та забыть про тот секс да и ладно
Боже, Кота храни!
Ну, в принципе, раз в неделю, по расписанию, в банный день - тоже хорошо.
Так еще ж и не в каждом дворе бани были.Знаю, кто баню топить начинал, уже с утра гостей оповещал, чтоб приходили вечером париться. Это ж надо было просто расписание составлять, столько желающих помыться да посношаться (без наблюдателей)
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У подруги был случай с дочкой. Они думали, что она давно спит, а девочка в самый разгар заходит в спальню и спрашивает:"А чего вы тут плачете?" Успокаивали ее, говорили, что никто не плакал, ей показалось. Насилу успокоили дитя.
У нас тоже было. Закрылись в ванной,воду включили,чтобы ...ну вы понимаете,шумовой фон.В самый,самый,блин,ответственный момент,сынуля припёрся под двери и с возмущением выдал "А что это вы там "ах-ах-ах"!?"
У нас истерика прямо случилась.Но мы,конечно,взяли себя в руки,вода,говорим,сынок,сильно горячая оказалась.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ой а мне кажется это всё зависит от воспитания. Если ребенок с грудничка знает только свою кроватку, а не мамину (хотя огромный соблазн оставить дитятко под бочком после очередной ночной кормежки), то собсвенно никакой проблемы не возникает...,а ночью детки спят крепко, а если еще есть детская... о чем речь?Да и режим обязателен! Тогда планы становятся реальностью. Так было у меня. Сейчас чаду 15 и есть замок в двери спальной... да, и при закрытой двери всегда стучит.Так что все зависит от воспитания, причем с пелёнок! Удачи всем!
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки