Тема: Торговая точка в торговом центре

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Анна B
    А кто общался с администрацией Панорамы? Интересует аренда нескольких метров на первом этаже. Ну или может просто есть информация о ценах в этом ТЦ?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Вы наверно про Среднефонтанскую говорите, в Афине не видела.
    Да уж, а я всегда думала, глядя на эту ауру: кто за эту фигню деньги платит? - А вот платят, говорите. Сразу вспоминается анекдот про обезьяну : ...... дура не дура, а свой червонец в день имею
    я говорю про Афину. Аура стоит и в Афине и в Фуршете

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для ТОрия
    А как насчет аренды в других торговых центрах?? знает ли кто-то цены? хочу открыть магазин бижутерии, узнавала на Таирово в Панораме 80 у.е. квадратный метр. Но судя по заполненности мест нет((

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    а в Афине торговые лотки не ставят. там типа "рекламные" лотки только. там такие типа ауры в р-не 1000 у.е.
    а есть разница какая то.. рекламный лоток ставить или торговый?

5. Вверх #25
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    ну не знаю как коктейли, но аура...

в Афине - минимум в день 600 грн. делают, а в хорошие дни 1500 грн. в день. Вот и считайте я тоже думала, что они там долго не простоят пока мне одна девушка не проговорилась про выручку дневную. Мы даже думали купить аппарат такой. Он порядка 5 тыс. у.е. стоит.
    Хм,может быть торговые точки и имеют такие деньги как Вы сказали,но многие кто снимает там (в Афине) магазины,в последнее время просто в шоке от того что нет продаж.Только неделю назад,закрылся магазин на 1м этаже.
    На 3 и 4м позакрывались магазины.Кстати на многих магазинах пишется-Сдам в субаренду и поверьте мне,это пишется не от хорошей жизни.На "Новом привозе" 4 витринки на 1 этаже ещё месяц назад,стоили 16 000 гривень в месяц.Вроде как с мая будут повышать арендную ставку.Бижутерия уже съехала.
    Сейчас в "Афине" практически все с кем я говорил,мечтают хотя бы выходить по нулям,так как продаж минимум и аренду они не покрывают.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это в месяц? А 2 квадратных метра в холле? Для холодильника-витрины с итальянским мороженым? Расчет в гривнах или евро?
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    500 евров/м.кв.?!

такого на Дерибасовской нет!

Вы не загнули?
    Все верно, в Ривьере такая цена 1500 евро за островок, только он не 3 метра, а 3 Х 3.т.е 9м кв.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    а есть разница какая то.. рекламный лоток ставить или торговый?
    в афине разрешают ставить только рекламные лотки, т.е. типа они не продают, а только рекламируют товар (утюг, кресла) или оказывают консультацию (как аура). только газеты разрешили поставить, так как там от горсовета родственики. это от того, что владельцы магазинов ругаются - не хотят превращать холл в "базар". А магазин можно открывать любой. Тут просто речь пошла о лотках - вот я про них и пишу.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Хм,может быть торговые точки и имеют такие деньги как Вы сказали,но многие кто снимает там (в Афине) магазины,в последнее время просто в шоке от того что нет продаж.Только неделю назад,закрылся магазин на 1м этаже.
    На 3 и 4м позакрывались магазины.Кстати на многих магазинах пишется-Сдам в субаренду и поверьте мне,это пишется не от хорошей жизни.На "Новом привозе" 4 витринки на 1 этаже ещё месяц назад,стоили 16 000 гривень в месяц.Вроде как с мая будут повышать арендную ставку.Бижутерия уже съехала.
    Сейчас в "Афине" практически все с кем я говорил,мечтают хотя бы выходить по нулям,так как продаж минимум и аренду они не покрывают.
    да тут коммунальные платежи очень высокие! мы вот переехали недавно - так у нас тут коммунальные платежи - 3000 грн. А мы столько платили за весь прошлый офис. Тут просто надо за охрану платить, лифты, общий свет, газ и воду... + свои по тарифам не как в квартире, а типа для юр. лиц. Ну вот и выходит много. А то что магазины закрываются - ну так это от того, что люди покупать меньше стали - кризис же типа. Или может товар у них был для других сегментов рынка.
    действительно много висит табличек об аренде и долго висят уже!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    в афине разрешают ставить только рекламные лотки, т.е. типа они не продают, а только рекламируют товар (утюг, кресла) или оказывают консультацию (как аура). только газеты разрешили поставить, так как там от горсовета родственики. это от того, что владельцы магазинов ругаются - не хотят превращать холл в "базар". А магазин можно открывать любой. Тут просто речь пошла о лотках - вот я про них и пишу.
    Я имею в виду, есть ли разница, сказывается ли это как то на сумме оплаты за аренду и дополнительные платежи. И кроме аренды за кв.м., если это островок, есть дополнительные расходы какие то?и какие?

10. Вверх #30
    User banned
    Согласно противопожарным нормам под стекляным куполом можно устраивать только скамейки-лавочки, БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, есть ли разница, сказывается ли это как то на сумме оплаты за аренду и дополнительные платежи. И кроме аренды за кв.м., если это островок, есть дополнительные расходы какие то?и какие?
    я думаю, что нет разницы по оплате. вот мы сняли офис на 6м этаже - мы тут можем магазин открыть, или просто офис. рядом есть фотостудия, ателье по пошиву одежды (они прямо тут работают), есть рядом студия танцев, где у них просто зал танцевальный. тут всем всё равно, что у вас внутри за дверью! хоть кровать ставте и живите

а вот внизу в холле, где лотки - там свои заморочки. кому-то разрещат поставить, кому-то нет. это я не в курсе. а вот по оплате - будмаю они так же как и все платят за лифты, свет общий, охрану и т.д. Конечно сумма зависит от доли, а доля от метража. у нас на 67 метров - коммунальные платежи на 3000 грн.

а вообще лучше всего подойти и с администратором пообщаться, там вам всё расскажут

в афине - это Миханики на 5м этаже, а в Фуршете - это на отдельный домик желтенький, рядом со стоянкой у старой выставки. на втором этаже там сидият менеджеры.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    85 евро - это в старом центре (за Антошкой). А вот там где стоят Аура и коктейли - 300 евро метр! и там уже мест нет. Там от 4х метров ставят лотки. В середине и на втором этаже - 175 евро кажется.

Не понимаю, что же там можно заработать?
    Если брать 1200 евро в мес. =13200 грн. Т.е в день только за аренду без света и зарплаты продавца 13200/31= 426 грн. + З.п +свет = около 550 грн в день только покрыть расходы. При цене 10 грн. за 1стакан кислородного коктейля это минимум 55 стаканов в день. Еще нужно не забыть, что у самого коктейля есть себестоимость+ стакан+ложка. А ведь надо ещё что-то и заработать.
    Мда... не знаю. Ну может там в выходные дни аншлаг
    В конце концов люди же работают, значит есть смысл
    Да, как мой муж говорит-или наркотиками или оружием заниматься........
    Я вот только не могу понять, почему ругают "Сити-25" и "7 км" и говорят, что в торговых центрах дешевле.... за счет вала что-ли? Эта безумная аренда сидит же в себестоимости........

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А никто не знает какой торгово-развлекательный центр построят на месте Юг-Транса? Еще два года назад хотели небольшое помещение под офис там снять, сказали, что не заключают никаких договоров, т.к. всё под снос, и будет строиться ТРЦ, но грянул кризис и пока планы заморозились. Кто что знает?
    Прогресс-строй собирался строить Вигасс-Молл, щас, естественно, все накрылось медным тазиком

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Знаю, что в Ривьере заключают договор на три года по нарастающей 1-й год - 30 евро, 2-й - 35 евро и 3-й год - 40 евро / за кв.м. (это без учета наценки на рекламу, коммуналку и т.д.)

Обращаться не посредственно к администратору, могу дать номер если надо.

Хотели там магазин открыть, но помоему они слишком дорого хотят за те условия что предлогают. Островки брать помоему намного выгоднее. )))

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    у меня знакомые островки здоровья(массажное оборудование) держат- жалуются, говорят,что не окупаются. Причина конечно в том что мало продается товара (((

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Да, как мой муж говорит-или наркотиками или оружием заниматься........
    Я вот только не могу понять, почему ругают "Сити-25" и "7 км" и говорят, что в торговых центрах дешевле.... за счет вала что-ли? Эта безумная аренда сидит же в себестоимости........
    ну там недешевле. Я например больше по магазинам сейчас покупаю только потому что удобно, в центре чаще баваешь чем на 7м... и еще потому что когда скидки 50%-70% то можно купить дешевле чем на 7м. На 7м таких скидок не бывает

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    а кто знает где можно заказать лоток чтоб в центре поставить?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для sansa
    С такой арендой только золото продавать нужно, и-то, собственного производства, из пивных банок)

19. Вверх #39
    Частый гость
    Да, ведь действительно вся эта аренда ложится в себестоимость...
    Брр..
    Я вот тоже про ауру думаю - кто интересно ведется?..))) А действительно, если есть - кто повелся, расскажите, хоть и не по теме, что это.. в двух словах)))
    Тут же еще такая история... человека платит аренду, завозит товар, вроде бы нужный - а не идет... И не знает собственник, что в магазин он взял продавца, который хамит или бычится, простите... А от того и продажи не идут.. кроме всего прочего..

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Да, ведь действительно вся эта аренда ложится в себестоимость...
    Брр..
    Я вот тоже про ауру думаю - кто интересно ведется?..))) А действительно, если есть - кто повелся, расскажите, хоть и не по теме, что это.. в двух словах)))
    Тут же еще такая история... человека платит аренду, завозит товар, вроде бы нужный - а не идет... И не знает собственник, что в магазин он взял продавца, который хамит или бычится, простите... А от того и продажи не идут.. кроме всего прочего..
    Как кто ведется??? Мы с вами-т.е. потребители....!!! Решили пойти в кино..., в Синема-сити, например, кола, поп-корн и т.д., вышли.....ага, надо же хлеба купить, пошли в Фуршет.... Ну, конечно же, кроме хлеба вспомнили еще кучу всего, вышли....НО!!! Или перед кино, или перед Фуршетом, или уже после всего....(так ведь задумано, что все магазины в торг. центрах работают до 20.00, а то и до 22.00).... мы идем нюхаем духи или пробуем помадку, покупаем мужу пару носков, детям всякую всячину..... и пошло-поехало..... А нас в Одессе таких.....уууууу!

Про продавцов вообще отдельная тема...... первая беда-это зарплата..... ну и много других причин......

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права