Мне из форумской аптечки передавали глистогонку Прател. Могу отдать Марлен для котиков. Также есть надо смогу приехать их пофотографировать
|
Мне из форумской аптечки передавали глистогонку Прател. Могу отдать Марлен для котиков. Также есть надо смогу приехать их пофотографировать
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Получается, что временно все четверо подростков уже определены? Я бы предложила, тех что не стерилизованы отвезти с улицы сразу в немецкий а уже потом брать на передержку. Стерилизованных животных и спокойнее, и проще пристравивать потом, по кр мере по моему опыту так.
Всех четверых ласковых получилось определить на передержку!
Юля и Майя! Респект и Уважуха Вам!!!
По стерилизации будем договариваться с нем. приютом по возможности. Пока с их наплывом животных это непросто!
Хотелось бы, конечно, определить куда-то и диковатых подростков, т.к. они явно тоже в опасности. В руки то они не пойдут, но если это соседи такие "чудные" в этом дворе, то потравить еще могут
Но как их пристроить, если они неласковые?! не знаю...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, запишу кошек в свой список, постараюсь кого-то подвинуть, наверное подвину своих кошек.
Могу помочь с машиной, отвезти в приют. Если завтра, то после 15.
завтра точно нет, мы в субботу забираем кошек и тогда я договорюсь о быстрой стерилизации, чтоб утром кто-то привез, а вечером забрал, ведь они смогут отходить от наркоза на передержках?
Коты после наркоза за пару часов приходят в себя.
Так что можно утром привезти в приют, а после обеда уже забрать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я та знаю, что могут!
я спрашивала девушек у которых они на передержке...)))
девочки, где этот двор находится? это же важно, может,кто-то что-то слышал или видел..
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
В субботу еще лучше - у меня выходной. Если нужна моя помощь- пишите в личку.
хорошо, спасибо большое! я вам напишу в четверг.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и помощь.
Последние новости:
Только что вернулась. Юлия Джи уже забрала себе двух девочек на передержку. Спасибо.
А вот с теми, которые к Марлен ничего не вышло
Сначала ловила опекунша, потом уже все подключились. Но поймать не удалось в итоге никого
Одна красотка расцарапала в кровь мужа Майи, но вырвалась и убежала.
Майя, Вам и мужу огромная благодарность, жаль, что так вышло.
Поэтому завтра утром опекун будет ловить их опять. И будет звонить, когда поймает, чтоб мы зря не ездили.
Завтра проблема только с транспортом.
Может ли кто-то помочь завтра с транспортировкой Майи с кошками?
По времени пока не в курсе, т.к. не понятно когда она их словит.
Оказалось, что там есть еще одна девочка ласковая.
Если удастся ее поймать, то она поедет на передержку к Инне Myshka. Спасибо.
Пока ловили котиков, то говорили, что лучше б они все так разбегались от обидчиков, а не от нас![]()
Жалко, конечно что не смогли их поймать сегодня... но девушка-кошечка оказалась слегка пуглива и орала так, что остальные коты тоже сочли нужным скрыться))) но ничего, переноску оставили у опекуна, завтра останется только их забрать!
По стерилизации вопрос решен - Аня Кирюшенька согласилась стерелизовать их у меня на дому. Спасибо ей)))) Так что если даст Бог завтра их привезем ко мне, то после завтра стерелизуем!
Девушки, нужно распечатать выдержку из закона и повесить на парадные в этом дворе!!!! Пож-та, сделайте это , кто знает опекунов и двор, в котором это произошло..Бедные кисоньки...
Ну кому могут мешать стерилизованные кошечки? Нелюди..
Опекун не очень верит в такие листовки, насколько я поняла, но я могу это сделать и сама, когда завтра буду там.
Направьте меня, пожалуйста, где я могу взять нужные для этого отрывки из закона?
Ок. пасиба, завтра сделаю и расклею. Все таки там остается много кошек в этом дворе![]()
Социальные закладки