Может у кого в небольшом продуктовом магазине стоит система считывания штрих-кодов? Подскажите как это работает?
|
Может у кого в небольшом продуктовом магазине стоит система считывания штрих-кодов? Подскажите как это работает?
подскажите, кто знает где найти такую тару......называется пресервы, бывет 200г,300г,400г.... одноразовая пластмассовая упаковка для селедки, салатов......
Создали координационный центр по созданию и развитию модели производитель с.х продукции из села --- потребитель в городе. Под потребителем понимается и продовец магазина, лотка, кафе и предприятия, и народ. Планируем создание и работу системы диспечер заявок и доставка. И многое другое. Приглашаем к сотрудничеству действующих владельцев магазинов и желающих. Поможем в организации места и поставке продукции. Также приглашаем к обсуждению возможного сотрудничества, поставщиков. Наша цель организовать систему предпринематель - производитель.
Всем привет!! У меня тоже есть вопрос,у меня есть квартира с фасадным входом 15м2,хочу открыть магазин маленький продуктовый,работать буду сам ,может с женой.По документам эта квартира.Подскажите,надо ли переводить её в нежилой фонд,или я слышал,что если я хозяин,то могу сам работать не переводя в нежилой фонд.Спасибо за ответ.
Немного не в тему. Я писал, что мы запустили в действие программу координационного центра. Сейчас откраваем на предприятиях, в том числе, торговые точки. Но уже есть просьбы открывать пункты питания для работников.
Пока это небольшие, типа пирожковых, но перспектива есть реальная. Наша задача создать систему, поэтому приглашаем желающих и имеющих разрешительные документы занимать эти точки и заключать с нами договора. Поверте, выгодно. Мы работаем, что бы вам было удобно и выгодно. Это наша задача. Предложения направляйте на сайт em-tehnologii.ucoz.ru
Ребята, есть минеральная и сладкая вода по хорошей цене.
Если интересно- пишите в личку - отвечу на любые вопросы. приеду -по общаемся.
Сорри за оффтоп) Есть морозильная витрина. 750 литров. может кому надо? пишите в ЛС)
А давайте объеденим магазинчики в одну сеть? А!
Андрей, а Ваши предложения!? Мы готовы обсудить для Одесского региона, но это можно клонироватьи на другие. Конечно если разработаем и согласуем систему и условия. Если разговор длинный, то обсуждение в личку или на сайт nasheselo.pp.ua
, а результат, как предложение на форум.
Почему нет смысла? Добъемся от поставщиков низких цен!
И не только это! Важнее, что этим стимулируем производство селянами разнообразие выращивания продукции, их зароботок, а значит начало развития экономики, если коротко. Ведь сеть магазинов, в том числе и доставка, причем в отличии от перекупщиков, стабильная и регуклярная по договорной цене и взаимной поддержке. Взаимность заключается в вохможности управляемости системой, то есть выращивать не просто, что хочет, от сюда бардак в производстве, а рекомендации и предложения что мы готовы закупить, обучить если надо и тд. Именно поэтому я утверждаю, что система это стабильность, прогнозируемость для всех участников. И мы, в Одессе ее начали создавать. Присоеденяйтесь, вместе быстрей и надежней. На своем сайте, я сбросил статью с предложением создавать систему финансирования. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Вот рядом с магазинчиком решил окрыть летнюю кафэшку в связи с этим хотелось бы узнать у форумчан,может кто-то знет где можно купить от 5 до 10 столов для кафэ по нормальным ценам новые или б/у, но только не пластмассовые.
еще нужен игровой автомат "БОКСЕР" или новый в кредит или б\У срочно!
пишите в личку или сюда
сейчас стало труднее открывать магазин...
с каждым годом тяжелее и тяжелее...и все больше документов...последний магазин открывал год назад!Сейчас в последнее время кто то ставил павильон или магазин?интересует последние 2 месяца ?!а то пошли слухи,что пока не дают ставить павильоны...даже за хорошие деньги...мол архитектура всех стопорит....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Интересная темка.Надо апнуть.
Или уже все магазины открыты и вопросов нет?![]()
Офф топ Если кто то из владельцев хочет пополнить свой ассортимент негазованной водой в 5л таре с яркой этикеткой и со всеми документами и разрешениями прошу в ЛС
Социальные закладки