|
У нас пока то, что до 25 кг, за 250 гр, брал муж вместе с велосипедом то ли в "Восходе", то ли в "Велодоме", точно не помню, но там вроде все почти одинаковое, может цена чуть изменилась разве что, но не факт
"Восход" - Якира, 37, тел. 69-81-16, "Велодом" - Ак. Королева, 33, тел. 44-44-01.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Велосипед + ребенок. Как? (*)
Вот так!
![]()
For ALHCI
Тоже планируем купить такое кресло в ближайшее время.Подскажите где покупали и цену.Заранее спасибо
Покупали в ЦУМе давно и дорого. Сегодня можно купить в Драйв-спорте http://www.drive-sport.com.ua/magaz.php , в велодоме и в ЦУМе. Адреса в интернете есть, телефоны тоже. Звоните, покупайте.
тоже хочу кресло для дочи, на они от 500(!) гр, и с учетом что ей уже 4 года, т.е. ездить в нем долго не будет....
с 1,5 лет возила дочу на раме, хоть это действительно неправильно...
Ну, так прошлым летом 300грн с копейками в велодоме стоило авторовское детское кресло с креплением на раму.
Такой взрослой даме уже и самой педали крутить можно. Если она девушка воспитанная и в меру упитанная (до 20 кг) то можно и в кресле.
Прошлым летом хотела на форуме купить БУ, так что и на ваше покупатели, мне кажется, найдутся.
сейчас не прошлый год
девушка крутит, но не от дома до моря
мое объявление висит полгода и нивкакую:
Тo ALCHI;
а сколько в Драйв-спорте кресло стоит?
можно еще так
Прицепчик брался в пункте проката в парке Шевченко. 30 грн/час
Я сделал сиденье для ребенка сам. Обычное сиденье от велосипеда при помощи хомута и 2 шпилек крепится к раме. Главное не забыть сделать подставку для ног. Ребенку спереди сидеть гораздо интересней, он участвует в управлении процессом. Мы уже три года ездим с ним в велопоходы, проезжая больше сотни км. за три - четыре дня.
http://bikeshop.com.ua/index.php?cPath=37_220
Вот тут посмотрите.
Вот это как раз наше. Очень довольны.
А прицеп давать на прокат - хоршая идея заработка.
Окупится за : 3000грн/(30грн/час)=100часов
В Ильичёвске есть родители экстрималы. Ребёнок ездит в май-тае за спиной у папы.
а кому попадалось отдельно крепление на раму для детского велокресла?
для кресла BELLELLI то, что на А (1,2,3,4,5)
Последний раз редактировалось ALCHI; 15.03.2011 в 09:41.
уже купили - кого будет интересовать - обращайтесь![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки