мой вот очень свободолюбивый, даже не для того чтоб погулять и завеиться, а просто у него начинается паника, когда начинают ограничивать... и у нас я больше иду на уступки...
я натура ласковая и домашняя, мне хочется видеть его почаще... а ему может часа на несколько дней хватить... и при этом он меня очень любит и говорит, что знает себя и делает все так, чтоб МЫ просуществовали как можно дольше...
но если я иногда ласково и нежно попрошу побыть со мной лишний часок-денек...то он тает....
вот думала, что может ему вот так всё равно...а он на мой ДР ночью парадную шариками обвесил, сюрприз сделал...
вот так они любят значит...тихо...

Тема:
Присоединяюсь к дамам с аналогичным советом: никакой трагедии нет, относись к ситуации легче.Понятно, получится не сразу, но если действительно не рисовать себе мультики, а занять себя чем-то, эффект почувствуешь через очень непродолжительное время. Мы просто склонны придавать чрезмерное значение таким мелочам, что мужчинам и в голову не прийдет, чего мы уже там себе успели накрутить
Зато решается сразу масса проблем - не психуешь, не дорисовываешь "мультики", не грызешь себя, при долгожданной встрече не выплескиваешь накопившийся негатив...

Социальные закладки