеек Мне чуть побольше 18-ти, но первая машина у меня была (и сейчас на ней езжу) японка Mark II, АКПП - на ней и учился ездить (т.е. права были, а водить не умел) посадил рядом хорошего человека со стажем вождения и раз 5-6 с ним поездил по городу. Что такое левый руль и механическая коробка передач не знаю и не очень хочу знать, если чесно . Так что бери то что нравиться и не парь себе мозг - проблема руля выеденного яйца не стоит.

11. Вверх #31
    С каких это пор комфорт пассажира более важен чем водительский?!?!?
    Саш, тут дело не в комфорте а в безопасности. Не многие девушки смотрят в зеркало заднего вида, прежде чем открывать дверь... Или купив праворульную машину девушку или переучивать или вовсе искать девушку, у которой, кроме всего прочего, в семье были праворульные авто?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для valheru
    Нет, надо искать девушку, которая ждет, пока ей откроют дверь и помогут выйти.

13. Вверх #33
    To valheru - ой начинается полемика на отдаленную тему... В общем девушке легче помочь выйти натротуар, чем на оживленную проезжую часть )))

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Девак ф топку! Даёшь TourerV на ручке!

15. Вверх #35
    User banned Аватар для OSKAR
    а реально в наше время перекуинуть руль на лево это большая проблема?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек Мне чуть побольше 18-ти, но первая машина у меня была (и сейчас на ней езжу) японка Mark II, АКПП - на ней и учился ездить (т.е. права были, а водить не умел) посадил рядом хорошего человека со стажем вождения и раз 5-6 с ним поездил по городу. Что такое левый руль и механическая коробка передач не знаю и не очень хочу знать, если чесно . Так что бери то что нравиться и не парь себе мозг - проблема руля выеденного яйца не стоит.
    а на трассе ты как трахтор обганять будешь? наверно посадишь того же опытного человека и он тебе будет говорить когда можно выезжаьб на встречку для обгона а когда нельзя_))

17. Вверх #37
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    а на трассе ты как трахтор обганять будешь? наверно посадишь того же опытного человека и он тебе будет говорить когда можно выезжаьб на встречку для обгона а когда нельзя_))
    Не, там же девчонка сидит.....
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не, там же девчонка сидит.....
    ну да девченкой будешь обганять)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    ну да девченкой будешь обганять)
    "Обгонаяй-обгоняй... ОЙ НЕТ! СТОЙ! Там собачка (в 3х км от места событий бежит по полю в сторону леса), собъем ведь! Вот теперь обгоняй! ААААА! Не обгоняй, там же машины!!! Обгоняй-не обгоняй-обгоняй-не обгоняй... БАХ... Вот теперь выходи и посмотри что ты наделал!"

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    "Обгонаяй-обгоняй... ОЙ НЕТ! СТОЙ! Там собачка (в 3х км от места событий бежит по полю в сторону леса), собъем ведь! Вот теперь обгоняй! ААААА! Не обгоняй, там же машины!!! Обгоняй-не обгоняй-обгоняй-не обгоняй... БАХ... Вот теперь выходи и посмотри что ты наделал!"
    +1)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права