|
Привязаться не к чему? Я так понимаю, любезнейший индеец? "Богдан" стал Исудзу? С каких пор, скажите пожалуйста? В "Волгах" тоже ставят в некоторых модификациях двигатели "Ровер", так она стала "Ровером" после этого? В "МАЗ" ставят двигатель "МАН", так что теперь, его тоже переименовывать? Более того, в новых моделях КАМАЗа стоят коробки МАНовские. В китайских машинах "Черри" стоят в основном митсубишевские агрегаты. В ЛАДах стоят компьютеры БОШ. Суть ответа понятна? Я понимаю, что Вам -- любезнейший Индеец после вынужденного перерыва напасть хочется на кого-то. Но думайте, что пишете в следующий раз.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Как Вы думаете, если ходовая, электрика двигателя и панели приборов (да и сама панель) исузовские и только салон - украинский, то этот конгломерат становится автоматически дерьмом((с)Ваша) именно потому, что собрано вместе на Украине ?
Кстати, кто просил что-то переименовывать ? Я ?
Боюсь, что уродец от автоваза от использования бошевской электроники лучше не сталВ ЛАДах стоят компьютеры БОШ..
Да : это попытка замазать флудом Ваш технически некорректный ответСуть ответа понятна?.
..........
Напоминаю Ваше историческое заявление :
Это "полное дерьмо"(с) собрано на основе японского микроавтобуса ISUZU, двигатель, ходовая, рулевое, панель приборов - японские.
Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 21:42.
Да! Этот конгломерат становится автоматически дерьмом. Потому что дерьмо -- это дерьмо и ничего с этим не поделаешь. И попробуйте объяснить пассажиру, что у этого автобуса классный двигатель( Исудзу, между нами девочками, так себе машина) и прочие агрегаты. Ему на это плевать. Ему нужен комфортный салон. Поручни прибитые не в 10-ти сантиметрах от потолка, а немного ниже, удобные сиденья, удобные поручни на этих сиденьях и пр.. Всего этого в Богданах нет и неизвестно, когда будет.
Исчерпывающе, а главное - неопровержимо обосновано технически!
Не достаёте до поручня ? СочувствуюЕму нужен комфортный салон. Поручни прибитые не в 10-ти сантиметрах от потолка, а немного ниже, удобные сиденья, удобные поручни на этих сиденьях и пр.. Всего этого в Богданах нет и неизвестно, когда будет....
Удобные сиденья и удобные поручни на них - это как по-Вашему ? Иллюстрации приветствуются...
Слушайте! Это автобус, автобус понимаете? Это не скотовоз! Вы так херите СССР, но мыслите совково. До поручня не достаю. Для западных производителей это было-бы весомой причиной. Зайдите в Сканию 70-х годов и сравните с этой сранью. Для пассажира главное комфортный салон. Вы старушке попытайтесь объяснить, что у него двигатель хороший и пр., она Вас и слушать не будет. Она Вам первым делом укажет на недостатки салона.
А уровень поручней в МАЗе Вас значицца устраивает? И удобство сидений - также
?
Я тут с кем-то уже цеплялся по поводу МАЗовских больших автобусов, это например маршрут 145 (некоторые автобусы)... простите, но скотовоз - это именно этот автобус ! Минимум сидений, максимум стоячих мест....
Значит из-за Вас все остальные должны биться лбами о низкие поручни ? Извините - не желаю.До поручня не достаю.
Где я могу увидеть сию Сканию ? Или хоть скажите - какого класса там салон, туристического ?Зайдите в Сканию 70-х годов и сравните с этой сранью.
Вам регулярно жалуются старушки на неудобства ?Вы старушке попытайтесь объяснить, что у него двигатель хороший и пр., она Вас и слушать не будет. Она Вам первым делом укажет на недостатки салона.
...........................
Напоминаю свой вопрос :
Удобные сиденья и удобные поручни на них - это как по-Вашему ? Иллюстрации приветствуются......
Кроме мегааргумента "украинское - автоматически дерьмо !" - техническая аргументация будет ?
Последний раз редактировалось Indeets; 20.06.2007 в 22:18.
В МАЗах все, что можно было слизать с МАНов слизали. Кроме самого трудного. Вольф об этом писал. Т.е. стандарт там европейский. И вообще, я что писал, о МАЗе хорошо. Для меня весь отечественный автопром -- дерьмо.
До поручня не достает моя жена, а не я. И не только она, а все женщины среднего роста.
Сканию, уважаемый, Вы можете увидеть на маршруте 170. Их мало осталось бедных, но они до сих пор ездят. Ну что Вы хотите, их списали в Финляндии в 79-м, привезли к нам в 92-м. Они почти все были городского типа.
Мне жалуются регулярно жена и мать.
Технической аргументации не будет. Что доказывать самоуверенному человеку, который не видел, к сожалению, нормального европейского автобуса? Причем с пеной у рта доказывает мне, что Богдан отличный автобус. Если сравнивать с ГАЗелью, то конечно да. Если сравнивать с Мерседесом, Сканией, МАНом, на которых ездят все европейцы, то это 70-е годы.
Впрочем, если Вы хотите, то я могу зайти на их сайт и для Вас ее скинуть. Поиграете на досуге. Посравниваете с ГАЗелью и ПАЗом. Порадуетесь за украинский автопром заодно.
http://5954.ukrindustrial.com/
Вот, созерцайте. Сейчас поищу что-нибудь другое, чтобы было с чем сравнивать.
http://www.ivtech.de/Bus/Stadt_bus/Stadt_bus.htm
http://sibscan.ru/buses/buses/
А вот на чем должны ездить нормальные люди.
http://autosnab.com.ua/paz.html
Для полной сравнительной характеристики, так сказать.
Гм..
А "Богдан - дерьмо"(с)..
..........
Опросил жену и мать. Их рост 160. Они достают, знаете ли .... но говорят, что это неудобно и главное - неэстетично выглядитДо поручня не достает моя жена, а не я. И не только она, а все женщины среднего роста..
Может у нас с Вами несколько различное представление - что такое "средний рост у всех женщин" ?
.........
Непременно посмотрю и сфотографирую.Сканию, уважаемый, Вы можете увидеть на маршруте 170
..........
Это и есть упомянутые Вами "старушки" ?Мне жалуются регулярно жена и мать.
..........
Не сомневался - назвать дерьмом Исузу ....гм......Технической аргументации не будет.
..........
А давайте Вы не будете расписываться за то, что я видел, а чего - нетЧто доказывать самоуверенному человеку, который не видел, к сожалению, нормального европейского автобуса?? А то получится, что Вы меня провоцируете на нарушение п.5 "правил"....
..........
ПРИМЕРЫ ДАННОГО УТВЕРЖДЕНИЯ - попрошу в студиюПричем с пеной у рта доказывает мне, что Богдан отличный автобус.!!!!
..........
А если сравнить ещё и с древним полуразбитым вечнодымящим совковым Икарусом ? Зачем эта демагогия ? Если Вы всё ещё не заметили - автопарк улучшается и обновляется. А быстро только кошки родятся(с) и у фокса социализм побеждаетЕсли сравнивать с ГАЗелью, то конечно да. Если сравнивать с Мерседесом, Сканией, МАНом, на которых ездят все европейцы, то это 70-е годы......
Я что - не видел этого вживую никогда?
Какова высота потолочных поручней в данных автобусах ? Я измерю "богдановские" и сравним....А вот на чем должны ездить нормальные люди.
Цены этих роскошных аппаратов кстати озвучьте.... сравним с сегодняшними нашими возможностями. Может у кого-то из идеалистов розовые очки приподнимутся....
Идеалист ВЫ, а не я. Эти автобусы можно собирать здесь. Старые модели например. Как делают в той же Португалии. А, вообще то спор с нудным, самоуверенным и упертым человеком я считаю бессмысленным. Я еще ни разу не видел, чтобы Вы с кем-то согласились и наверное и не увижу никогда. На этом раскланиваюсь. Сравнивайте характеристики автобусов и радуйтесь за наш "автопром". Удачи Вам, о автобусный гуру.
Рулеткой можете хоть сейчас выйти и мерять, 145-я маршрутка ходит до поздна. Можете поднять своих родных и опросить о комфортности данного автобуса. Можете позвонить на завод в Черкасскую область и распросить подробно вахтера предприятия о комфортности. Да много чего можете сделать. Люди Вашего характера способны на многие причуды. Да кстати, завтра утром не забудте сфотографировать Сканию, а то спишут и Вы нормального автобуса больше не увидите. В общем делайте все, что считаете нужным, флаг Вам в руки. И не обижайтесь на то, как я Вас назвал, но человек, который поднял пост недельной давности, про который все давно забыли может быть только очень нудным.
С ув. dam
Социальные закладки