Тема: Травят животных!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    User banned
    Злывые Вы люди... ужас...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для arpa
    Кто дал право отнимать жизнь у животных? Собака такой же друг, как и член семьи. А если умерла собака - это трагедия для всей семьи. Это нЕлюди-живодеры,которые разбрасывают отраву!И для чего? Вершители судеб для животных? И прав Платини-"ЗЛЫЕ- ВЫ ЛЮДИ". Почему такие злые? Кризис,денег нет,жрать нет,шмоток новых купить нет,любовнице/ку трусы не купить? Зато развлечение-собак травят. Так ведь некоторые,называемые,что люди, опаснее стаи диких собак. И как можно это? Это же живое существо! И умирает в мучениях! Мама и папа не придет к собаке...Она хозяину верит,надеется и любит!
    Да будьте Вы все милосердны! Откуда у Вас такая жестокость и садизм?
    Life is brutal.But not always.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Тут недавно на поскоте идоты ходили по квартирам. Две кикиморы лет по 19-20 и кучка пацанов для по 14-16. Собирают корм для бездобных животных. В первый раз просто обматерил, когда пришли во второй раз - посоветовал бездомных животных сделать домашними - пусть собачек к себе домой забирают.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    И правильно делают, что тралят.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая жестокость и садизм?
    Я думаю садизм тут не причём, так как это делается не ради удовольствия.
    Метод конечно кошмарный. Животных я сам люблю. Но просто складывется так ситуация. По городу просто бегают стада бездобных собак, и ни кто с этим не борется. Служб соответствующих нет. Вот и получается, то что получается... Печальная конечно история.
    Вот почитайте к чему это всё приводит. http://unian.net/rus/news/news-369106.html
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да заманали эти собаки. мать 2 раза кусали, отца раз. гранд респект травителям!!!!

7. Вверх #27
    User banned
    Я правА, тем кто это делает (и поддерживает тоже) - Бог все вернет, ну... или они меня встретят, во время процесса травли... и все, больше травить не смогут

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Злывые Вы люди... ужас...
    Просто сторонники "взять палку и забить собаку до смерти" расправлялись в своей жизни максимум с бифштексом с кровью...
    Последний раз редактировалось Max82; 28.03.2010 в 14:52.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Natali Mar
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    да заманали эти собаки. мать 2 раза кусали, отца раз. гранд респект травителям!!!!

Общеизвестно : собаки на хороших людей не бросаются !
    Об одном жалею что не знаю кто это делает и не увижу как они тоже будут мучатся. Как говорит одна моя знакомая "Бог видячий" .

Мишель мы с Вами !
    Изображения
    • Тип файла: jpg 029.jpg (85.5 Кб, Просмотров: 28)
    Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Natali Mar Посмотреть сообщение
    Об одном жалею что не знаю кто это делает и не увижу как они тоже будут мучатся. Как говорит одна моя знакомая "Бог видячий" .

Мишель мы с Вами !
    поосторожней на поворотах!!! чтото стало модно богом прикрываться где надо и ненадо

11. Вверх #31
    Это не прикрытие, а закон жизни,на который такие как Вы плюют.

Кстати, я не верующая
    Последний раз редактировалось Natali Mar; 28.03.2010 в 15:18.

12. Вверх #32
    Это не прикрытие, а закон жизни,на который такие как Вы плюют.

Кстати, я не верующая
    так делайте, так, чтобы бездомных псов небыло на улицах. а то мустомелить в инете.... вот одни и занялись этим, правда коекому этот метод не нравится. но это дело личное....

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну тогда получается, что я, члены моей семьи, друзья плохие люди. Хотя я например животных люблю. Но теория твоя дурацкая.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для X3M
    как обычно еще одна тема ПРО ЭТО

15. Вверх #35
    Если бы это было в моих силах уже давно бы сделала,что бы подобные темы никогда не возникали на форуме и не сеяли раздоры .

Травить конечно легче,чем построить приют для бездомных животных.

А на счет теории, она не моя ,это народная мудрость.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мучительная полторачасовая смерть любого животного - это плохо, но, пока город не начнет эффективно решать проблему бездомных собак такие топики будут расти, как грибы после дождя.

Жаль, что закрыли голосовалку с вопросом об эвтаназии бездомных животных - сейчас цифры бы говорили сами за себя.

Простерилизовать 70 тыс бездомных собак (кажеться, такая цифра на сайте немецкого приюта), в течении короткого промежутка времени, а потом еще 3-7 лет ждать, пока они естественным путем уйдут в лучший мир, продолжая кусать прохожих, кидаться на машины, велосопедистов, выть по ночам ...

Только не говорите, что после стерилизации они этого не делают. У меня возле дома за три года ни одного щенка, а мама, с непривычки, заснуть не смогла - слишком громкое звуковое соправождение по ночам.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Terola: со многим соглашусь и с оценкой программы стерилизации и с особенностями лая собак без яиц и сналичием оных ... но
    любые разговоры о том, что надо самим травить, убивать, пробивать головы и пр. считаю исходящими или от идиотов, или от провокаторов.

И дело даже не в этих блохастых четвероногих - мы и поболе, чем 70 тыс. за свою историю ликвидировали, и не только собак!

А в том, что как бы хреново не работала власть, закон, держава... не будет добра если я начну швырять булыжники на крыши машин под моим окном, мой сосед "мочить" цыган у вокзала, ограбивших его супругу, родители сбитого ребенка нанимать киллера для водителя-мажора и т.д.

Большой соблазн - "самим" и "никто не даст нам избавленья", но мы уже все это проходили, и тот кто тянет нас на этот путь - провокатор, а кто слушает и поддерживает - кретин. Дай Бог вам разума не пойти туда, куда нас настойчиво толкают -и не только на форуме, и не только по поводу собак.

Так что - вперед, в атаку на власть: петиции, митинги, запросы депутатам, отказ оплачивать работу ЖЭК по "благоустройству" территории ... - благо выьоры не за горами. А ядом да исподтишка, да по всем, кто на четырех - и подло, и недейственно, и просто по-пещерному.

Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    не.

х**ню написал.
    КТО написал : ТЫ или Я? И что там за слово такое странное? я таких отродясь не видел, особенно на нашем форуме

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Кто дал право отнимать жизнь у животных? Собака такой же друг, как и член семьи. А если умерла собака - это трагедия для всей семьи. Это нЕлюди-живодеры,которые разбрасывают отраву!И для чего? Вершители судеб для животных? И прав Платини-"ЗЛЫЕ- ВЫ ЛЮДИ". Почему такие злые? Кризис,денег нет,жрать нет,шмоток новых купить нет,любовнице/ку трусы не купить? Зато развлечение-собак травят. Так ведь некоторые,называемые,что люди, опаснее стаи диких собак. И как можно это? Это же живое существо! И умирает в мучениях! Мама и папа не придет к собаке...Она хозяину верит,надеется и любит!
    Да будьте Вы все милосердны! Откуда у Вас такая жестокость и садизм?
    Кто дал право отнимать жизнь у животных? Корова, свинья, барашек, курица ничем не отличаются от собак. Вегетарианец или просто словарный понос?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для filpal
    Чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить животных!!!!!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Кто дал право отнимать жизнь у животных? Корова, свинья, барашек, курица ничем не отличаются от собак. Вегетарианец или просто словарный понос?
    Тебе же известно,что мясо которое кушаешь ты и твоя семья растет на дереве! Есть разница между декоративными видами (домашними животными) и скотом (который человек разводит веками для пропитания). Волк тоже убивает животных и кушает их,чтобы выжить. Но он их не травит и не бьет палкой по голове. Это природа. Естественный отбор. Человек, кого ты выбираешь с отравой и палкой со своим естественным отбором? Потом это ешь? Словарный понос? Ты рыбу ешь? Чего мучаешь аквариумных рыбок? Попугая выпусти на волю,хомячка...

Философ, (это не оскорбление)... здесь тема не про вегетарианство.

Life is brutal.But not always.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права