не зрозуміла сабжу. "дати-взяти".. повна відстність здорового глузду. взаємність і гармонія мають бути.
Скорее переспала бы, хоть удовольствие получила б
Ограничилась бы минетом. Я с кем-попало не сплю.
не зрозуміла сабжу. "дати-взяти".. повна відстність здорового глузду. взаємність і гармонія мають бути.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Есть два типа мужчин
1- Готов спать со всем что движется
2- Его вроди все устраивает, но авось на стороне лучше...
и тот и тот идет на сторону, если на стоороне лучше зачастую домой не возвращаются... Если понимаю что дома лучше в
возвращаются...
и тут выступают два типа женщин:
1- УМНЫЕЕ, сделают вид что нихр. не заметили и вообще главное сохранить семью...
2- *бнутые на всю голову! Собственно говоря она таких еще пачку найдет... Вопрос в том зачем он ей после этого нужен...
Я отношусь ко второму типу....
Хотя если вы нормально относитесь если ваша спутница так же как и вы временно будете погуливать, то наверное это справедливо... Хотя я считаю неадекватно. Смысл строить отношения с человеком, который тебя в постели не устраивает?!
А если все устраивает и идешь на лево? Тогда просто не ценишь то, что у тебя есть. Кстати не ценишь ровно до тех пор пока не потеряешь....
Все-таки 38% девушек на улице - мои самые любимые![]()
Отвечу так:
для девушки замужней или бывавшей замужем проще взять.
Во-первых, если она замужем, это не считается за измену,
во-вторых, это совсем не представляет трудностей и совсем не требует думать о беременности, месячных, свежем белье, наличии прокладки и просто факта перебывания в душе перед этим.
для девушки не жившей ни с кем гораздо проще дать, чем взять в ротик, потому как считается, что осуществлять такие ласки это слишком интимное занятие и делать его следует лишь парню, с которым очень близки..
Но я парень добрый , поэтому люблю давать ..... ..нежели чтоб мне давали
Дать, взять... Опять не полный опрос. Есть еще один вариант - разрешить мужчине залезть языком к женщине между ног (только не знаю, как в опросе это будет звучать "дать полизать" - пошловато)
Последний раз редактировалось Умница*; 11.06.2010 в 21:54.
...и ведь не боится слух потерять..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки