1р. в неделю
2р. в неделю
3р. в неделю
4р. в неделю
5р. в неделю
6р. в неделю
каждий день
реже 1р. в неделю
Ага у меня знакомая девочка с парнем пять лет встречается...он все не решается на что-то более серьезное,вот вам и пример что толку ноль...когда она его попросила сделать движения либо в ту сторону либо дать отказ ,то он просто испугался,а ей 25 скоро пора уже думать о более серьезных вещах.
Последний раз редактировалось ЮСЕЧКА; 31.03.2010 в 15:56.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Ну, в нашем случае "день" это не совсем правильно. Скорее ночь. Мы встречались в 19.00-20.00 и расходились в 3.00-6.00, а утром на работу. Так что обязанности по дому не особо страдали, разве что на работе спишь на ходу
Вообще-то, через год и 2дня, если быть точнойне знаете - спросите
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Есть если он или она хотят завести детей,семью,дом.Не маятся же еще пять лет вот так в непонятках.Она уже хочет просто знать что будет дальше такая же тянучка и бессмыслица или же отношения перейдут на новый этап.Я считаю что это правильно,ибо я не смогла бы так долго ждать терпеть,меня лично такие отношения не устраиваюст.
А где вариант один раз в год?![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Давно заметила, что если встречаются больше года и разговора о браке (официальном или гражданском) на заходит, то вряд ли что-то получится, иногда беременность подталкивает, но не всех. Тренировки, вот закончим институт, негде жить, встанем на ноги и т.д. - отмазки.
Тут пишут месяц - это мало. Нам хватило одного свидания, чтоб понять, что мы не хотим расставаться, нужно жить вместе, играть свадьбу, рожать детей. 13лет вместе, 2 мальчишек, планы на третьего.
Ну это понятно.Я так понимаю что имелось ввиду само желание быть всегда вместе и все что из этого вытекает(когда оно возникло),а не заморочки что к чему и как.Не все думают логично и цинично,а некоторые романтики и отталкиваются от желаний,а только потом Оооочень стараются их воплотить в реальность.
ага, но пока создаешь условия очень удобно пару раз в неделю встречаться с девушкой, спать с ней и и обещать жениться, как только, так сразу, только нужно еще чуточку подождать. Главное, что это очень выгодно - со временем начинаешь экономить на подарках, ресторанах и т.д. Для мужика это очень удобно. ИМХО
Социальные закладки