Тема: Нелепые поломки и повреждения

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    утром после не плохой пьянки я пошел на стоянку за своим авто.....сел в машину.....хотел выжать сцепление...но зажал тормоз ..(авто на скорости стояла).....и давай заводить.....в итоге легонько ударился правым крылом...осталась маленькая царапенка.....если бы не нажатый тормоз.....мне бы было не до смеха
    вЖыК-ВжЫк

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    утром после не плохой пьянки я пошел на стоянку за своим авто.....сел в машину.....хотел выжать сцепление...но зажал тормоз ..(авто на скорости стояла).....и давай заводить.....в итоге легонько ударился правым крылом...осталась маленькая царапенка.....если бы не нажатый тормоз.....мне бы было не до смеха
    Ну вот видишь, а ты говоришь "тормоз придумал трус"

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Fantom431
    Пригнал с салона жене машинку.Она спрашивает -сигналка работает?А как же сказал я и врезал кулаком по задней стойке.Итог вмятина на новой лайбе и никакого сигнала.Но уже гасаем на другой-но в память тест врезался.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для valheru
    У меня такая же история была, только бил по крыше, а не по стойке.

5. Вверх #25
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал что вспоминаю с улыбкой о поломке но вс еже.. на днях не расчитал высоту посадки и пробил подон двигателя, алюминевая варка масло шмасло - 120$
    рекомендую защиту двигателя, один раз и дальше можно спокойно катаемся
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #26
    Угу, защита двигателя - это тема. Правда, и у нее, как говорят, есть свои минусы.

7. Вверх #27
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Едим как-то с пацанами с футбола... Темно уже, дождь валит... Едим по Левитана со стороны Королева, поворачивать нам на Ильфа Петрова... Сбрасываю я скорость до 30-40, передние машины слепят... И тут только чувствую 2 раза нехило так "ГУ-ГУХ"... А там под лужей оказывается такая здорорвая яма была... Чтобы эти дорожные службы усрались и вода закончилась..
    Эта же тема была по дороге с Поскота во время ремонта дороги.
    Но у меня погнуло диск, колесо живо. И тоже переднее пережило, а заднее сразу в ноль.

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Прикольные случаи у вас всех!!!
    Теперь мои...
    Потом опять же на копейке... Бензонасос барахлил... Я менял пару раз - без толку... Тогда я затыкал в баке воздухоотвод - и закачивал туда воздух!!! Под давлением бензие сам в карб затекал!!!! Народ был в шоке - заправил воздухом - и поехал
    Сначала тоже лечил давлением в баке. Потом сменил бензонасос на плунжерный (шестеренчатый).
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #28
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Эта же тема была по дороге с Поскота во время ремонта дороги.
    Но у меня погнуло диск, колесо живо. И тоже переднее пережило, а заднее сразу в ноль.
    У меня диск выжил. Наверное потому что я на пробитом колесе не успел сильно много проехать...
    Прикол еще был в том, что я не нашел в багажнике болтов от запаски(на запаску стандартные жигулевские). Бегал потом по району в поисках вулканизации..

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    Проехал то я немого, не так уж удобно на ободе ехать.
    Диск провальцевали - 25 грн и все в поряде.
    Запаску сразу поставил, благо болты одинаковые = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    однажды на трассе стал... сел аккум причина - за день до того паяли на сто радиатор, и не смотря на предупреждения с моей стороны, сливали тосол тупо сняв патрубок - залили генератор, сгорела релюшка... причем не сразу, а на след день... и вот стою по овидиополем, загораю... и тут замечею, что остановился четко под табличкой "прием металлолома"

в общем потом поход за релюхой в магазин за несколько километров, потом оказалось, что болт закис и не снимая гену, поменять нереально...
    а я тогда еще зеленый был...
    в итоге, когда уже хотел ловить попутку до одессы, на мое счастье мимо проезжал приятель, он-то и дотянул на сто...
    но табличку ту буду долго помнить

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Driveone
    Не так давно на свежепокрашенной машине заехал к друзьям на СТО. Посвистели, собрался уезжать, а на улице уже стемнело. Когда парковал машину, видел что рядом стоит снятый мотор, накрытый тряпицой. Сдаю назад с выворотом руля и в конце маневра слышу неприятный скрежет. Вышел посмотреть и прозрел - на новом крыле вмятина (чуть не порвал) и краска до металла сдёрта. Вначале не въехал обо что я так тиранулся. Тряпица немного съехала в сторону, оголив четыре шпильки выхлопного коллектора. Об одну из них я и обновил своего Фолика

12. Вверх #32
    Вот вспомнилась мне одна поломка, тока не машины, а музыки..)

Вобщем стала барахлить музыка, а через неделю ваще отрубилась... Ну, подъехал к ребятам.. Они говорят, что нужно прооводку смотреть... Подняли сидение, смотрят проводку... Оказался перебит провод один... А от чего, так я сам офигел.. На проводе лежала прямо зубьями пробочка из под пива...)) Сколько лежала никто не знает, но постепенно она этот провод перерезала малёхо..)
    Теперь, когда пиво в машине пьем - пробки собирать и выкидывать...))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    был у меня случай. ехал из николаева обратно в одессу. и вдруг двигатель как то подвывает и машину бросает. ну встал открываю капот, ... нашел, возвратная пружина на карбюраторе лопнула. я вместо нее поставил, что нашел. презерватив так хорошо встал, как раз толстым ободком натянул.

вернулся в одессу, и к мастеру, говорю надо карбюратор посмотреть.
    ничего не говорю, смотрю на реакцию. ну мужик как увидел, вообщем ржали мы с ним долго...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    был у меня случай. ехал из николаева обратно в одессу. и вдруг двигатель как то подвывает и машину бросает. ну встал открываю капот, ... нашел, возвратная пружина на карбюраторе лопнула. я вместо нее поставил, что нашел. презерватив так хорошо встал, как раз толстым ободком натянул.

ничего не говорю, смотрю на реакцию. ну мужик как увидел, вообщем ржали мы с ним долго...
    Зачетная поломка)) И из ситуации выбрался с достоинством))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну да, гандон так оз жары провис знатно, вообщем натюрморт, "карбюратор с гандоном".

или это не натюрморт. вообщем искусствоведы меня поправят.

16. Вверх #36
    "CONTEX - Бережiть кохання"

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Таких случаев было несколько! Но они почему-то вспоминаются с улыбкой и с приятными воспоминаниями.
    Итак по порядку:
    1. Еду как-то осенью утром в дождь по Черноморской дороге от ТаврииВ Вузовского в сторону 7-ой ст. Черн. дороги. Еду где-то 60-70 Км/ч. Вдруг внезапно чувствую, что задняя часть машины присела, начало трясти, и задок пытается в занос уйти. Ну я плавно подъезжаю к бордюру, выхожу смотрю и вижу разорвавшееся заднее правое колесо, остатки резины которого на скорости отлетая, разбили пластиковый подкрыльник и брызговик.
    2. Дело было на трассе Одесса-Киев в те времена, когда там еще полным ходом ремонт был, возвращался из Киева, находился где-то около Умани в сумерках. На скорости где-то 140-150 Км/час не заметил куска ракушечника. Резко поворачивать на такой скорости самоубийство, поэтому решил таранить. Хорошо хоть был пристегнут. Удар пришелся на металлическую защиту двигателя, по мойм ощущуниям, наверное, машину подкинуло вверх т.к. меня в кресле подбросило, да и машины встречные притормозили. Ну остановился, залез под машину как смог, смотрю, металлический поддон вмяло капитально, конечно, но в целом вроде больше нигде ничего не задело. Потом в гараже молотком его пол дня выравнивал.

18. Вверх #38
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

Раньше мы их использовали вместо пасика на магнитофоне.
    Надо будет положить в аптечку = )

19. Вверх #39
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    1) Как то замкнуло кнопку включения габаритов и она оплавилась - перестала работать вся электрика в машине кроме стопов. Кнопку поменял, предохранитель тоже. Но тем не менее ничего не работает, проверил предохранители - все целые. Решил что где то провода еще оплавились проверил - все целые. С аккума питание идет, через релюшки проходит, но не работает... вообщем аномалия какая то. Думал уже ехать к электрику... собираю обратно блок предохранителей - и тут оно все заработало. Видимо в добавок ко всему окислился контакт - совпадение. ))
    2) Знакомый забирает Ниссан с тюнинг-центра (делали антикрыло, обвес и покраску всей машины) - стоит на первом светофоре и тут сзади в него дедушка на москвиче влетает. Разбил абсолютно всю задницу Ниссану.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

20. Вверх #40
    Чел один из Канады рассказывал. Выезжает из стока новенькая феррари, останавливается на светофоре. И тут едет дедушка фермер на ржавом Форде-пикапе, груженым каким-то хламом. Ну и влетает в феррари, разносит весь зад ему. Вот это попадалово.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права