Тема: Запах.Как надо душиться?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Vanilla, хммм....нет сейчас цены уравновешены везде...хмм...незнаю но хьюго дип рэд (знаешь наверно такие? от хьюго босс) брал 100 мл за 69 долларов и это с рождественсокй скидкой... а амстердам...хмм(я там был транзитом и чтоб пройтись и погулять надо было платить за однодневную визу,которую можно взять было с часов 8 утра,а я с 2-ух ночи сидел ) короче неповезло...

Р.S хммм...а как тебе Dune от Armani (men) нюхала(это для маленьких ,которые не понимают) правильнее пробовала такие ? может на ком то чувсвовала? мне интерестно мнение ...
    Просто блин 2-е туалетные воды это хе хе тяжело,каждый раз когда иду всегда думаю(это если вещь выстираная очень хорошо и высушеная на улице так,чтоб от прошлой воды запаха не оставалось) какую же воду использовать Dune или 212

Если честно меня это даже пугает...я себе шмутку нужную не куплю, а на хорошем порфюме не сэкономлю
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Хуже впечатления ещё не оставляла ни одна книга. :?
    Как же, книга без рыцаря на белом коне, с букетом алых роз спасающий красавицу-принцессу, это уже не книга? Увы, непоколебимы рамки ширпотреба.

Только при чем книга "Парфюмер" к этому топику? Кажется, там никто не учит искусству правильного душения

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Abrbghar, между прочим ты тож не советуешь))))))))))
    че вот !!!Mel!!! написал советик вначале )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

4. Вверх #24
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а ты посмотри в инструкции

5. Вверх #25
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    не душусь и вам не советую...естественный запах рулит!!!!! что от природы то не безобразно!!!
    Вижу цель, не вижу препятствий

6. Вверх #26
    бывает что отприроды такой шмон....что надо полюбому пользоваться духами

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Abrbghar
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Хуже впечатления ещё не оставляла ни одна книга. :?
    Как же, книга без рыцаря на белом коне, с букетом алых роз спасающий красавицу-принцессу, это уже не книга? Увы, непоколебимы рамки ширпотреба.
    Увы, если кроме книг о рыцарях на белом коне вам сравнить Прфюмера больше не с чем.)

8. Вверх #28
    !!!Mel!!!, Дюны у Армани нет, это парфюм Диора. Так, приятненький свежак. Из свеже-цветочных 212 мне более по душе. У самой был.) Я вообще в мужских ароматах не сильно разбираюсь :roll: ..из того что мне нравится Эгоист Платинум и Аллюр от Шанель, Кензо от Кензо..Вообще люблю когда от мужчины приятно пахнет.
    А тебе какого направления парфюмы нравятся?

9. Вверх #29
    Посетитель
    Vanilla, Блин...елки...да это автоматически Просто не полное имя...хотел Диор написать,а думал о другом ...хе хе от диора ...от диора
    Эгоист мужской не очень(он сильно резкий). Нравится и запах "арбузной корки" Аква диджей(кстати в топ 10 он занимает 1-е место по продаже в европе),его разкупают
    Хе,но вот понюхал новый запах....ну относительно,ему примерно полгода ...нескажу как называется (только после покупки)
    212-мужской отличается,как по мне ,так он как будто немного лимоном отдает,но удар всетаки на цветок. Есть еще какойто 212 в зеленой упаковке ...короче яблоко (на нем так и написано) хотел понюхать,но где не спрашивал,на него тестовика нет .
    Шанель,тоже не нравится,хотя я нюхал 5 и 2 (как бы запах не для молодой девушки,а для дамы лет на 40 ) Не думаю,что на молодой девушке будет приятно "унюхать" этот запах (сугобо личное предположение).Шанель делает удар на женщин,поэтому не думаю,что мужской запах у них особенный.Хотя интересно было попробовать
    Выкидываешь ли ты дорогую воду если закончилась ? если пользуешься разными,то можно собирать и давать пробовать,делится впечатлениями ...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от !!!Mel!!!
    Эгоист мужской не очень(он сильно резкий). Нравится и запах "арбузной корки" Аква диджей(кстати в топ 10 он занимает 1-е место по продаже в европе),его разкупают
    .
    Аква ДиДжио у меня тоже был, но быстро надоел. Мужской мне тоже нра. )

Хе,но вот понюхал новый запах....ну относительно,ему примерно полгода ...нескажу как называется (только после покупки)
    .
    Колись немедленно!
    Нравится и Шанель,тоже не нравится,хотя я нюхал 5 и 2 (как бы запах не для молодой девушки,а для дамы лет на 40 ) Не думаю,что на молодой девушке будет приятно "унюхать" этот запах (сугобо личное предположение).Шанель делает удар на женщин,поэтому не думаю,что мужской запах у них особенный.Хотя интересно было попробовать
    Ну-ну..кто сказал что Шанель для дам по-старше? Главное как ты себя ощущаешь в этом запахе. Идёт тебе Коко - носи на здоровье. Я до Шанели ещё не добралась - есть и без неё много всего вкусного. :wink:
    Выкидываешь ли ты дорогую воду если закончилась ? если пользуешься разными,то можно собирать и давать пробовать,делится впечатлениями ...
    Флаконы выкидываю те, которые покупаю уже не первый раз. Вообще раньше у меня была приличная коллекция, но я многое раздала, поменялась и продала. Так как всё равно стояли парфюмки, пылились.
    Я сейчас в поиске "своего" парфюма. А при таком разнообразии найти его не легко.)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для She
    Запах.Как надо душиться?
    Обязательная программа:
    1. Принять душ.
    2. Антиперспирант.
    Произвольная программа:
    3. Туалетная вода на ваш вкус в разумной дозировке (а то встречаются товарищи, вокруг которых витает такое облако запаха, что если рядом закурить, они вспыхнут :gy: )) Поскольку у дорогих ароматов имеется такое свойство, что окружающие чувствуют их лучше, чем сам носитель, то можно просто поспрашивать у близлежащих друзей.
    Из мужских нравятся clinique happy и Yohji Yamamoto Pour Homme последний :roll:
    Freedom's just another word for nothing left to lose

12. Вверх #32
    Старожил форума
    В последнее время вообще перестал
    пользовацца туалетной водой. Стали
    раздражать синтетические ароматы.
    Мне больше нравицца запах чая или
    кофе, или свежеиспечённого хлеба.

Лет до 25 пользовался Eternity (Calvin Klein).
    Считаю, что до сих пор никто этот аромат так
    и не смог перепрыгнуть из парфюмеров.
    Из женских нравицца Happy (Clinique)

Как надо душиться?
    Просто закрываешь пальцем отверстие флакона
    и переворачиваешь его, так, чтобы туалетная
    вода попала на палец. Потом возвращаешь флакон
    в исходное положение. Кол-во духов, оставщихся
    на пальце вполне достаточно, чтобы от тебя не шарахались
    в общественных местах, и на лету не падали мухи.
    Наносим то, что осталось на пальце в ключичные впадины.
    всё, процедура завершена, можно одевацца.
    Как совершенно справедливо было замечено выше,
    необходимо пред этим всем принять душ.

афера в юбке
    бывает что отприроды такой шмон....что надо полюбому пользоваться духами
    Не стоит делать распространённую ошибку и пытацца
    перебить запах пота или ещё чего-нибудь, не слишком благоухающего,
    парфюмом. Ситуация будет только ухудшена. Будет вонять и тем и другим.
    Причём, чем сильнее будет запах парфюма, тем сильнее он будет
    подчёркивать природный "аромат".

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от NeMo
    Мне больше нравицца запах чая или
    кофе, или свежеиспечённого хлеба.
    Yohji Homme, A'Men (Thierry Mugler ) - корица, кофе :arrow: ням)

Ещё по теме: на счёт количества наносимого. Известно что жирная кожа дольше держит аромат, а на сухой коже он быстро выветривается :idea:

14. Вверх #34
    User banned
    "Дипломат", "Консул" какой-то вроде как московской фабрики, названия не помню + антиперспирант.

всякие - clinique happy и Yohji Yamamoto Pour Homme и прочие измы - от лукавого. Мыться надо чаще )) Мужчина не должен вонять, как нестиранные носки, но и не должен благоухать, будто без пяти минут как в "русский чай" опаздывает. Хотя - кому как. Не буду же я мнение свое навязывать )

По собственному опыту лишь могу заметить, что чем лучше пахнет человек, тем больше вероятности в том, что он - мерзкий гад и сволоч (есть исключения, ессно).

В силу того, что 300 дней в году у меня насморк малой-средней-сильной тяжести - запахи различаю слабо. Но, когда начинает "вонять" чем-то рядом от какой-то девицы/молодого человека - понимаю, что если бы не насморк, то от "смрада" упал бы в обморок. Знакомых не обнюхиваю, да и не пахнет от них на нейтральном расстоянии ничем.

В общем - все эти мега-запахи - это отзвук чуждой для меня потребительской культуры, отрицание которой для меня является моментом самоутверждения перед самим собой )) (хохохо, фрейдисты всех стран, а ну ка, какой у меня комплекс сексуальной неполноценности прослеживается в детстве?). Знаю людей, у которых нарушен какой-то баланс чего-то там в организме, но не особо приятный запах от них уравновешивается тем фактом, что эти самые люди - приятны в общении, эрудированны, интересны. А есть вкусно пахнущие кучи де...ма )

Млин, к чему я это все написал? = ХЗ.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Вобщем понятно спасибо за помощь

Cheshirrrrre, а ты можешь себе МОД за флуд дать?

Млин, к чему я это все написал? = ХЗ.
    - во жизнь пошла - даже модераторы флудят )))))))
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Cheshirrrrre, , блин..вот вот говоришь что насморк и говоришь,что мало душишься....Так не мало ,просто насморк у тебя и нечувствуешь,еще и шипром душишься(сразу полбанки выливаешь) Валерий невозможно с тобой в одном помещении находится,не говоря о том ,чтобы лежать в одной посте....ой и куда это меня понесло? ВЕСНА ,ВЕСНА ТОВАРИЩИ!!!

Vanilla, никогда не расколюсь только после покупки....

:ps: извени за не грамотность аквадиджей вместо диджео просто я в этом деле далеко не спец,хоть и перепробовал немало ...Просто если человек,хоть немного разбирается в деле,безграмотность его сильно раздражает хе хе надеюсь тебя нет ....
    НЕ качегары мы не плотники ДА ...Мантажники высотники Мы : )

ДАВАЙ вместе в реале ходить по магазинам и нюхать хи-хи
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для lulochka
    а я прсото тащусб от Армани мания мужского..ухх какой запах.
    а сама щас пользуюсь Версачи Версус...а очень долго пользовалась ANGEL ух тоже супер
    зы:я ненавижу когда от парня или от девушки ваняет духами за миль,не люблю резкие и сладки запахи ужас. один из запахав который я тоже приемлю так это Арбузный PUPA
    Есть только один тиран - это голос совести

18. Вверх #38
    User banned
    а я пахну цементом и сваркой а душится еще не пробывал жить охота)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Rebel_ZX
    а я пахну цементом и сваркой а душится еще не пробывал жить охота)
    мне нравется запох цемента! :roll:

20. Вверх #40
    User banned
    афера в юбке, необижайся но ты извращенка !

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права