|
Что вы паритесьспустите на него собаку, всего делов-то .
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Повесьте на дверь фото бульдога, что ли)))
их шаурмашники скупают))
Шаурмарники больше по собакам
По САБЖу, живу в Хрущевке на 5м этаже, почти месяц каждую ночь кот нагаживал под порог, а утром я выхожу, он как ни в чем не бывало дрыхнет на моей входной тряпке, вначале просто выгонял с парадной и закрывал дверь, (но у нас такие соседи, что по вечерам не закрывают парадную дверь) а он возвращался, потом начал гонять пинками (Да я садюга. извините, но достал), потом утром до учебы было немного свободного времени, взял его за шкирку и протащил почти 2 км и кинул в парке, походу назад дороги он не нашел))) (прохожие с меня даже не смеялись, а понимающе улыбались)) Так что не советуйте тратить деньги на всякую дребедень, доместосы и все прочие, просто вывезите его, а если не получится словить, киньте на него сеть какуюто, он сразу в ней запутается(Сеть для ловли рыбы подойдет, он ее даже порвать не сможет)
отличный вариант, можно к бабушке на картошку
Вижу цель, не вижу препятствий
Katiki, юморная ты однако.....
Ещё раз - дай адрес, где живёшь.
Можно в личку.
Можно ДАЖЕ прямо сейчас
я думаю, что убивать и обижать не надо, коты -они умные,они не зря ходят куда-то
а вот доместос или хлорка -это тема,можно попробовать!
самая любимая!
Почитала тему и сначала подумала, что тут девушка просто шуток просит в ответ. Но вроде еще не 1 апреля. А если бы и хотела дельного совета, то писала бы не тут, а в спецтемах про животных. Есть целый раздел и можно инфу было поискать там. А так тема непонятно зачем создана, наверное девушке внимание надо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А был ли котик?!
Частный дом с большой (огороженной?)территорией и гуляющей по ней лайкой.... и тут же ПОРОГИ соседей - целых четыре - о которые тоже трется кот... и балкон ПОД которым он вопит... и стрельба - видимо у тех же порогов тех же жаждущих дополнительного шума (ора не хватает?) соседей, осчастливленных этой стрельбой.
Топикстартеру - респект... многие с радостью ухватились за идею в очередной раз потрепаться, но ИМХО, сюжет о собаке, перегрызающей на ходу бамперы автомобилей, которым нас кто-то кормил в прошлом месяце, вызвал больше эмоций![]()
Впечатлил рассказ о коте, которого протащили за шкирку 2 км - вот тут ты и всплыл, садюга.
Социальные закладки