мне повезло: 2 сентября день рождения у свекрови, так что можно отлично отметить сразу два праздника в теплой домашней обстановкеСообщение от Бармалей
![]()
|
мне повезло: 2 сентября день рождения у свекрови, так что можно отлично отметить сразу два праздника в теплой домашней обстановкеСообщение от Бармалей
![]()
Paranoya, гы, повезло-таки...
Не знаю, что конкретно буду делать 1 апреля сего года, но постараюсь, чтобы День Дураков на мою жизнь не особо повлиял. И вообще мы, кажись, учимся 1 апреля. И у нас 4 пары намечается...
А я примерно представляю себе времяпрепровождение в этот день. Встретимся после пар нашей старой проверенной временем компанией и пойдем в лицей (если конечно там будут уроки) поздравлять нашу бымшую классную с др (от же ж шутка природы, у человека 1-го апреля др!). А потом - пыво! Причем последнее не столько из-за 1-го апреля, сколько из-за встречи.
Lestana, да отпустят вас преподы. Им ведь тоже отметить хочется. День Дураков.
Homo homini lupus est.
1-я апреля...
Хм, не знаю, как оно будет.
Вобсчем доживем - увидим![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а ведь скоро будет.1 апреля.. главное ишо один футбол пережить... )))
аццкий drum'n'bass
Я по ящику видел мужика - обещал шо всю уморину сног на голову поставит, сделает её вдруг весёлой доброй интересной и остроумной. Врал конечно, но так хочется верить шо аж скулы сводит. Ё.... мыж одесситы всётаки самые скучные и деловито шныряющие кудато людишки, а приежжие каждыё раз едут в "Мекку Юмора" и своим настроем и количеством, ну и конечно денежками местного бюджета, выуженным известноиз чъих кармашков в то что ОНИ представляют праздником юмора. Обидно =((.
З.Ы.
За державу обидно, Одесса это не город это вс таки страна, а вот президент у страны как всегда паршивый, но разве он в этом виноват????
Бл.... это уже меня на философствование потянуло.
С наступающим Вас усех. Хе-хе.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
да! и я видел вчера! я знаю этого самого мужика. Он режссер всех праздников у нас в лицее. был. У него помощник есть.. Андрей. В КВН играет. Одесский. Так теперь Андрей режиссер. главный. кароче.все всем понятно что будет на 1 ВзАпреля. Ничего нового. тока то, что начнется все на КулиПоле и там же закончиться типа городской дискотекой..
заметте... что 1взАпреля совсем скоро.!
аццкий drum'n'bass
день, когда можно с чистой совестью выключить телевизор, радио и компьютер, лечь на диван, закрыть глаза и проснуться второго числа :)
крайне тупой праздник, идея хороша, но та реализация, которую я видел на протяжении последних 5 лет - заслуживает отдельного крепкого слова.
sfsdfsdfs
в общем все это отстой... нада.. просто сидеть и пить пиво дома на балконе... или идти вечером в клуб и потеть тама.
аццкий drum'n'bass
Я сижу дома и пошло это 1-е число под все хвосты кошек, которых запинают на первое апреля (я жесток).
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
а какой точный маршрут движения этой колонны? Где они будут с Пушкинской на Ленина поворачивать? Потому как мафыну на Пушкинской ставлю. Думаю ее дома оставить или все-таки привезти свою задницу на ней? :lol:
У меня юморины не будет. Уже 4-й год подряд...
Что за жизнь? :(
а я не понимаю смысла вообще куда-либо идти... шататься с толпой приезжих идиотов? тем более, что из-за кучи иногородних автобусов и машин придется изрядно попсиховать по дороге на работу и особенно обратно... мне вообще "повезло" крупно - я на Куликовом поле работаю... мало того, что орать весь рабочий день будут над ухом, так еще фиг протолкнешься через площадь, чтоб попытаться сесть на маршрутку
Не, я думаю шо Вам таки повезло. С Куликова поля они начнут, а потом двинут далее по маршруту. Так шо ИМХО на поле часика в три никого уже не будет. Конечно если там не будет других мероприятий. :lol:Сообщение от Paranoya
там уже понаставляли всякого хлама, видимо гулять собираются долго![]()
Началосссссь млин. Первым "пошутил" Гаец сказав шо щаз эвакуатором заберут маю мафынку.. Ну шо за хрень!
Перекрыто все за 2 квартала от дерибасовской..
Абсент, работа, Интернет - вот все мое 1-е апреля в этом году. Впрочем, другого не ждал. Поэтому не разочарован.
2 всем гуляющим: Будьте бдительны! :)
От блин ша правительство бабки срубит!!! На всех праздниках в других странах всё дешевле (мороженное или "гарячие собаки" например) а у нас всё дорожает в два-три раза...те-же ушки там и носики по себестоимости стоят 20коп а продаёт за 5гр!!! Вошем народ разводят...
ага, было бы неплохо, чтобы хоть мааааахонькая часть от налогов, поступивших от первоапрельских доходов, была потрачена на благоустройство города.... а то скоро юморину проводить будет негде![]()
Социальные закладки