Тема: Юморина 2004

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Бармалей
    Хоя, такой случай побывать в зоопарке выпадает всего 2 раза в году (еще 2-е сентября)
    мне повезло: 2 сентября день рождения у свекрови, так что можно отлично отметить сразу два праздника в теплой домашней обстановке

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Lestana
    Paranoya, гы, повезло-таки...
    Не знаю, что конкретно буду делать 1 апреля сего года, но постараюсь, чтобы День Дураков на мою жизнь не особо повлиял. И вообще мы, кажись, учимся 1 апреля. И у нас 4 пары намечается...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А я примерно представляю себе времяпрепровождение в этот день. Встретимся после пар нашей старой проверенной временем компанией и пойдем в лицей (если конечно там будут уроки) поздравлять нашу бымшую классную с др (от же ж шутка природы, у человека 1-го апреля др!). А потом - пыво! Причем последнее не столько из-за 1-го апреля, сколько из-за встречи.
    Lestana, да отпустят вас преподы. Им ведь тоже отметить хочется. День Дураков.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #24
    User banned
    1-я апреля...
    Хм, не знаю, как оно будет.

5. Вверх #25
    Модератор Аватар для Mephisto
    Вобсчем доживем - увидим
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    а ведь скоро будет.1 апреля.. главное ишо один футбол пережить... )))
    аццкий drum'n'bass

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Crouni
    Я по ящику видел мужика - обещал шо всю уморину сног на голову поставит, сделает её вдруг весёлой доброй интересной и остроумной. Врал конечно, но так хочется верить шо аж скулы сводит. Ё.... мыж одесситы всётаки самые скучные и деловито шныряющие кудато людишки, а приежжие каждыё раз едут в "Мекку Юмора" и своим настроем и количеством, ну и конечно денежками местного бюджета, выуженным известноиз чъих кармашков в то что ОНИ представляют праздником юмора. Обидно =((.
    З.Ы.
    За державу обидно, Одесса это не город это вс таки страна, а вот президент у страны как всегда паршивый, но разве он в этом виноват????
    Бл.... это уже меня на философствование потянуло.

С наступающим Вас усех. Хе-хе.
    Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.

8. Вверх #28
    да! и я видел вчера! я знаю этого самого мужика. Он режссер всех праздников у нас в лицее. был. У него помощник есть.. Андрей. В КВН играет. Одесский. Так теперь Андрей режиссер. главный. кароче.все всем понятно что будет на 1 ВзАпреля. Ничего нового. тока то, что начнется все на КулиПоле и там же закончиться типа городской дискотекой..
    заметте... что 1взАпреля совсем скоро.!
    аццкий drum'n'bass

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для re greth
    день, когда можно с чистой совестью выключить телевизор, радио и компьютер, лечь на диван, закрыть глаза и проснуться второго числа :)
    крайне тупой праздник, идея хороша, но та реализация, которую я видел на протяжении последних 5 лет - заслуживает отдельного крепкого слова.
    sfsdfsdfs

10. Вверх #30
    в общем все это отстой... нада.. просто сидеть и пить пиво дома на балконе... или идти вечером в клуб и потеть тама.
    аццкий drum'n'bass

11. Вверх #31
    Посетитель
    Я сижу дома и пошло это 1-е число под все хвосты кошек, которых запинают на первое апреля (я жесток).
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    а какой точный маршрут движения этой колонны? Где они будут с Пушкинской на Ленина поворачивать? Потому как мафыну на Пушкинской ставлю. Думаю ее дома оставить или все-таки привезти свою задницу на ней? :lol:

13. Вверх #33
    User banned
    У меня юморины не будет. Уже 4-й год подряд...
    Что за жизнь? :(

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    а я не понимаю смысла вообще куда-либо идти... шататься с толпой приезжих идиотов? тем более, что из-за кучи иногородних автобусов и машин придется изрядно попсиховать по дороге на работу и особенно обратно... мне вообще "повезло" крупно - я на Куликовом поле работаю... мало того, что орать весь рабочий день будут над ухом, так еще фиг протолкнешься через площадь, чтоб попытаться сесть на маршрутку

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Paranoya
    мне вообще "повезло" крупно - я на Куликовом поле работаю... мало того, что орать весь рабочий день будут над ухом, так еще фиг протолкнешься через площадь, чтоб попытаться сесть на маршрутку
    Не, я думаю шо Вам таки повезло. С Куликова поля они начнут, а потом двинут далее по маршруту. Так шо ИМХО на поле часика в три никого уже не будет. Конечно если там не будет других мероприятий. :lol:

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    там уже понаставляли всякого хлама, видимо гулять собираются долго

17. Вверх #37
    Началосссссь млин. Первым "пошутил" Гаец сказав шо щаз эвакуатором заберут маю мафынку.. Ну шо за хрень!
    Перекрыто все за 2 квартала от дерибасовской..

18. Вверх #38
    User banned
    Абсент, работа, Интернет - вот все мое 1-е апреля в этом году. Впрочем, другого не ждал. Поэтому не разочарован.

2 всем гуляющим: Будьте бдительны! :)

19. Вверх #39
    Посетитель
    От блин ша правительство бабки срубит!!! На всех праздниках в других странах всё дешевле (мороженное или "гарячие собаки" например) а у нас всё дорожает в два-три раза...те-же ушки там и носики по себестоимости стоят 20коп а продаёт за 5гр!!! Вошем народ разводят...

20. Вверх #40
    Anonymous
    гость
    ага, было бы неплохо, чтобы хоть мааааахонькая часть от налогов, поступивших от первоапрельских доходов, была потрачена на благоустройство города.... а то скоро юморину проводить будет негде

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя