Тема: Наперсточники

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Такое мнение в интервью газете «Бизнес» высказал министр юстиции Роман Зварич - если цифрам приведенным в статье можно верить - бред полный.
    В последнем "Бизнесе" есть также статья о помощнике нового президента Третьякове, где конкретно расписывается о политике двойных стандартов новой власти. Также на "Бизнес" сейчас серьезно наехали и будет жалко, если такой интересный журнал прикроют.
    А кто смотрел сегодня по 1+1 передачу по поводу ущемления доллара? Защитники этой меры очень печально выглядели(глава Правекса и зам. предс. НБУ) и по опросу звонивших у большинства людей доходы привязаны к доллару а не гривне (60-40). Получается, что новая власть кинула большинство жителей станы. Лично меня эта мера обкрадывает примерно на 30 долларов в месяц :evil: и неужели приверженцы новой власти в этом действии правительства найдут что-то положительное и совсем не согласны со статьей, которая приведена в начале топика :!: :!: :?:

2. Вверх #22
    Я считаю, что пока на баксе идет обычная спекулятивная игра. Но опасность и в повышении, и в вероятном дефолте (как в 1998). Повышение "бьет" по экпортерам и выгодно импортерам (Евросоюзу и России). Но пока все в пределах 8% - рано говорить. Все баксы пока с кредитов, которые Ющенко понабирал. А рост ВВП был только в январе - потом закончился. Еще один успех оранжевых. А в 2004 (не оранжевом) - таки был 12%. Но кому-то майдан понравился, получайте: рос цен, безработицы и пр.

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Кстати, а кто знает, какой сейчас размер внешнего долга Украины?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Десант, особенно мне понравилось появление депеши от президента с осуждением подобных резких колебаний. Очень вовремя. А вообще ничего удивительного, довольно ожидаемое лопотанье о том, что все хорошо и что это все происки восточных кланов. Просто очень уж глупо все это выглядело.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    "рубль укрепляется, жизнь потихоньку налаживается"
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Не было время утром дописать. В Раде дня два назад, прозвучало, что на этом, небольшом в принципе скачке, заработали два банка, которые к нему были готовы. И слушая вчера эту передачу, я уже понял точно который один из этих двух. Банкиры, повторюсь, выглядели абсолютно непрезентабельно.

Ющенко, по-моему, просто прикрывает своих проштрафившихся подопечных. Поддерживает курс на укрепление гривни, но не одобряет этого резкого скачка. Все-таки нет команды и наверное нет даже концепции как эту команду создать, не говоря о результатах. Прогнозируемых и долгосрочных. Награждение портфелями за поддержку на выборах, а не проффессионализм не есть правильно.

Десант, признать, что в чем-то твои так яро защищаемые избранники в корне не правы - очень тяжело. Получается,что ты не прав сам.
    Вчера мне понравился тезис Черновецкого, если не ошибаюсь: ведущая ему говорит, что ее знакомая хотела купить кофточку в каком-то магазине и поинтересовалась почему цена в гривнах не снизилась, а осталась прежней, т.е. в долларах подорожала. А в ответ внештатный советник президента страны заявляет: так пусть она купит эту кофточку за доллары, в них цена осталась такая-же. У нас что, официальная вторая валюта зеленая?!

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Мне начало нравится - в том что пошёл снег, тоже Тимошенко виновата. Надо было другую погоду Гидрометцентру заказывать. Классный пиар-ход. Буду иметь ввиду...)
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Скептик
    Мне начало нравится - в том что пошёл снег, тоже Тимошенко виновата. Надо было другую погоду Гидрометцентру заказывать. Классный пиар-ход. Буду иметь ввиду...)
    Это не пиар, это типовой пример НЛП, как в учебнике. Скажи девушке - "погода хорошая, птички поют, ты рядом" и у нее отношение к тебе улучшится.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права