|
А как ездили? От фирмы ли? Про Хорватию, пожалуйста, подробней!
г. Сплит (Хорватия)
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сплит.
Дворец римского императора Диоклетиана
Это бревно сохранилось с тех самых далёких времён (17 веков!)
В Сплите есть улица Одесская. Сплит-Одесса - города-побратимы.
Наш гид выразил своё глубокое сожаление по поводу того, что с 1991 года мэр нашего города не отвечает и не проявляет никаких инициатив... Перестали ездить в гости, дарить цветы, подарки и устраивать совместные праздники. ((
Просил так и передать нашему мэру...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поездка через Минарди ( клубный отдых ( но это отдельная тема )) Визы через них тоже делаем. Будем останавливаться в на Вилле Матильда - Водица. А вообще если покапаться в нете преогромное множество предложений - частым образом можно. Делают вам приглашение и дальше вы сами делаете визы в Киеве, но для этого требуется 3 месяца.
![]()
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
Тем, кто отдыхает в Черногории, предлагают экскурсию в Албанию. Мы соблазнились закрытостью (вернее теперь - открытостью) этой страны и заплатили 60 евро за однодневную экскурсию. Впечатления очень противоречивые, я их попыталась выразить здесь, есть и фотографии. Сложно советовать или отговаривать от этой поездки. Но может, прочитав рассказ, сами сможете решить.
Собираюсь летом посетить Хорватию и Черногорию.
Начал интересоваться предлагаемыми автобусными турами.
Все, что удалось найти - через Киев, Венгрию и далее.
Кому-нибудь попадались (может уже ездили) автобусные
туры с выездом из Одессы, через Румынию и далее.
Поделитесь впечатлениями.
И еще, какое турагенство в Одессе заслуживает внимания?
Ездили этим летом в Черногорию из Одессы через Румынию автобусом. спршивайте, что конкретно интересует, впечатлений море
Добрый день всем! Интересует Хорватия и Черногория, но для меня эти страны остаются полной загадкой, подскажите где лучше (отдых семьей)? нужна ли виза? Стоимость путевки? и вообще порядок цифр!
Мы ездили через Олимпию, находятся на Щепкина. Всем остались довольны
Добрый день, всем!Вопрос тем,кто ездил в Хорватию машиной.Тяжело ли водителю?Ведь пассажиру гораздо легче(смотришь по сторонам и занимаешься чем хочешь,можешь поспать)А водитель один без напарника!
Как по дороге искали ночлег.В конце июня тёплое ли море?
Илона
Социальные закладки