обоснуй
моя бабушка божий одуванчик, никогда в жизни сигареты у руках и рюмки не держала,в бога верит и всем пытаеться помочь
а на деда один раз вылила все что думала
это не банально, это так и есть
|
Да, конечно.
Нет.
обоснуй
моя бабушка божий одуванчик, никогда в жизни сигареты у руках и рюмки не держала,в бога верит и всем пытаеться помочь
Вижу цель, не вижу препятствий
Детские шуточки, юноша!обоснуй
я не шутил
простой пример, в поддержку моих слов
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну, мат мату рознь... Иногда матное слово очень в тему, я на самом деле видела людей, которые матерились красиво. Но когда какое-то чмо орет матом в трубку в маршрутке переполненной людьми, где есть и дети - это мерзко и противно. И да, несмотря на то, что я матерщиница еще та - я бы штрафовала..
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
ну это да
посмотреть и послушать/почитать того же Леся Подеревянського. там виртуозно в текст вплетем мат
а по поводу общественных мест...
знаете, на самом деле это было бы хорошо. но сначала штрафовать тех, кто сорит на улице. причем реально штрафовать и на очень крупную сумму
но это нереально. запретили курит в общественных местах. и что?
а НИ-ЧЕ-ГО
на самом деле это недостаток воспитания в большинстве случаев
я сам не люблю мат. но на играх в порыве азарта и запала матюкаюсь
а вот такое, как сегодня, иду с крестницей, проходит навстречу пара, и он! ей что-то рассказывает, при этом не матюкается, а говорит матом...это уж через чур
странно что девушка не сделала ему замечание
видимо ей это нравится?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Orbital Kid, согласна с Вами целиком и полностью, даже нечего добавить!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
зачем изобретать велосипед? Достаточно заставить работать существующие механизмы
Стаття 173. Дрібне хуліганство
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, - тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а в разі, якщо за обставинами справи, з урахуванням особи порушника, застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб. ( Стаття 173 із змінами, внесеними згідно із Законом № 55/97-ВР від 07.02.97 )
а штрафовать кто будет, менты?
так они и есть самые главные "пользователи" мата.
если в башне дребедень....
полиция нравов)
Кому не нравится что кто-то в его присутствии матерится - делаете замечания. Если нет смелости сделать замечание - поддержите того, кто это замечание сделал. Уважаемые дамы, некоторые из Вас спокойно воспринимают маты своих кавалеров в своём присутствии, и даже не подозревают, что таким поведением Ваши кавалеры оскарбляют, прежде всего, Вас. Так что в большей степени мат в общественных местах - недостаток воспитания. Кстати, авторитетные урки в своей речи не используют матные слова, а используют только жаргонные выражения, которые матными не являются. Тоже своего рода воспитание, но с них пример брать не желательно. От использования мата в своих речах можно избавиться просто контролируя свою речь.
Социальные закладки