|
эт точно, того колорита, который там будет (если будет), на мотопробеге не рассмотришь...
Последний раз редактировалось Ameli; 22.06.2007 в 19:12.
...подумаю об этом завтра...
Если все сложится удачно, и поклонники меня на части не разорвут в субботу, поделюсь эксклюзивчиком.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
будь осторожна...))
пьяные байкеры способны на оч героические поступки...
я тож думаю в субботу буду. пофоткаю что там и как
особенно те, шо в драной коже и с рогами на шлемах...))) согласна, лапочки просто....
та я шутю...))))
знаю, имею счастье общаться с представителями байкеров разных пород, уважаю, основная масса - отличные ребята![]()
блин и зачем я вчера так напылася на Гоблин шоу....сёдня в колонне не поеду, в таком состоянии за руль садиться зло![]()
Как раз возвращался с города, когда проезжала колонна. Отличнейшее зрелище, аппаратов гораздо больше чем в прошлом году. Еще одна хорошая традиция в Одессе, которая еще и развивается. Не пожалел, что потратил лишние полчаса в пробке из-за них.
зы. хотя в прошлом году был свой эксклюзив - за спиной одного из байкеров ехала голая барышня, вся одежда которой состояла в свадебной фате, и бешено размахивла руками, приветсвуя зрителей![]()
у нее еще труселя были
а знаете что потом с ним случилось?? а ничего хорошего, разбились!
Сегодня еще и Ямаха мопеды какое то шоу устраивали. С флагами. Выезжал на киевскую трассу - промчалась толпа мопедистов. С замыкающим гаишником на мотоцикле.
А через час на Торговой угол Новосельского один из мопедистов поплнил ряды сбитых - стоял япошка с аварийкой и мопед на подножке. Видать не насмерть сбил![]()
Заехал специально посмотреть на это зрелище. Захотелось просто сравнить, чем наш слёт отличается от случайно увиденного мною в Кабо-де-Рока (крайняя западная точка Европы в Португалии) несколько лет назад. Здесь классные были машины - столько фантазии на некоторых! Молодцы!
Отпишусь и я. Мне, честно говоря не очень понравилось в этом году... Была и во вторник, и в пятницу, и в субботу. Ну не знаю, но что-то не то... Какая-то не очень "дружеская" обстановка, больше похоже на зарабатывание денег. Даже в прошлом году было веселее. Кстати, как я узнала в дальнейшем, выступить на концерте 20 мин. стоило 450 евро. А в боях без правил заведомо поставили мастера по боксу. Ну не знаю... А вообще смена обстановки пошла как обычно на пользу - развеялись, накатались, понапивались и "ушли" довольные как обычно![]()
Была только в субботу, не понравилось, если бы Театр теней в конце не выступил...это было просто офигенноА может просто то, что мне надо было в тот момент...А 2-х летней дочке еще мотоциклы очень понравились
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Фотке!
Обрыганство имело место быть, публика хорошая душевная, все с удовольствием позировали и норовили познакомиться, ага )))
Вот вам чуток колорита...
ох, в "кольчуге" просто красавец мужчина, хотя кумиров вечера был все же дядько с белкой! Терминатор тоже.. ничего так... эмоциональный очень.
И, кстати, импровизированный стриптиз в исполнении рыжеволосой невменяемой дивы с мачо в кожанной жилетке, потряс воображение, ага.
А в жж будет больше голых сисек и колоритных личностей!
Ах, да... еще
Социальные закладки