Тема: Транспортная политика

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Это не львовские автобусы -- это "гордость" нашего автопрома автобусы Богдан. Собираются где-то в Черкассах или в окрестностях. Дерьмо полное.
    Любезнейший автоспец, а с какого это перепугу у Вас ISUZU стало полным дерьмом ?
    Я что спорю. И то и то дерьмо.
    И мерс, и исузу ? А вот МАЗ - да, это конечно же весчь ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 21:14.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Газель успешно завоевала свою нишу....
    ...на 2 года, после чего их начали просто выбрасывать - разваливается кузов и вообще постоянно ломаются, а, ну вот разве что - дешёвка ..

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Любезнейший автоспец, а с какого это перепугу у Вас ISUZU стало полным дерьмом ?
    Привязаться не к чему? Я так понимаю, любезнейший индеец? "Богдан" стал Исудзу? С каких пор, скажите пожалуйста? В "Волгах" тоже ставят в некоторых модификациях двигатели "Ровер", так она стала "Ровером" после этого? В "МАЗ" ставят двигатель "МАН", так что теперь, его тоже переименовывать? Более того, в новых моделях КАМАЗа стоят коробки МАНовские. В китайских машинах "Черри" стоят в основном митсубишевские агрегаты. В ЛАДах стоят компьютеры БОШ. Суть ответа понятна? Я понимаю, что Вам -- любезнейший Индеец после вынужденного перерыва напасть хочется на кого-то. Но думайте, что пишете в следующий раз.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    ...на 2 года, после чего их начали просто выбрасывать - разваливается кузов и вообще постоянно ломаются, а, ну вот разве что - дешёвка ..
    Эталоны и Богданы постигает та же участь. Однодневная сборка.

5. Вверх #25
    Привязаться не к чему? Я так понимаю, любезнейший индеец? "Богдан" стал Исудзу?
    Как Вы думаете, если ходовая, электрика двигателя и панели приборов (да и сама панель) исузовские и только салон - украинский, то этот конгломерат становится автоматически дерьмом((с)Ваша) именно потому, что собрано вместе на Украине ?
    Кстати, кто просил что-то переименовывать ? Я ?
    В ЛАДах стоят компьютеры БОШ.
    Боюсь, что уродец от автоваза от использования бошевской электроники лучше не стал .
    Суть ответа понятна?
    Да : это попытка замазать флудом Ваш технически некорректный ответ .

..........
    Напоминаю Ваше историческое заявление :
    это "гордость" нашего автопрома автобусы Богдан. Собираются где-то в Черкассах или в окрестностях. Дерьмо полное.
    Это "полное дерьмо"(с) собрано на основе японского микроавтобуса ISUZU, двигатель, ходовая, рулевое, панель приборов - японские.
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 21:42.

6. Вверх #26
    Эталоны и Богданы постигает та же участь. Однодневная сборка.
    Вы настолько далеки от техники, что не видите разницы между кузовным и рамным автотранспортом ? Между японской и российской ходовой и моторами ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 21:39.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Да! Этот конгломерат становится автоматически дерьмом. Потому что дерьмо -- это дерьмо и ничего с этим не поделаешь. И попробуйте объяснить пассажиру, что у этого автобуса классный двигатель( Исудзу, между нами девочками, так себе машина) и прочие агрегаты. Ему на это плевать. Ему нужен комфортный салон. Поручни прибитые не в 10-ти сантиметрах от потолка, а немного ниже, удобные сиденья, удобные поручни на этих сиденьях и пр.. Всего этого в Богданах нет и неизвестно, когда будет.

8. Вверх #28
    Да! Этот конгломерат становится автоматически дерьмом. Потому что дерьмо -- это дерьмо и ничего с этим не поделаешь.
    Исчерпывающе, а главное - неопровержимо обосновано технически !
    Ему нужен комфортный салон. Поручни прибитые не в 10-ти сантиметрах от потолка, а немного ниже, удобные сиденья, удобные поручни на этих сиденьях и пр.. Всего этого в Богданах нет и неизвестно, когда будет.
    Не достаёте до поручня ? Сочувствую ...
    Удобные сиденья и удобные поручни на них - это как по-Вашему ? Иллюстрации приветствуются...

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Слушайте! Это автобус, автобус понимаете? Это не скотовоз! Вы так херите СССР, но мыслите совково. До поручня не достаю. Для западных производителей это было-бы весомой причиной. Зайдите в Сканию 70-х годов и сравните с этой сранью. Для пассажира главное комфортный салон. Вы старушке попытайтесь объяснить, что у него двигатель хороший и пр., она Вас и слушать не будет. Она Вам первым делом укажет на недостатки салона.

10. Вверх #30
    Слушайте! Это автобус, автобус понимаете? Это не скотовоз!
    А уровень поручней в МАЗе Вас значицца устраивает ? И удобство сидений - также ?
    Я тут с кем-то уже цеплялся по поводу МАЗовских больших автобусов, это например маршрут 145 (некоторые автобусы)... простите, но скотовоз - это именно этот автобус ! Минимум сидений, максимум стоячих мест....
    До поручня не достаю.
    Значит из-за Вас все остальные должны биться лбами о низкие поручни ? Извините - не желаю.
    Зайдите в Сканию 70-х годов и сравните с этой сранью.
    Где я могу увидеть сию Сканию ? Или хоть скажите - какого класса там салон, туристического ?
    Вы старушке попытайтесь объяснить, что у него двигатель хороший и пр., она Вас и слушать не будет. Она Вам первым делом укажет на недостатки салона.
    Вам регулярно жалуются старушки на неудобства ?
    ...........................
    Напоминаю свой вопрос :
    Удобные сиденья и удобные поручни на них - это как по-Вашему ? Иллюстрации приветствуются...
    ...
    Кроме мегааргумента "украинское - автоматически дерьмо !" - техническая аргументация будет ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 22:18.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    В МАЗах все, что можно было слизать с МАНов слизали. Кроме самого трудного. Вольф об этом писал. Т.е. стандарт там европейский. И вообще, я что писал, о МАЗе хорошо. Для меня весь отечественный автопром -- дерьмо.

До поручня не достает моя жена, а не я. И не только она, а все женщины среднего роста.

Сканию, уважаемый, Вы можете увидеть на маршруте 170. Их мало осталось бедных, но они до сих пор ездят. Ну что Вы хотите, их списали в Финляндии в 79-м, привезли к нам в 92-м. Они почти все были городского типа.

Мне жалуются регулярно жена и мать.

Технической аргументации не будет. Что доказывать самоуверенному человеку, который не видел, к сожалению, нормального европейского автобуса? Причем с пеной у рта доказывает мне, что Богдан отличный автобус. Если сравнивать с ГАЗелью, то конечно да. Если сравнивать с Мерседесом, Сканией, МАНом, на которых ездят все европейцы, то это 70-е годы.

Впрочем, если Вы хотите, то я могу зайти на их сайт и для Вас ее скинуть. Поиграете на досуге. Посравниваете с ГАЗелью и ПАЗом. Порадуетесь за украинский автопром заодно.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    http://5954.ukrindustrial.com/

Вот, созерцайте. Сейчас поищу что-нибудь другое, чтобы было с чем сравнивать.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    http://www.ivtech.de/Bus/Stadt_bus/Stadt_bus.htm
    http://sibscan.ru/buses/buses/
    А вот на чем должны ездить нормальные люди.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    http://autosnab.com.ua/paz.html

Для полной сравнительной характеристики, так сказать.

15. Вверх #35
    И вообще, я что писал, о МАЗе хорошо. Для меня весь отечественный автопром -- дерьмо.
    Гм..
    ...в начале 90-х закупили списанные Скании в Финляндии.... Этот автобус по комфорту переплюнет и сейчас любой. Считаю, что в этом вопросе немного продвинулся МАЗ....
    А "Богдан - дерьмо"(с) ..
    ..........
    До поручня не достает моя жена, а не я. И не только она, а все женщины среднего роста.
    Опросил жену и мать. Их рост 160. Они достают, знаете ли .... но говорят, что это неудобно и главное - неэстетично выглядит .
    Может у нас с Вами несколько различное представление - что такое "средний рост у всех женщин" ?
    .........
    Сканию, уважаемый, Вы можете увидеть на маршруте 170
    Непременно посмотрю и сфотографирую.
    ..........
    Мне жалуются регулярно жена и мать.
    Это и есть упомянутые Вами "старушки" ?
    ..........
    Технической аргументации не будет.
    Не сомневался - назвать дерьмом Исузу ....гм......
    ..........
    Что доказывать самоуверенному человеку, который не видел, к сожалению, нормального европейского автобуса?
    А давайте Вы не будете расписываться за то, что я видел, а чего - нет ? А то получится, что Вы меня провоцируете на нарушение п.5 "правил"....
    ..........
    Причем с пеной у рта доказывает мне, что Богдан отличный автобус.
    ПРИМЕРЫ ДАННОГО УТВЕРЖДЕНИЯ - попрошу в студию !!!!
    ..........
    Если сравнивать с ГАЗелью, то конечно да. Если сравнивать с Мерседесом, Сканией, МАНом, на которых ездят все европейцы, то это 70-е годы.
    А если сравнить ещё и с древним полуразбитым вечнодымящим совковым Икарусом ? Зачем эта демагогия ? Если Вы всё ещё не заметили - автопарк улучшается и обновляется. А быстро только кошки родятся(с) и у фокса социализм побеждает .....

16. Вверх #36
    http://5954.ukrindustrial.com/

Вот, созерцайте.
    Я что - не видел этого вживую никогда ?
    А вот на чем должны ездить нормальные люди.
    Какова высота потолочных поручней в данных автобусах ? Я измерю "богдановские" и сравним....
    Цены этих роскошных аппаратов кстати озвучьте.... сравним с сегодняшними нашими возможностями. Может у кого-то из идеалистов розовые очки приподнимутся ....

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Я что - не видел этого вживую никогда ?
    Какова высота потолочных поручней в данных автобусах ? Я измерю "богдановские" и сравним....
    Цены этих роскошных аппаратов кстати озвучьте.... сравним с сегодняшними нашими возможностями. Может у кого-то из идеалистов розовые очки приподнимутся ....
    Идеалист ВЫ, а не я. Эти автобусы можно собирать здесь. Старые модели например. Как делают в той же Португалии. А, вообще то спор с нудным, самоуверенным и упертым человеком я считаю бессмысленным. Я еще ни разу не видел, чтобы Вы с кем-то согласились и наверное и не увижу никогда. На этом раскланиваюсь. Сравнивайте характеристики автобусов и радуйтесь за наш "автопром". Удачи Вам, о автобусный гуру.

18. Вверх #38
    Идеалист ВЫ, а не я. Эти автобусы можно собирать здесь. Старые модели например. Как делают в той же Португалии. А, вообще то спор с нудным, самоуверенным и упертым человеком я считаю бессмысленным. Я еще ни разу не видел, чтобы Вы с кем-то согласились и наверное и не увижу никогда. На этом раскланиваюсь. Сравнивайте характеристики автобусов и радуйтесь за наш "автопром". Удачи Вам, о автобусный гуру.
    Значицца не будем ничего мерять прибором "рулетка", не желаем спорить с применением аргументов "поручни в .... находятся в ....сантиметрах от пола", будем продолжать обхаивать оппонента ? Ну чтож, как говорится : "Ваш слив засчитан".....

19. Вверх #39
    ..... с пеной у рта доказывает мне, что Богдан отличный автобус..
    Я так понимаю - подтверждения этому ******(см.п.5"правил") тоже не будет .....

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Значицца не будем ничего мерять прибором "рулетка", не желаем спорить с применением аргументов "поручни в .... находятся в ....сантиметрах от пола", будем продолжать обхаивать оппонента ? Ну чтож, как говорится : "Ваш слив засчитан".....
    Рулеткой можете хоть сейчас выйти и мерять, 145-я маршрутка ходит до поздна. Можете поднять своих родных и опросить о комфортности данного автобуса. Можете позвонить на завод в Черкасскую область и распросить подробно вахтера предприятия о комфортности. Да много чего можете сделать. Люди Вашего характера способны на многие причуды. Да кстати, завтра утром не забудте сфотографировать Сканию, а то спишут и Вы нормального автобуса больше не увидите. В общем делайте все, что считаете нужным, флаг Вам в руки. И не обижайтесь на то, как я Вас назвал, но человек, который поднял пост недельной давности, про который все давно забыли может быть только очень нудным.

С ув. dam

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права