|
..можно подробнее, что значит маловато? Некоторые люди говорят, что с 2-х литровым двигателем вообще еле едет..
P.S. .....
Едет не так уж и плохо, когда все исправно. Просто у этого мотора есть несколько специфических нюансов о которых знают не на всех СТО. Когда все в порядке, то динамики 2.0 на автомате хватает в городе и на трассе эта машина не самая медленная. Но когда неисправен 3.0 он по прежнему быстрый. Когда не исправен 2.0 машина едет с динамикой жигулей. Расход действительно отличается не значительно.
мицик 3000 бери!Сам ее хочу просто=))
TheOffice, чисто субъективно - камри лучше максимы. Это не говорит, что максима плохая) Просто пробовал и ту, и ту с 3-мя литрами. Обе хороши. Но вот камри мне понравилась больше.
ТС должен определиться с дополнительными параметрами, т.к. под эти условия попадает очень много авто(10-15 т.уе).
Год с ... по ...., объем..., япония/германия/...???
TheOffice, салон в камри сделан качественнее. Особенно радует, как компактно спрятали пассажирскую подушку.
Ну и, что немаловажно - почти все эти максимы с 3-мя литрами от замены до замены жрут масло (бывает и до 0,5 литра). И пусть даже это считается нормальным, я такого не люблю) В 30-ке такого нету.
Если выбор между этими 2-мя моделями, то КАМРИ, но только европа, что редко
Согласен. Но на вид салон Максимы дороже. Если не трогать ))
Честно говоря первый раз такое слышу. Я перепродажей занимался, было несколько. Не брали масло. И у знакомых, кто ездил или ездит не было такого.
Ну и другие плюсы Камри лично для меня не стоили разницы в цене, которая между ними. Это тоже субъективно до ужаса ))) В целом авто прямые конкуренты и чтоб выбрать надо поездить хотя бы час на том и на другом. Тогда будет понятно к чему больше душа лежит.
Предлагаю Галант 2007, 27770 пробег, 2.4, типтроник, неофициал - 15000 без торга
Что скажете: X-Trail 2003,150000км,ручная, в отличном состоянии, не битая, 14000у.е.?
P.S. .....
Имхо BMW 7 в E38 кузове за эти деньги нафаршированее врядли чтото можно найти.
C механикой более-менееНа автомате слабенькая очень с этим мотором.
На многих машинах такое бывает. Иногда это признак того, что фара где-то пострадала (например при ДТП), но далеко не всегда.
Это тоже в принципе приемлимо для машины в возрасте 7 лет. Но за 150 тысяч км даже на Ниссане кожу сидения трудно затереть и убить, хотя она там посредственного качества. Да и треснутое стекло и фара с конденсатом наводят на размышления об "идеальности" состояния. А денег просят как за действительно идеальное авто - 14 тысяч это не мало для 2х литрового Х-трейла сейчас.
Трудно сказать стоит ли гнать машину на СТО не зная о ней ничего больше. Может там все будет нормально, а владелец уступит достаточно на все имеющиеся огрехи. А может и нет. Если есть другие варианты - смотрите ихЕсли нет, а ездить надо, то свозите эту машину на сервис.
Да, согласен. Но радовать это будет до первого заезда на СТО. Замена масла 200 долларов, рычаги в ходовой по 150 каждый, каждая мелочь стоит просто целое состояние. А уж если начнутся проблемы с ваносом, КПП или пневмой на полной машине, то готовить надо будет от полутора тысяч условных. Это не делает машину хуже, но к этому надо быть готовым. А то машина через год эксплуатации пополнит в продаже ряды еле живых семерок по 8-9 тысяч долларов, у которых стоимость необходимых ремонтов еще в половину этой суммы тянет.
Не спорю но все таки машина крепкая
P.S по ходовой часть деталей от японцев подходит, подешевле будет![]()
Социальные закладки