|
Не поверишь, я тоже всегда чувствую некоторый дискомфорт с людьми, которые ВООБЩЕ НЕ пьют. Выпить в компании (на празднике и т.д.) бокал вина, рюмку коньяку, кружечку пивка, коктейльчик потянуть - почему бы и нет. А раз не пьют, то или алкаши бывшие)), то ли нынешние - бояЦЦа, что не смогут остановиЦЦа вовремя
, то ли больные (с ними рядом как-то неловко себя чувствуешь)), то ли буйные, когда во хмелю
, то ли шпиЁны, то ли ещё какая другая напасть, от которой не легче. )) Беременных женщин, детей, спортсменов и настоящих аскетов в расчет брать не будем - это святое! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
К сожалению в моём случае отмазка "беременная женщина" не проходит )
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
не пью. воопче! вот такая я падлюка :Р
Ну да, ну да...
А всем остальным, значит, - наливай!
А если серьезно, то разница между *пить* и *выпивать*, на мой взгляд, только лишь в количестве потребленного спиртного в данной конкретной ситуации. И расстояние между этими понятиями не так уж и велико.
Другое дело - если человек вообще не пьет. Конечно, в коллективе не сразу могут это понять, но ничего, со временем привыкают.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Боже как можно так гробить свое здоровьеАга, значит не я одна такая! (не в смысле *падлюка*, а в смысле *не пью*)
[MOD]
Пыты - вмэрты, нэ пыты - вмэрты.
Так краще пыты - вмэрты, чим нэ пыты - вмэрты.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
если не пить будеш жить дольше, но скучнее...))))
Социальные закладки