|
Интересно выглядят тарифы на норме, где 512к за 60 гривен отдают.
infinite
Если тебя интерисует канал в МИР правильный с загрузкой не меньше 80%... милости просим к нам.
Если же тебе необходимо сэкономить на этом и т.д....... то можешь брать по 360грн 3Мбит от Норма+, у них как раз АКЦИЯ.
Интересно, а кто из провайдеров сделает АКЦИЮ в которой Интернет бесплатно.....
P.S. А все таки интересная идея... про интернет бесплатно...
Не мешайте жить другим своими советами
Я могу и к Вам зайти..... прямо на АТС 726....
Неужели уборщицы в Укртелекоме так "продинуты" в этих вопросах? Или вы (укртелеком) им ликбез проводит?
Хотя с другой стороны... в связи с уходом с Укртелекома людей, как раз уборщицы остануться самые "продвинутые" в вопросах каналов передачи данных.![]()
Ссориться вообще неблагодарный труд я вам скажуда и тема совсем не о том...
Что же касается Укртелефона )) ну вы же магистральные каналы по 100 у.е. за метр не продаете и даже цена в 200 на данный момент под вопросом, не так ли?![]()
Дорогу осилит идущий...
Если можно... скажите по какой цене Вы можете в Одессе продат 1Гбит Интернета?
И если можно... коль Вы уж начали про личную встречу..... то скажите кто Вы и как Вас найти, что бы желающие знали куда пойти.
Начальник отдела продажи услуг бизнес и корпоративным клиентам. Чумак Александр Геннадиевич. Нежинская 44. 1 этаж, 1я дверь налево - вывеска - Бизнес-сеть Утел. Рабочий телефон 7319787.
achumak собака od.ukrtelecom.net
Насчет гигабита. По конктрактной цене увиденной воочию(а не по слухам или рассказаной по секрету) со скидкой 3-5%![]()
А гарантированный канал 2 Мбит минимум, трафик от 130 Гигов хорошая связь с IP 213.247.143.120 задержки менее 120 msec на Б.Арнаутскую 15 кто может закинуть? Или луше брать 10 с гарантией 30%? Загрузка будет плотная в обе стороны!
Социальные закладки