Тема: Как изменяется мужчина после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я не ревнивая, но эгоистка, да У каждого свои слабости ))))))
    Да,при таких наших слабостя жаль мужчин!!!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не знаю как конкретно мужчина, но до полугода супруги на пустом месте постоянно ругаются, чуть ли не до развода. наверное от недосыпа..... подобное время надо просто переждать......
    ттт, нас это пока минует, муж любит повозиться с крошкой, старается мне почаще что-то приятное говорить (правда это следствие серьезного разговора в профилактических целях), не хватает его, конечно и иногда грустно по этому поводу, но я стараюсь держать себя в руках и напоминать себе, что хотя развлечений вдвоем стало меньше, зато у нас появился наш чудесный сыночек да, все меняется после рождения, но становится не хуже, а по-другому, так что не надо ничего бояться

если я чувствую себя уставшей и нервной, прямым текстом ему говорю, он старается быть внимательнее, и не ведется на мои провокации.
    периодически отправляю его с друзьями пива попить чтобы развеялся

итог:за два месяца мы ни разу не поссорились
    пусть все будет хорошо!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Ева Морозовская
    По моим наблюдениям, большинство отцов первый год жизни ребенка скрыто или явно относятся к нему, как к помехе. Он очень много требует, и с ним постоянно надо считаться и подстраиваться под него. А позже - у кого-то после того, как ребенок начал ходить, у других после того, как заговорил - до папы наконец доходит во всей полноте, что он - ОТЕЦ, и только тут он начинает светиться от гордости и искренне, а не по требованию жены, посвящать время малышу.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Анюткины глазки
    нашему малюку 2 месяц, муж ничего не боится делать, думаю если бы у него была сися, он бы ещё и кормил )))
    изменения только в лучшую сторону...может ещё повлияло то, что муж присутствовал на родах. Когда приехал домой после родов, заявил: "Я женщин стал по новому уважать!!!"

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Ева Морозовская Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, большинство отцов первый год жизни ребенка скрыто или явно относятся к нему, как к помехе. Он очень много требует, и с ним постоянно надо считаться и подстраиваться под него. А позже - у кого-то после того, как ребенок начал ходить, у других после того, как заговорил - до папы наконец доходит во всей полноте, что он - ОТЕЦ, и только тут он начинает светиться от гордости и искренне, а не по требованию жены, посвящать время малышу.
    в этом разница мужск. и женской психологии
    у женщины материнство в крови, она понимает что она мать еще до рождения малыша. а мужчины осознают свое отцовство, когда малыш не плачущий комочек, а уже маленький человечек.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ellena_
    После рождения сыночка муж изменился только в лучшую сторону. Возился с ним, мог сделать те же необходимые процедуры, что и я, гулял и т.д. У малого 4 месяца были колики, я уже была на взводе, а мой муж все терпел и своей невозмутимостью, терпением и спокойствием всегда мог меня привести в чувство. Его поддержка и забота неоценимы. Наверное поэтому, когда я узнала, что жду второго, ни на секунду не задумалась о прерывании Б. (малому был годик). Бабушек-дедушек нет, всё сами. Теперь нас четверо и вижу, что муж счастлив и торопится домой после работы к своим "козявочкам"
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

7. Вверх #27
    Посетитель
    А у нас так получилось, что муж первый взял на руки сынишку и мне принес, показал. Дома помогал во всем, пеленки стирал, купал, ухаживал. Ко мне с пониманием относился, ночью по-очереди нянчили. А когда родилась дочурка, так он боялся ее на руки взять и помыть, говорит "Она же девочка, вдруг я что-то не так сделаю..." а через полгода все стало на свои места.
    А отношения у нас стали ещё крепче и надежней))
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Ева Морозовская Посмотреть сообщение
    100% согласна с вами)))))) У меня муж с работы приходит и 10-15 мин. с малой сидит, а потом все, я устал и т.д. Но чем старше она становится тем больше у него к ней интереса появляется))))))))))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А я не согласна ))). Точнее, я бы сказала, что у всех по-разному. Вот у нас, например, (если не брать в расчет пару первых недель переустройства быта и привыкания к новому режиму ) весь первый год жизни (и старшего и младшего) папа их просто с рук не спускал, в попу целовал, купал/кормил и проч. Со старшим сыном весь первый год, каким бы уставшим не приходил с работы, мы обязательно выходили вечером гулять на пару часиков втроем. Сейчас старшему 3,9г, малому – 1,3г, и я вижу, что отношения папа-дети меняются. Во-первых, почти пропали все эти "сюси-пуси", а во-вторых, он становится к малым более строгим, требовательным, что ли. Мол, "ты - мужчина" и т.д. и т.п. (со всеми вытекающими последствиями). А вот просто возиться с ними стал гораздо меньше (((. Хотя, справедливости ради, скажу, что последнее время у него бешеный график, и он очень устает на работе. Но, с другой стороны, мне иногда кажется, что он просто не знает, как себя вести с детьми старше года . А вот с новорожденными крохами – тут наш папа вне конкуренции, лучшей няньки не найти . Так что, бывает и такое…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Может он просто их начал воспитывать..?
    Если с детьми постоянно сюсюкаться, то какими они вырастут? Мамиными или папиными сыночками/дочками?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #31
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Aapolllina Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно - меняется ли поведение мужчины, его психология после рождения ребенка? Кто нибудь знает? лучше на личном опыте...
    нет...не поменялось. Был лучшим отцом/нянькой в младенчестве малому. Просто дрожал над ним и надо мной. Хотим второго, а лучше двойню сразу
    Он как отец и муж самый лучший. А психология меняется скорее у тех, у кого страх/кто не хотел.У нас одно кредо-переживем все вместе.Дай бог каждой такого

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для nyurka
    Наш папа первый месяц боялся брать малышку на руки, боялся, что неправильно возьмет, что-то повредит... но помогал во всем остальном (убирал, готовил...) А теперь доцю с рук не выпускает, укладывает вечером спать, играет, агукает... Смотрю и радуюсь...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    а наш папа готовая нянька. С чужими детьми играл,они его слушались, мог даже спать уложить. А когда свой ребенок появился вначале даже боялся что-либо сделать. Но через месяц, другой он уже с ней агукал так, что все соседи слышали что папа пришел домой. Когдя доця подросла он с ней и по магазинам, и по соседям и сам купает. так что вечером я даже могу поваляться на диване.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    а наш папа готовая нянька. С чужими детьми играл,они его слушались, мог даже спать уложить. А когда свой ребенок появился вначале даже боялся что-либо сделать. Но через месяц, другой он уже с ней агукал так, что все соседи слышали что папа пришел домой. Когдя доця подросла он с ней и по магазинам, и по соседям и сам купает. так что вечером я даже могу поваляться на диване.
    ой как прикольно....тоже так хочунадеюсь именно так и будет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мой муж не изменился вообще, его отношение ко мне изменилось еще когда забеременела, стал заботливее))) а теперь заботливый вдвойне)))
    Что касается его отношения к ребенку, он может сделать все и пампик поменять и накормить и искупать, но ему надо сказать, сам еще не может додуматься что надо не ждать пока я скажу а самаму взять и сделать, хотя если малый наложит в памперс то меняет чтобы не "пахло"
    Насчет того что пишут про ссоры, мне кажется это от людей зависит, и если они ругались до того как появился ребенок, то они будут и после его рождения. Я конечно могу иногда поворчать, но муж сразу начинает в шутку переводить. даже если есть конкретная причина для ссоры то все равно как то не получается поругаться, а иногда ой как хочется)))) Но опять же ни разу за 9 мес у нас не возникало ссор на почве усталости или из-за чегото что касается ребенка. Беременные девочки, вы готовьте своих мужей, говорите им постоянно что ему придется делать то и это когда появится ребеночек, чтобы это ему не упало как снег на голову))
    Последний раз редактировалось Tonya+; 17.10.2010 в 22:00.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас ссор тоже нет! ТТТ.

Муж старается помочь чем может, если не с ребёнком посидеть, то на кухне помогает))))

И мне кажется, что он почувствовал себя папой, раньше, чем почувствовала себя мамой)))))))))))

Пы.Сы. Он присутвовал на родах, был со мной с самого начала и до рождения сына!
    После увиденного называет меня героиней и говорит что любит!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    нашему масику 20 дней муж просто счастлив и помогает во всем, доходит до того что по ночам он встает и дает мне масика чтобы я покормила, когда сцеживаюсь он сам кормит, меняет памперсы, купаем всегда вместе!!!
    Муж просто счастлив и благодарит за такой подарок!!!
    (во время беременности часто ругались, сейчас он на меня молится и никаких скандалов у нас нет!!!)
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Sprota
    чтобы мужья прониклись всей прелестью беременности и родов рекомендую! после поного курска "мужская беременность" они будут чуткими, заботливыми и понятливыми папами)

МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -
    невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в
    20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+
    куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
    Отлично.
    Можете отвязать свой матрац.
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для lyalya-div
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    После рождения сыночка муж изменился только в лучшую сторону. Возился с ним, мог сделать те же необходимые процедуры, что и я, гулял и т.д. У малого 4 месяца были колики, я уже была на взводе, а мой муж все терпел и своей невозмутимостью, терпением и спокойствием всегда мог меня привести в чувство. Его поддержка и забота неоценимы. Наверное поэтому, когда я узнала, что жду второго, ни на секунду не задумалась о прерывании Б. (малому был годик). Бабушек-дедушек нет, всё сами. Теперь нас четверо и вижу, что муж счастлив и торопится домой после работы к своим "козявочкам"
    У нас точ в точ такаяже ситуация
    Есть в графском парке черный пруд, там Лилии цветут!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для URIAGE
    после рождения доци, немного ругались! может от того что с рождением ребенка все в жизни меняется! конечно помогал! сейчас малышке годик и они друзяки!!!!))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права