А кто общался с администрацией Панорамы? Интересует аренда нескольких метров на первом этаже. Ну или может просто есть информация о ценах в этом ТЦ?
|
А кто общался с администрацией Панорамы? Интересует аренда нескольких метров на первом этаже. Ну или может просто есть информация о ценах в этом ТЦ?
А как насчет аренды в других торговых центрах?? знает ли кто-то цены? хочу открыть магазин бижутерии, узнавала на Таирово в Панораме 80 у.е. квадратный метр. Но судя по заполненности мест нет((
Хм,может быть торговые точки и имеют такие деньги как Вы сказали,но многие кто снимает там (в Афине) магазины,в последнее время просто в шоке от того что нет продаж.Только неделю назад,закрылся магазин на 1м этаже.
На 3 и 4м позакрывались магазины.Кстати на многих магазинах пишется-Сдам в субаренду и поверьте мне,это пишется не от хорошей жизни.На "Новом привозе" 4 витринки на 1 этаже ещё месяц назад,стоили 16 000 гривень в месяц.Вроде как с мая будут повышать арендную ставку.Бижутерия уже съехала.
Сейчас в "Афине" практически все с кем я говорил,мечтают хотя бы выходить по нулям,так как продаж минимум и аренду они не покрывают.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
в афине разрешают ставить только рекламные лотки, т.е. типа они не продают, а только рекламируют товар (утюг, кресла) или оказывают консультацию (как аура). только газеты разрешили поставить, так как там от горсовета родственики. это от того, что владельцы магазинов ругаются - не хотят превращать холл в "базар". А магазин можно открывать любой. Тут просто речь пошла о лотках - вот я про них и пишу.
да тут коммунальные платежи очень высокие! мы вот переехали недавно - так у нас тут коммунальные платежи - 3000 грн. А мы столько платили за весь прошлый офис. Тут просто надо за охрану платить, лифты, общий свет, газ и воду... + свои по тарифам не как в квартире, а типа для юр. лиц. Ну вот и выходит много. А то что магазины закрываются - ну так это от того, что люди покупать меньше стали - кризис же типа. Или может товар у них был для других сегментов рынка.
действительно много висит табличек об аренде и долго висят уже!
я думаю, что нет разницы по оплате. вот мы сняли офис на 6м этаже - мы тут можем магазин открыть, или просто офис. рядом есть фотостудия, ателье по пошиву одежды (они прямо тут работают), есть рядом студия танцев, где у них просто зал танцевальный. тут всем всё равно, что у вас внутри за дверью! хоть кровать ставте и живите
а вот внизу в холле, где лотки - там свои заморочки. кому-то разрещат поставить, кому-то нет. это я не в курсе. а вот по оплате - будмаю они так же как и все платят за лифты, свет общий, охрану и т.д. Конечно сумма зависит от доли, а доля от метража. у нас на 67 метров - коммунальные платежи на 3000 грн.
а вообще лучше всего подойти и с администратором пообщаться, там вам всё расскажут
в афине - это Миханики на 5м этаже, а в Фуршете - это на отдельный домик желтенький, рядом со стоянкой у старой выставки. на втором этаже там сидият менеджеры.
Знаю, что в Ривьере заключают договор на три года по нарастающей 1-й год - 30 евро, 2-й - 35 евро и 3-й год - 40 евро / за кв.м. (это без учета наценки на рекламу, коммуналку и т.д.)
Обращаться не посредственно к администратору, могу дать номер если надо.
Хотели там магазин открыть, но помоему они слишком дорого хотят за те условия что предлогают. Островки брать помоему намного выгоднее. )))
у меня знакомые островки здоровья(массажное оборудование) держат- жалуются, говорят,что не окупаются. Причина конечно в том что мало продается товара (((
а кто знает где можно заказать лоток чтоб в центре поставить?
С такой арендой только золото продавать нужно, и-то, собственного производства, из пивных банок)
Да, ведь действительно вся эта аренда ложится в себестоимость...
Брр..
Я вот тоже про ауру думаю - кто интересно ведется?..))) А действительно, если есть - кто повелся, расскажите, хоть и не по теме, что это.. в двух словах)))
Тут же еще такая история... человека платит аренду, завозит товар, вроде бы нужный - а не идет... И не знает собственник, что в магазин он взял продавца, который хамит или бычится, простите... А от того и продажи не идут.. кроме всего прочего..
Как кто ведется??? Мы с вами-т.е. потребители....!!! Решили пойти в кино..., в Синема-сити, например, кола, поп-корн и т.д., вышли.....ага, надо же хлеба купить, пошли в Фуршет.... Ну, конечно же, кроме хлеба вспомнили еще кучу всего, вышли....НО!!! Или перед кино, или перед Фуршетом, или уже после всего....(так ведь задумано, что все магазины в торг. центрах работают до 20.00, а то и до 22.00).... мы идем нюхаем духи или пробуем помадку, покупаем мужу пару носков, детям всякую всячину..... и пошло-поехало..... А нас в Одессе таких.....уууууу!
Про продавцов вообще отдельная тема...... первая беда-это зарплата..... ну и много других причин......
Социальные закладки