если все женщины в постели одинаковы.....смысл тогда менять партнёров? глупый вывод какой то.
Судьбу не обманешь!!)
Хочу донести до парней важную информацию, что чем больше ожидаешь от девушки, вынашивая отношения, ухаживая месяцами и входя в доверие, узнавая друг дружку,
тем весомей разочарование будет, потому как ничего особенного он не увидит в постели,
ибо все одинаковые в постели - те же две ноги, тот же рот, та же мохнатка...
Философствую немного
иногда бывает, что стараешься месяц, а потом смотришь на это рыхлое довольное развалившееся тело и думаешь:
"Твою мать! Месяц напрягов и ухаживаний, куча бабла на развлечения и цветы, а "оно" даже минет не сделало и предпочло все делать в одной позе. Лучше б я малолетку притащил!"
- утверждает поначалу, что хорошо воспитан------никогда не говорю что воспитан...я маньяк...
- спрашивает, где можно покурить, после секса----могу покурить прямо в постеле...
- перед тем как сделать куни, говорит, что никому этого не делал еще---делал и не один раз.....могу повторить
- отрывается в сексе, будто бы этого раза он ждал целую вечность----а чебы и нет..если этим заниматься то по полной....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Социальные закладки