деффки, попробуйте меня ))))))))))))))
|
деффки, попробуйте меня ))))))))))))))
лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и жалеть.....
каждый человек выбирает сам, что для него означает "попробовать все". Главное, чтобы умирая, не было мыслей, что чего-то сделать не успел, а очень хотел.
Все в ваших руках. не опускайте их
главное не колоться героином
за некоторое попробовать можно и за решотку угадить вот потом будете жалеть или может для некоторых за решотку энто очередное попробовать?????![]()
[MOD]
ну какраз что ему хорошо согласен каждый сам но ведь в смысле слова попробовать есть раздел найти для себя то что эму ещо хорошо вот и получается с некоторыми людьми всякое дерьмокаждый выбирает сам для себя, что ему хорошо, а что нет
[MOD]
А заключенные индийской тюрьмы не хотят на свободу из-за хорошей еды.
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/06/22/215363.shtml
Думаю, что все в жизни пробовать не надо. Достаточно что-то понять, глядя на жизнь других. А остальное на свой страх и риск. Некоторые экстремальные ситуации не для того ,чтобы их пугаться, а для того, чтобы получить урок жизни. И если отреагируешь на первый сигнал, то повторения не будет. А вообще, чем меньше боишься, тем меньше делаешь ошибок! А приобретенный опыт - он навсегда. Я так думаю.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А заключенные индийской тюрьмы не хотят на свободу из-за хорошей еды![]()
[MOD]
Золотые словаА приобретенный опыт - он навсегда.
Мое мнение попробывать надо много чего:только храните свое здоровье плиз в Одессе ведь жывете не хочется из-за попробовать потерять хорошых людей
[MOD]
Люди учатся на ошибках. К сожалению на своих...Достаточно что-то понять, глядя на жизнь других.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Не хочу пробовать пассивный анальный секс и копрофагию. Остальное - приемлемо (наркотики, убийство и пр.)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хммм нашы мнения явно расходятся в области приемливоНе хочу пробовать пассивный анальный секс и копрофагию. Остальное - приемлемо (наркотики, убийство и пр.)![]()
[MOD]
А я согласен с автором предыдущего поста. Правда сюда можно добавить "золотой дождь", зоофилию и что-то ещё... Вспомню - скажу...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Мэри-респект! Вот как раз перебирала в уме, чего бы пробовать ни за что не стала, и поняла. что тарзанка для меня- совершенно невозможно. Даже думать страшно. Ни за что. Еще никогда не попробовала бы наркотики. Боюсь- а вдруг понравится?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Живем по примеру Хеммингуея - берем от жизни все и открываем новые таланты. В пределах разумного, естессна. Согласен с Pablo Escobar-ом и Алибабаевичем.
А с парашютом прыгнул бы.
Хочу научится водить самолет.
Не хочу заниматься диггерством - слабо выраженая клаустрофобия.=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Социальные закладки