Тема: маршрутки

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Все таки новые автобусы есть. ASIA - синенькие такие, N 149, 132, 133 и еще какие-то. А относительно недавно отечественные - вроде зеленого цвета, N 150, 148, 149.

А маршрутки будут жить. Реанкарнируются во что-нибудь другое. Если поосвободить улицы, то маршрутки и автобусы станут передвигаться пропорционально быстрее. И тогда найдутся люди, которым надо/хочется быстрее, чем на автобусе, но дешевле, чем на такси.

Врядли маршрутки будут увеличивать в объеме - тогда 1. они действительно станут походить на автобусы, 2. они ж не резиновые! В них и так задние ряды на стенку прикручивают, а сами ряды сужают. Правда в таком случае сидеть в них почти не возможно...

(крик души) Водители маршруток - умственно неполноценные люди в 90% случаях.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Lestana
    Короче, маршрутки обречены на вымирание)))
    пользуйтесь услугами Аэрофлота :lol: :P

3. Вверх #23
    Посетитель
    да пусть вымрут к чёрту либо пусть будут побольше... потому что пока доедешь - втыкнуть можно, вот сегодня на работу поехал, там одна толстая тетка пересаживалась, а маршрутка махонькая, так она все время жопой своей кому-то в лицо тыкалась... это что - нормально? Либо толстожопых баб истребить :evil:, либо маршрутки больше пусть будут... гавновозы (автобусы) пока вообще нереальны, в них столько набивается, что сидят у сидячих людей на головах (в буквальном смысле говорю, я однажды в гавновоз сел, так там баба одна тупо на меня облокотилась, пока я ее не согнал).
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от mancurt
    они ж не резиновые! В них и так задние ряды на стенку прикручивают, а сами ряды сужают. Правда в таком случае сидеть в них почти не возможно...
    это точно... такое впечатление, что сидения рассчитаны на пятилетнего китайца, страдающего рахитом...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Ozzy, гавновозы- -трамваи с резиновыми колесами на дороге ... ..
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #26
    Посетитель
    Paranoya, об этом вообще молчать лучше.......... девушки не влезают, не говоря о мужчинах!!!!!!!!!!!!!!!! четыре места идет на троих, чтоб нормально было..... для детей может рассчитано?

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    хех.. я написала, на кого это рассчитано

8. Вверх #28
    Посетитель
    ну вот, еще один случай - сени ехал, БАБИЩА такая сидела, 2,5 места собой заняла, не вру... я рядом мучился мучился пока один тип не вылез, так я пересел... а потом вошел военный какой-то метр в плечах, и они вдвоем комфортно разместились на 4 местах, зажав женщину... Ну вот нафига бабы такие толстые разъезжают на маршрутках, когда им на скорой помощи надо!

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    тут вопрос другой: нафига они себя так раскармливают?
    и действительно, нафига в маршрутках ездят, если им нужно в день по марафону пробегать?

10. Вверх #30
    Paranoya, Ozzy, я конечно их не защищаю, но еси добраться куда нада. Вот например еси она бегает де на окраине Одессы. туда доехать нада. .. вот она и едет.
    аццкий drum'n'bass

11. Вверх #31
    Посетитель
    nPocTo., бегать можно и не на окраине... но и там собаки мешают, мать их так...

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    сегодня по дороге на работу (маршрутка № 190) совершила вынужденную экскурсию по задворкам Николаевской дороги... недоезжая Лузановки маршрутка свернула с дороги в сторону ж-д полотна и пробиралась козьими тропами мимо Сортировочной почти до поворота на Куяльник... я думала - авария и проехать невозможно... оказалось - пробку объезжал...

интересно, правомерны ли были действия водителя?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Paranoya, ха, я так в процентах 40 случаев езжу..(естественно это на "левых" маршрутках, государственные обычно не рискуют, хотя...).. реально большая часть людей едут именно там.. есть ещё объезд в за продмашем, но он не особо сокращает путь(выезжаешь в районе оранжевой пальмы.. :wink: )

Ну а правомерны-ли действия... так езда на тех самых "не правых" маршрутках уже караемо... по крайней мере с водителей берут штраф если они не могут както отмазатся а пассажиров высаживают...вот так вот...

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    мда... дела...

кстати, хоть и вышел указ, запрещающий брать стоячих пассажиров, такое впечатление, что никто о нем не слышал..

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Paranoya, ага..я видел тока нескольких добросовестных водителей, которые при полной маршрутке просто делали извиняющийся жест руками голосующим и проезжали мимо.. а кроме этих единиц всем (извиняюсь за выражение) насрать, какие там законы издают..

16. Вверх #36
    Посетитель
    Сегодня возвращался в 242 домой, возле политеха зашли 3 девушки и увидев толпу стоящию в "микроавтобусе", одна спросила(непонятно в шутку или в серьёз): -- Это у нас маршрутка или автобус?. Водитель буркнул, что автобус, тогда девушка сказала что заплатит рубль и протолкалась в салон). Если этот гон правда, то вполне понятно, почему маршрутки берут стоячих и не подбирают голосующих, вот.
    Чтобы такого сделать плохого?

17. Вверх #37
    In_Jah_we_Trust, еси я прально понял то ты имеешь в виду что типа стояфие в маршрутках меньше платят. нет. ето фигня. такого небыло.

(гы.... новыйй блокбастер "Стоячие в маршрутках" )
    аццкий drum'n'bass

18. Вверх #38
    Посетитель
    Крутой фильмец будет
    Paranoya, ты не совсем права, насколько я знаю, в течении 2-3-х дней со дня выхода этого указика (постановление или как его там) в 124, 221, 150 не брали стоячих пассажиров ваще.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

19. Вверх #39
    Anonymous
    гость
    да, и еще стояли гаишники, останавливали маршрутки, выгоняли стоячих пассажиров и штрафовали за это водителей... но это было, как ты правильно заметил, всего 2 или 3 дня после выхода указа... а сейчас что? указ никто пока не отменял

20. Вверх #40
    Посетитель
    Зато "отменили" этих ГАИщников, ибо это была показуха.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права