Тема: Кредит от "АВТО - ТАК"

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    Вы явно как-то заинтересованы, так как даже не знаю этих людей и кто они так говорите. А даже если и наоборот, то зачем дурить людей, ведь не так просто у этой "конторки" слава есть, не так ли или абсолютно все клиенты читать не умеют? Я могу дать валом ссысол об отзывх(разумеется негативных) а вы хороших, сколько знаете?
    большинство негатива вызвано неадекватными менеджерами, которые дабы получить процент от сделки, плетут счастливчикам что они получат авто сразу после оплаты 3% или через неделю домой автовоз привезет ну и т.д.

ЗЫ а люди моглиб и договор почитать в котором все очень просто и ясно написано

ЗЫЫ а так заплатив 3% и не получив через неделю машину начинают кричать что все там олени и все это лохотрон, но еслиб всего лишь удосужились почитать минут 10 этого не былоб )))

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    большинство негатива вызвано неадекватными менеджерами, которые дабы получить процент от сделки, плетут счастливчикам что они получат авто сразу после оплаты 3% или через неделю домой автовоз привезет ну и т.д.

ЗЫ а люди моглиб и договор почитать в котором все очень просто и ясно написано

ЗЫЫ а так заплатив 3% и не получив через неделю машину начинают кричать что все там олени и все это лохотрон, но еслиб всего лишь удосужились почитать минут 10 этого не былоб )))
    Как бы не хотела говорить, но все в этой конторе самые настоящие г@ндо.. Так как заплачено было 50 стоимости авто и ничего, а после 2.5 лет, когда обратились к знакомым из кое-какой конторы, так все затрусились, что машина была через 2 дня. Возникает вопрос, зачем вы врете?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Мне параллельно кто и что думает о них, я свой выбор сделал на будущее сам без помощи советчиков, которых тьма в стране.......... мои выводы и анализ ситуации меня еще не подводили

ЗЫ больше что то писать в теме не вижу смысла, все равно все останутся при своих мнениях................ удачи ВАМ

ЗЫЫ и я не верю в получении машины через два дня
    Последний раз редактировалось Рулик; 29.03.2010 в 20:23.

4. Вверх #24
    Новичок
    сами на все и ответили

5. Вверх #25
    Частый гость
    Рулик, вы их так явно защищаете, что прочто смешно.
    Сделайте проще - выложите сюда скан договора.
    И отпадет куча вопросов.

По сути вопроса - таки да, это узаконенный лохотрон. Кому интересно, пусть погуглит.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Рулик, вы их так явно защищаете, что прочто смешно.
    Сделайте проще - выложите сюда скан договора.
    И отпадет куча вопросов.

По сути вопроса - таки да, это узаконенный лохотрон. Кому интересно, пусть погуглит.
    Какого договора??? я писал что на будущее планирую заключить...
    есть лохотрон или нет ... пойдите в любой салон Одесса-Авто и почитайте договор у менеджеров.
    Мне все равно кто и что думает, я ни за кого,я за себя ))

ЗЫ зачем гуглить, если я знаю человек 10 которые получили машины там лично и знаю все их устройство организации с уст человека непосредственно выдающего авто участникам........

ЗЫЫ просто понял что в большинстве тем что то писать и пытаться посоветовать абсолютно смотрю бесполезно, все сами умные, тока вот почему то живем хреново

7. Вверх #27
    Частый гость
    А по-моему идет уже ничем неприкрытая рекламная компания. Хватит. Не тот это форум, где легко лапшу навешать.

З.Ы. Напоследок отвечу "зачем гуглить". Знакомый хотел влезть в эту кабалу. Отговорили. Интересно, что договор на руки с собой не дают. То есть читай и подписывай на месте. А там до черта страниц. И все самое интересное ну очень мелким шрифтом. Погуглив, можно найти анализ этого договора юристами. А кроме того, можно найти непредвзятые отзывы. И, по-моему, собираясь иметь дело с любым фин. учреждением, вполне нормально стараться собрать о нем максимум информации. Разве не так?

З.Ы.Ы. Как не работая в этой компании вы лично знаете 10 человек, получивших у них машины?
    "На воре и шапка горит" ))

8. Вверх #28
    Частый гость
    А по-моему идет уже ничем неприкрытая рекламная компания. Хватит. Не тот это форум, где легко лапшу навешать.

З.Ы. Напоследок отвечу "зачем гуглить". Знакомый хотел влезть в эту кабалу. Отговорили. Интересно, что договор на руки с собой не дают. То есть читай и подписывай на месте. А там до черта страниц. И все самое интересное ну очень мелким шрифтом. Погуглив, можно найти анализ этого договора юристами. А кроме того, можно найти непредвзятые отзывы. И, по-моему, собираясь иметь дело с любым фин. учреждением, вполне нормально стараться собрать о нем максимум информации. Разве не так?

З.Ы.Ы. Как не работая в этой компании вы лично знаете 10 человек, получивших у них машины?
    "На воре и шапка горит" ))
    Дорогой Вы наш.... договор не дают потому что они номерные, предложите им сделать ксерокопии....

А 10 человек, это авто клубы и знакомые, если Вы сидите дома за компом и гуглите постоянно, то так и мазоли можно натереть

ЗЫ не надо хамить человеку который хотел помочь, если скучно пойдите на привоз

ЗЫЫ и Вам не могло придти в голову, что можно знать этих людей даже появляясь на сервисе в Одесса-Авто, тогда их гораздо больше, есть недовольные, но ездят почему то на машинах полученных в авто просто, а Вы все гуглите и гуглите, поедьте в массы
    Последний раз редактировалось Рулик; 30.03.2010 в 21:56.

9. Вверх #29
    Частый гость
    У меня в свое время работали там знакомые, а дурная слава ( повторюсь для тех кто на бронепоезде) от менеджеров неадекватов, которые для получения процента от сделки вешали клиенту лапшу, что машина будет чуть ли не завтра, только заплати 3 процента и прочей лабуды...... погуглите и найдете

ЗЫ и дабы меня не обвиняли в несанкционированной рекламе свои действия в теме прекращаю пока что, если кому что то интересно могу узнать у основателей, но через личку

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Дорогой Вы наш.... договор не дают потому что они номерные, предложите им сделать ксерокопии....

А 10 человек, это авто клубы и знакомые, если Вы сидите дома за компом и гуглите постоянно, то так и мазоли можно натереть

ЗЫ не надо хамить человеку который хотел помочь, если скучно пойдите на привоз

ЗЫЫ и Вам не могло придти в голову, что можно знать этих людей даже появляясь на сервисе в Одесса-Авто, тогда их гораздо больше, есть недовольные, но ездят почему то на машинах полученных в авто просто, а Вы все гуглите и гуглите, поедьте в массы
    Хамите и переходите на личности Вы.
    Для этого есть личка - велкам.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Хамите и переходите на личности Вы.
    Для этого есть личка - велкам.
    Хамите Вы, а я констатирую факты )))

ЗЫ берегите себя

ЗЫЫ не удержался позвонил спросил- на сайте авто просто есть договор, почитайте на досуге....)))
    Последний раз редактировалось Рулик; 30.03.2010 в 22:32.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2