Короче. Мы готовы обратно в С???. Сколько (или что) взамен дадите?
|
Короче. Мы готовы обратно в С???. Сколько (или что) взамен дадите?
Сообщение от Генеральная прокуратура
А теплые вещи брать?![]()
Генеральная прокуратура, кто готов - не знаю, не думаю что больше 10-15% наберется.
ALKA, на ГУУАМе, или как там эта суперорганизация называется, как-раз поступило предложение к РФ о вступлении. А что там делал представитель США, если приглашались только члены, роспись стен изучал? А "золотые погоны" это кто?
Shelton, А почему обязательно нужно под кого-то "стелиться"? И уж если стелиться,то не под Штаты: уж они нас разменяют как пешку при первом нужном случае. То-то после встречи госсекретаря в Москве тон НАТО резко приобрел неопределенность в отношении Украины.
Там еще румыны заглядывали "побелить-покрасить"Сообщение от cape
Мне интересно, а почему штаты не интересует состояние с демократией и свободой в Южной Америке или в Африке? Уж там-то им всяко легче было бы толкать свои "прогрессивные" проекты...
ALKA, Не забудте валенки, и 50 долларов, что на майдане получили. Их там отдать надо будет как вещьдоки. :hair:
Какаяразница, Ладно, присутствие румынов я могу понять: объективно они не менее заинтересованы в урегулировании приднестровского конфликта, чем Украина. Даже, я так подозреваю, гораздо больше. Так же как поляков, белоруссов, турков и остальных стран имеющих общие границы со вновь обнаруживимися блочниками. Это логично: ребята, мы тут решили у вас на границе создать блок, так чтобы вы не волновались - подъедьте, поприсутствуйте, сами послушайте и убедитесь, что от этого вам только польза будет и никаких конфликтов. Или не очень логично? А вот насколько логично и прилично обсуждать, что нужно кому-то сделать из тех кто на этой встрече не присутствует? Я не оцениваю сейчас: Смирнов это хорошо или плохо. Не оцениваю сейчас наличие войск на территориях других стран. Сама постановка вопроса: мы считаем, что должно быть так, а ваше мнение нас не интересует. Причем в случае с Приднестровьем (то что они не признаны сам знаю, но людей там живет довольно много и их тоже никто не спрашивает) никаких представителей ни с какой заинтересованной стороны не было, кроме Молдавии. Норазговор-то шел о территории не подконтрольной на данный момент правительству Молдовы.
Ладно, это все сотрясание воздуха, не более того. Вывели миротворцев из Ирака - ввели в Израиль, теперь еще хотят в Приднестровье влезть.
Члены организации могут решать кого приглашать а кого нет.Я опять же о демократии,культуре,добрососедстве а не о самом ГУУАМе.Сообщение от cape
-Почему не пригласили Россию.
-Не посчитали нужным.
Глупо обижаться на соседа что на все пьянки не зовет .
Уходят "золотые погоны" !!! это-Из какого-то фильма("Чапаев"?)
о гражданской войне ,фраза красноармейца-пулеметчика.
ALKA, спасибо за разъяснение о погонах, я честно говоря не помню. Решил, что это какое-то новое название российских империалистов.
Да, на все пьянки печени не хватит
2005-04-24 19:50:36 НАТО МОЖЕТ НАЧАТЬ «ИНТЕНСИВНЫЙ ДИАЛОГ» О ВСТУПЛЕНИИ ГРУЗИИ В АЛЬЯНС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Об этом сообщил прибывший в Тбилиси спецпредставитель Генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Роберт Симмонс. Он сказал, что "этот вопрос станет одной из главных тем предстоящего в мае в Брюсселе заседания Совета министров обороны стран-членов НАТО".
http://www.newsru.com/world/24apr2005/nato.html - не совсем по ГУУАМу, но близко к теме блокирования. Это уже из анекдота про Союз: чистые купидоны. Да, Европа расширяется. Как не Турция, так Грузия. Кто там еще до Каспия в ЕВРОПЕ расположен?
Для меня до сих пор привлекательность представляла собой какую-то исключительность. Т.е. нас мало и мы в тельняшках. А вас много - и вы живете хуже и к себе мы вас не пустим. Сейчас получается опять стадо. По-моему скоро нужно ожидать образования в этом стаде какого-то элитного участка, куда опять далеко не все будут вхожи.
Cheshirrrrre, уже есть... Порыскай по остановкам, там иногда попадаются обезбашенные бабульки с бесплатными газетками от Витренки. У них не только карикатуры, но и стишки. Если хошь - дам тебе такую газетку, если жена не выкинула.Хм, у меня складывается ощущение, что скоро в ход пойдут карикатуры советских времен, показывающие разнузданные нравы буржуинов ))) Когда я смогу лицезреть данное творчество? - А то лень в инете искать это чудо-пропагандистское ишкусство.
На одной из карикатур - Ющенко подкармливают злые империалисты, фашисты, НАТО и дядя Сэм. Жаль, у автора фантазии не хватило впихнуть туда СОИ, коллобрационизм и атомную бомбу. А так - классика советской политической карикатуры.
Угу. Как-то разом все вдруг забыли, что существуют такие понятия, как "суверенитет", "неприкосновенность", "невмешательство". Заметьте, ни янки, ни просвещенные европейцы даже не упоминают ваши любимые словечки "незалежность" и "самостийность". Видимо это их не очень-то и интересует. Главное, чтобы все выстроились по ранжиру и не выбивались из строя.Сообщение от cape
Украина в Израиль ввела миротворцев? :oВывели миротворцев из Ирака - ввели в Израиль, теперь еще хотят в Приднестровье влезть.
Какаяразница, одобрили по мандату ООН 200 человек. Еще не ввели, но вопрос решен. Без участия в боевых действиях (?) в зоне разграничения.
Янкесы сейчас очень напуганы, что неровен час и Мишу скинут так же быстро, как и Эдика - все к этому идет. И тогда плакали и американские денежки и бушевская репутация экспортера флоры и плацдарм для кавказских баз.Сообщение от cape
Валенки давно стоптались ,а 50 убитых енотов ну...сами знаете.Сообщение от Mr.Plague
Какаяразница, простой вывод который вы не можете понять тут, который вам все твердят - Россия ничем не лучше США, и действует также, и цели приследует такиеже. Вот и все. Как правильно было сказано в другой теме, точно кто не вспомню, но правильно: - "наш менталитет таков - оть..есь от нас все".
Вот интересно, господа защитники оранжевого режима. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВОЗРАЗИТЬ ТОМУ, ЧТО ЮЩЕНКО МАРИОНЕТКА ! Только оскарбления и гадости на Россию. Браво. Сами видите, кого поддерживаете, но признатся себе не хочется. Знаю, сейчас снова только оскорблнения пойдут и гадости про Россию, пишите. А где реальные возражения, аргументы за оранжевых?
P.S. "Валите отсюда" - первый признак хамства. Не нравится - пишите в другие топики.
А что вы тут делаете?
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
А Вы?Сообщение от Shelton
Открывать каждую вторую ветку на форуме с тенденциозной статьёй из российских СМИ является явной работой на заказ.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Какаяразница,писала:"Вот интересно, господа защитники оранжевого режима. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВОЗРАЗИТЬ ТОМУ, ЧТО ЮЩЕНКО МАРИОНЕТКА !"
А вот когда признаете что весь российский народ марионетки ПУТИНСКОГО РЕЖИМА тогда и поговорим о нашем правительстве и президенте.Защищать которых пока слава богу не надо.
Лай марионеток из за бугра не в счет.
А поговорить есть о чем,и покритиковать тоже но не штампованным "оранжевая чума".
Попытаетесь возразить? :twisted:
"А где реальные возражения, аргументы за оранжевых?"-
Аргументы были на выборах,правы мы были ,не правы это уж нам решать.
А Ваши аргументы почему Ельцин выбрал для россеян Путина?
Значит ваше устойчивое снижение роста ВВП за последние месяцев и его низкий уровень 4.5%
это нормально.Наше до 6.5% катастрофа.так что ли?Причем это не тенденция,а снижение с вполне объяснимыми,объективными и РЕШАЕМЫМИ причинами.
У нас половина каналов критикует нынешнюю власть-это нормально.
А как обстоят дела в России? Полнейший одобрямс! Или критиковать не за что?
В России все класно,да.
Наша "марионетка" Ющенко пытается вытянуть страну из взятонически-чиновьечего болота,
с дремучей тмутаракани.Будут ошибки,много разворуют,набьем шишки,может ничего и не получится.Но путь только один.
А Вам просто страшно!!! Вдруг у них получится?И останетесь вы в этой тмутаракани в одиночестве
с верой в свою исключительность.Счастливо оставаться!
Ну все-таки кроме перевода стрелок на "сам дурак" какие-то серьезные аргументы "за" о том что у нас сейчас происходит у кого-нибудь, хотя-бы из Канады или Парижа, есть?
У меня лично один: есть надежда, что посадят десяток особо зарвавшихся ворюг. Но это еще не факт.
Что еще происходит у нас реально положительного? Только не переезжайте на Россию, если нечего сказать.
Социальные закладки