Смешливая и игривая больше нравится. Чувствую себя не уютно, когда нахожусь рядом с серьезной и печальной. Не знаю даже о чем с ней говорить.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Не та и не другая. А посередине не бывает? Конечно очень приятно, когда женщина прижимается к груди, но если она постоянно молчит и смотрит на тебя грустными глазами, считаю переборомТак-же жесть если она трындит без умолку весь день, когда хочется на чём-то сосредоточиться, обдумать что-то. Подшучивает? - сам люблю пошутить, и над собой тоже могу поржать, если конечно шутка остроумная! Выбрал бы такую, которая обладает чувством юмора, не молчит постоянно, но говорит больше по делу, с весёлыми глазами, чтобы подколоть могла, и любит чтобы её обнимали и жалели
![]()
Это зачем же её жалеть? У неё же весёлые глаза!
ПЫСЫ: И грусть, и весёлость хороши,когда они к месту.Редкий мужчина выдержит постоянно рэгочущую барышню с незакрывающимся ртом.Да и женщина,кстати,тоже.Сложно удержаться,чтобы не влепить подзатыльник.)))))))Ценю серьёзных людей с хорошим чувством юмора.С такими приятно и помолчать,и поговорить, и посмеяться.
Любят ведь не за что-то, а несмотря ни на что![]()
Мне нравятся маниакально депрессивные, и только такие.
Мне нравится, когда ко мне молча прижимается хохотушка с грустными глазами и щекочет меня во всех смыслах...))
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки