так чем закончилась история со знакомым? забрали или попугали и отпустили???
|
так чем закончилась история со знакомым? забрали или попугали и отпустили???
его трудно спутаь с кем либо(он афроукраинец)) в итоге привезли его насильно в распред часть, по дороге он говорил что даст сколько надо денег, но его не слушали.
спас факт, что в той распредчасти служил общий знакомый водителем, ну он типа и помог ему отмазаться, за лв есстественно,причем платил в итоге больше чем все
Вижу цель, не вижу препятствий
я считаю - морозься и все... Даже если пришли, что? принесли повестку ага, ознакомился, подписался закарючкой. Когда спросят - почему не явился - скажешь в глаза не видел. а закарлючка - не моя подпись. Вроде как в 5-6 утра уже не приходят. Уголовные дела тоже уже ни на кого не заводят. Да, приходят, интересуются, причем частенько... Говориш всем родственникам - уехал в Россию, когда будиш не знаю, мы с ним не общаемся... и все...
P.S. да дешевле штуцер отдать и получиш билет "зеленый". Белый геморнее но обойдеться в 10 раз дешевле. Главное в это время (призывное) не иметь конфликтов с органами и не ходить на работы в госпредприятия...
красота - в глазах смотрящего...
а можно подробнее с момента про работу на гос предприятии? или ты имеешь ввиду официальное оформление
да, оформление, а иначе как работать на госпредприятии ))
красота - в глазах смотрящего...
получается если оформлен фиг спрячешься
Социальные закладки