ну, если вдруг что-то не срастется с передержкой, то мы готовы взять на пристройство. а бабка свободна![]()
|
ну, если вдруг что-то не срастется с передержкой, то мы готовы взять на пристройство. а бабка свободна![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Мне кажется, что стоит хозяйке сказать, что кошечку забрали хорошие люди. И с ней все нормально. Если она вообще будет интересоваться ее судьбой.
Из разговора с этой женщиной я поняла, что она очень рада от кошечки избавиться поскорей.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я могу передать кисульке мешочек сухого корма или банку собачего Дарлинга, мой зверь его ест и чуствует себя собакой![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девушки я могу забрать ваши передачи с Таирова для кошечки и передать будущему куратору, к с тате кто куратор?
как я поняла кошку забираем?
я так поняла куратор Токана, мне удобнее все Мышке завозить или Кики.
обращайтесь в личку.
Девочки, я тоже не знаю кто куратор. Я пока не вызываюсь, боюсь взять на себя слишком много животных.
Давайте я перевезу кошку. Завтра заберу у всех кому уже обещала передачки. А потом будем решать что уже есть, кто пиарит и т.д.
Кошку забирать на Таирова на Маршала Жукова.
Токана точный адресок мне скинь, я живу на Маршала Жукова.
Можно попросить кого-то из вас, уважаемые всё же стать куратором.
Я могу сама заняться ,но признаюсь на данном этапе будет ОЧЕНЬ тяжело.
Поэтому буду благодарна, если всё же кто-то займется беленькой кисой.
П.С. Куратор-громкое тяжелое слово, его можно и не применять, все понемножку помогут и судьба будет в хороших руках.
БОЛЬШОЕ спасибо Тokana и Myshka
Ребята у меня на кураторстве нет животных! У Токаны их 4! Давайте я буду куратором.
Мое мнение такое.Кошка должна родить,учитывая.что она ангорка,котята должны быть очень красивыми.Она уже должна родить.котята уже шевелятся. Пристройством котят могу заняться я.При стерилизации еще живых и сформировавшихся котят выбрасывать в мусорку.....Извините,но это правда.Это не любовь к животным,а их уничтожение.
Можите критиковать меня сколько угодно,но это жестоко.Пристройство котят могу взять на себя.
а кто папа та не известно, а если все полосатые родятся?
девочки, всех люблю, но, извините, это слово куратор, действительно, как камень на шее. неприятно, особенно если его триста раз повторяют. мое мнение: наибольшую отвественность несет все же тот, у кого животное на передержке. потому что если ему плохо вдруг не дай бог, то рядом не пресловутый куратор, а именно вы. и вы будете его спасать, делать уколы и тащить в клинику. а куратор, конечно, решает все орг вопросы. я сужу по себе. когда у нас жила Мышка, ее куратором было Лора Лоренли. но все равно я чуствовала за кошку огромную отвественность и трусилась над ней, когда у нее были проблемы со здоровьем. хотя Лора была отличным куратором, но все же рядом (территориально) была я в первую очередь, поэтому готова была нести за нее ответственность и т.д. и т.п.
поэтому по поводу белой кошечки - главное, отобрать ее у этой бабки, а мы совместно - я, Алена, Токана поможем Инне Мышке и пристроим ее.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Алена, спасибо тебе огромное, буду очень признательна.
Но т.к. киса будет сидеть у Инны, то могу навещать (там еще сидит мой Тишка) и справляться о наличии корма и т.д.
Завтра когда буду у этой хозяйки, то пофоткаю кошку там, пока она не напугалась и имеет товарный вид.
Так что фотки вывешу.
А насчет котят, то кошка помимо того, что родит, должна еще минимум месяц быть с котятами и выкармливать их. Я так понимаю, что у Инны держать кошку с котятами возможности нет.
Поэтому, если есть где жить кошке с котятами, пока она их выкормит, то буду за это.
У меня, к сожалению таких вариантов нет. Поэтому действую согласно сложившихся возможностей.
+ неизвестно с какими котами она гуляла и что котята будут похожи на породистых (а не простыми Васьками)- это не факт, насколько я знаю. Если ошибаюсь, то поправьте меня.
сейчас главное кошку перевезти к Инне, а дальше будем решать по мере развития событий.
Можно договорится с этой теткой у которой сейчас находится кошка,что пусть кошка спокойно родит и мы будем пристраивать котят.С кормом поможем.Она подняла караул о том,что она не сможет заниматся пристройством котят,а убивать их не может.Раздадим котят,а потом простерилизуем.И тетку и кошку.
Я сегодня разговаривала с этой теткой.
Она ни в коем случае не потерпит у себя дома роды и последующие процессы связанные с котятами. А уж месяц терпеть кошачье семейство точно не будет.
Она очень просила пристроить куда-то кошечку, если есть возможность.
Боюсь, что если кошку от нее не забрать, то она ее тихонечко выставит за дверь, вот и все.
Кошку надо забирать в срочнейшем порядке... А эту блин-хозяйку...... всего ей хорошего... Бедняга на сносях, а ее на улицу.... не устаю злится на таких людей!!!!
Тоже хочу помочь денюжкой. передам Токане при встрече.
Социальные закладки