Злывые Вы люди... ужас...![]()
|
Злывые Вы люди... ужас...![]()
Кто дал право отнимать жизнь у животных? Собака такой же друг, как и член семьи. А если умерла собака - это трагедия для всей семьи. Это нЕлюди-живодеры,которые разбрасывают отраву!И для чего? Вершители судеб для животных? И прав Платини-"ЗЛЫЕ- ВЫ ЛЮДИ". Почему такие злые? Кризис,денег нет,жрать нет,шмоток новых купить нет,любовнице/ку трусы не купить? Зато развлечение-собак травят. Так ведь некоторые,называемые,что люди, опаснее стаи диких собак. И как можно это? Это же живое существо! И умирает в мучениях! Мама и папа не придет к собаке...Она хозяину верит,надеется и любит!
Да будьте Вы все милосердны! Откуда у Вас такая жестокость и садизм?
Life is brutal.But not always.
Тут недавно на поскоте идоты ходили по квартирам. Две кикиморы лет по 19-20 и кучка пацанов для по 14-16. Собирают корм для бездобных животных. В первый раз просто обматерил, когда пришли во второй раз - посоветовал бездомных животных сделать домашними - пусть собачек к себе домой забирают.
Я думаю садизм тут не причём, так как это делается не ради удовольствия.
Метод конечно кошмарный. Животных я сам люблю. Но просто складывется так ситуация. По городу просто бегают стада бездобных собак, и ни кто с этим не борется. Служб соответствующих нет. Вот и получается, то что получается... Печальная конечно история.
Вот почитайте к чему это всё приводит. http://unian.net/rus/news/news-369106.html
С дураками не спорю.
да заманали эти собаки. мать 2 раза кусали, отца раз. гранд респект травителям!!!!
Я правА, тем кто это делает (и поддерживает тоже) - Бог все вернет
, ну... или они меня встретят, во время процесса травли... и все, больше травить не смогут
![]()
Это не прикрытие, а закон жизни,на который такие как Вы плюют.
Кстати, я не верующая![]()
Последний раз редактировалось Natali Mar; 28.03.2010 в 15:18.
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
как обычно еще одна тема ПРО ЭТО![]()
Если бы это было в моих силах уже давно бы сделала,что бы подобные темы никогда не возникали на форуме и не сеяли раздоры .
Травить конечно легче,чем построить приют для бездомных животных.
А на счет теории, она не моя ,это народная мудрость.
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
Мучительная полторачасовая смерть любого животного - это плохо, но, пока город не начнет эффективно решать проблему бездомных собак такие топики будут расти, как грибы после дождя.
Жаль, что закрыли голосовалку с вопросом об эвтаназии бездомных животных - сейчас цифры бы говорили сами за себя.
Простерилизовать 70 тыс бездомных собак (кажеться, такая цифра на сайте немецкого приюта), в течении короткого промежутка времени, а потом еще 3-7 лет ждать, пока они естественным путем уйдут в лучший мир, продолжая кусать прохожих, кидаться на машины, велосопедистов, выть по ночам ...
Только не говорите, что после стерилизации они этого не делают. У меня возле дома за три года ни одного щенка, а мама, с непривычки, заснуть не смогла - слишком громкое звуковое соправождение по ночам.
Terola: со многим соглашусь и с оценкой программы стерилизации и с особенностями лая собак без яиц и сналичием оных... но
любые разговоры о том, что надо самим травить, убивать, пробивать головы и пр. считаю исходящими или от идиотов, или от провокаторов.
И дело даже не в этих блохастых четвероногих - мы и поболе, чем 70 тыс. за свою историю ликвидировали, и не только собак!![]()
А в том, что как бы хреново не работала власть, закон, держава... не будет добра если я начну швырять булыжники на крыши машин под моим окном, мой сосед "мочить" цыган у вокзала, ограбивших его супругу, родители сбитого ребенка нанимать киллера для водителя-мажора и т.д.
Большой соблазн - "самим" и "никто не даст нам избавленья", но мы уже все это проходили, и тот кто тянет нас на этот путь - провокатор, а кто слушает и поддерживает - кретин. Дай Бог вам разума не пойти туда, куда нас настойчиво толкают -и не только на форуме, и не только по поводу собак.
Так что - вперед, в атаку на власть: петиции, митинги, запросы депутатам, отказ оплачивать работу ЖЭК по "благоустройству" территории ... - благо выьоры не за горами. А ядом да исподтишка, да по всем, кто на четырех - и подло, и недейственно, и просто по-пещерному.
КТО написал : ТЫ или Я? И что там за слово такое странное? я таких отродясь не видел, особенно на нашем форуме![]()
Чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить животных!!!!!
Тебе же известно,что мясо которое кушаешь ты и твоя семья растет на дереве! Есть разница между декоративными видами (домашними животными) и скотом (который человек разводит веками для пропитания). Волк тоже убивает животных и кушает их,чтобы выжить. Но он их не травит и не бьет палкой по голове. Это природа. Естественный отбор. Человек, кого ты выбираешь с отравой и палкой со своим естественным отбором? Потом это ешь? Словарный понос? Ты рыбу ешь? Чего мучаешь аквариумных рыбок? Попугая выпусти на волю,хомячка...
Философ, (это не оскорбление)... здесь тема не про вегетарианство.
![]()
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки