То есть, Вы считаете, что этом метод знакомства - дать научно-техническому прогрессу?)
То есть, Вы считаете, что этом метод знакомства - дать научно-техническому прогрессу?)
В интернете можно многое узнать о человеке))))
а почему вас этот вопрос так заинтересовал?
Вот именно, как раз в наше время сегодняшнее люди забыли,что такое качество, сейчас превалирует количество, поэтому насчет того, что лучше стало или хуже можно очень долго спорить.
Очень жаль,что большинство людей стало предпочитать интернет-знакомства реальным. Это же так примитивно -скопировать с какого-то сайта стишок и распространить его по кандидаткам, это просто. А вот подойти на улице и подарить понравившейся девушке розу, или через всю маршрутку передать ей записку с номером своего телефона и комплиментом...мда...такие методы знакомства, к сожалению, вымирают
Учитывая, что сейчас большинство людей сидят в офисах, утром опаздывают на работу, вечером спешат к теплому дому и сытому ужину, а в выходные выходят расслабиться после трудовой недели и встретиться с друзьями, но альтернатив интернету остается не так уж и много.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Надежнее, но никак не романтичнее
Пысы: когда две гривны за проезд передают через всю маршрутку, они же не оседают в чьем-то кармане, главное желание и фантазия, а по интернету этого всего не надо
вот так всегда....
подойдешь на улице знакомится скажут что ты пикапер))))
в инете тоже нельзя знакомится....
прям заколдованый круг))))
Да нет, каждому свое, но у меня консервативное воспитание и подход к знакомству такой же.
Мне уже не нужно, но на будущее учту )))
знакомиться можно любом месте(улица,интернет,маршрутка,клуб),и сам способ роли большой не играет,главное не предерживаться каких то стереотипов обоим сторонам,плюс если кто то из двоих ответил взаимностью (на знакомство!!!),то не стоит сразу строить грандиозные планы на ближайшее будущее)))
Есть много тем про виртуальные знакомства, пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новую.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки