Тема: Помогите разобраться.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Психологическая несовместимость говорите? Так почему же раньше все было оки-доки? Может все дело в любви? Она поутихла и остались серые пустые будни. Для людей, которых объединяют не только розовые сопли, даже серые будни не будут в тягость.
    Так просто валить всё на любовь, которая, оказывается, шляется сама по себе туда-сюда, а люди ни при чём

Будни - это когда живёшь с человеком ежедневно, и ощущение праздника от встреч исчезает, потому что не надо больше готовиться и предвкушать. Поэтому начинает казаться, что чувства прошли. Чувство любви проходит от разочарования в любимом объекте. И такое разочарование часто наступает у малышей, которым 21 год, потому что они верят в любовь как в подарок от дедмороза, и не верят в человека как в источник любви

Да тут весь МиД психологи
    А вообще надо смотреть по ситуации. ТС написала, что логичней разойтись, вот я и отталкивалась от этих слов. Если отношения изжили себя и это понятно, то не стоит тянуть на себе этот чемодан без ручки. С каждым шагом он все тяжелее...
    Ну какое там изжили, они что, с детсада вместе живут? Соскучились детки, гулянькать охота, новые яркие впечатления получать, а тут надо дома сидеть, как старые перечницы, и смотреть только друг на друга... Не научили детей любить друг друга...Скучно...

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Lizo4ek
    Спасибо всем за отзывы)))
    Ситуация не проста...И просто развернуться и уйти,это,как уже говорили здесь для ленивых...
    мы разговаривали и разговариваем...Долго не видимся,скучаем и при встрече снова все прекрасно...Но...Бывают дни,когда мы просто раздражаем друг друга...А парень сдерживать эмоции не умеет,может и нагрубить и резко ответить и т.д.
    Я стараюсь не устраивать из этого трагедий,но иногда просто не выдерживаю...
    Самая главная проблема,что он изменился...Не могу сказать в худшую или в лучшую сторону..Он просто стал другим...А я е знаю,что с этим делать))))

3. Вверх #23

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lizo4ek Посмотреть сообщение
    Была ли ситуация,когда отношения качественно изменились...Вы перестали разговаривать, слушать и понимать друг друга? Такое ощущение,что человек,который рядом с тобой не тот, которого ты любил...он просто чужой для тебя...
    У меня сейчас такая ситуация...И кажется,что логичнее,просто все закончить...Развернуться и уйти..Но это не так легко...Тем более,что иногда бывают моменты,что кажется все вернулось,все так как и было...что все еще можно исправить...
    А по сути оно как?Кто знает?
    видимо,единственно верное решение для вас-пожить отдельно...чтоб во всем разобраться и осознать,не давя друг на друга...
    но,как правило,если нет общих точек соприкосновения...все же лучше расстаться,пока ваше взаимное безразличие и упреки не переросли в ненависть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #24
    User banned
    Ситуация не проста...И просто развернуться и уйти,это,как уже говорили здесь для ленивых...
    мы разговаривали и разговариваем...Долго не видимся,скучаем и при встрече снова все прекрасно...Но...Бывают дни,когда мы просто раздражаем друг друга...А парень сдерживать эмоции не умеет,может и нагрубить и резко ответить и т.д.
    Самая главная проблема,что он изменился...Не могу сказать в худшую или в лучшую сторону..Он просто стал другим...А я е знаю,что с этим делать))))
    Мне думается, что не он стал другим, а ты о нём больше узнала Ну и плюс то, что есть у людей такая дурацкая привычка: чем ближе тебе становится человек, тем фамильярнее, бестактнее, "расслабленнее" ты с ним себя ведешь. Вспомни хотя бы твои отношения с родителями или подружками, и сравни с тем отношением, какое стало у твоего парня к тебе - возможно напоминает?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне думается, что не он стал другим, а ты о нём больше узнала Ну и плюс то, что есть у людей такая дурацкая привычка: чем ближе тебе становится человек, тем фамильярнее, бестактнее, "расслабленнее" ты с ним себя ведешь. Вспомни хотя бы твои отношения с родителями или подружками, и сравни с тем отношением, какое стало у твоего парня к тебе - возможно напоминает?
    Согласна.Прмерно тот же вариант..Привык, думает,что никуда не деннусь..Это меня и раздражает..а его раздражает,что меня раздражает...и такой вот замкнутый круг..))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    видимо,единственно верное решение для вас-пожить отдельно...чтоб во всем разобраться и осознать,не давя друг на друга...
    но,как правило,если нет общих точек соприкосновения...все же лучше расстаться,пока ваше взаимное безразличие и упреки не переросли в ненависть...
    100% расстаться, отдохнуть друг от друга тоже не мешает, тем более какие ваши годы. Весна, новые впечатения, просто расслабиться, соскучиться наконец, ну а там жизнь все расставит по своим местам.....потому что от судьбы не уйдешь..... иногда нужно почувствовать свободу, чтобы понять , что эта самая свобода и не нужна вовсе, а хочется быть всегда именно с этим человеком...........ну или нет...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ИМХО у вас зреет расставание , но существенного повода пока нет - поэтому есть куча мелких неурядиц и когда раздражение от них накопится - вы расстанетесь.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для bright crystal
    Была ли ситуация,когда отношения качественно изменились...Вы перестали разговаривать, слушать и понимать друг друга? Такое ощущение,что человек,который рядом с тобой не тот, которого ты любил...он просто чужой для тебя...
    У меня сейчас такая ситуация...И кажется,что логичнее,просто все закончить...Развернуться и уйти..Но это не так легко...Тем более,что иногда бывают моменты,что кажется все вернулось,все так как и было...что все еще можно исправить...
    А по сути оно как?Кто знает?
    Пережила твою ситуацию. Всё пыталась понять, как оно по сути. Всё пыталась исправить ситуацию. Ушло на это полтора года, а закончилось разрывом. Теперь вот думаю, что нужно было уходить, тогда, когда стали чужими... просто чужими, но не врагами (пришли именно к вражде). Я не призываю тебя к разрыву, просто я знаю, что так не должно быть. Сначала люди становятся чужими, потом начинают обижать друг друга (в отместку за свою боль, или просто, потому что на чувства другого плевать), потом задумываются:" Зачем я терплю обиды от чужого мне человека, с которым нас связывает только привычка?" Совет прост, взвесь все "за" и "против", попробуй представить свою жизнь без него. Потому что такой формат отношений - это все-таки мучение для обоих..

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Если любите друг друга по настоящему...
    Если вместе многое прошли...
    Я думаю нужно бороться за отношения... Если психолог не поможет, попробуй его "бросить", уверен если он тебя любит и ценит - будет бегать за тобой...
    коль нет - оно тебе надо? =(
    Руки за спину, лицом вниз...

10. Вверх #30
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ясно одно: вы хотите с ним расстаться, но боитесь. И тему создали, чтобы обмануть себя, типа ищете пути примирения. Ничего вы не ищите. Просто страшно заглянуть в свое сердце и найти ответ самой.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #31
    Ясно одно: вы хотите с ним расстаться, но боитесь. И тему создали, чтобы обмануть себя, типа ищете пути примирения. Ничего вы не ищите. Просто страшно заглянуть в свое сердце и найти ответ самой.
    Я уже два месяца ищу с ним пути примирения...И заглянуть я хочу в его сердце,а не свое..Я про себя все знаю...если бы хотела расстаться давно бы это сделала...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Согласна.Прмерно тот же вариант..Привык, думает,что никуда не деннусь..Это меня и раздражает..а его раздражает,что меня раздражает...и такой вот замкнутый круг..))
    Тут важно понять, что всю жизнь притворяться невозможно.
    И, если в ситуации, когда он уже не боится тебя потерять, он начал вести себя так, что тебя это раздражает. То тут нужно задуматься о том, что именно тебя раздражает, можешь ли ты относиться иначе к тому факту, что он такой и так себя ведет, сможешь ли ты смириться с тем, что такое поведение для него естественно.
    Понимаешь, никакие разговоры не дадут долгосрочного эффекта, если такое поведение для него естественно. И если у него нет стимула и желания измениться, то он не изменится. И ты ничего с этим не сможешь сделать. Ну разве что придумать стимул, но это сложно, и незачем.
    Поэтому тебе остается задуматься о том, сможешь ли принять его таким, какой есть. И если не сможешь ... то сейчас или позже, но вы расстанетесь, а если сможешь ... то это зависит только от тебя. Кстати, если сможешь принять, то, вероятно, что и его поведение изменится.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Reset
    та нет никаких шансов... как ни больно это, но это всё...((( чем раньше расстанетесь, тем быстрее забудется, либо, всё-таки осознает, что без тебя не может.. но шансы ничтожно малы
    Кот - всему голова! =^.^=

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права