|
Мы достаточно грамотны, чтобы оценить ваши "изысканные" эвфемизмы. Когда вы ставите многоточие так, что полученное слово можно трактовать (в контексте) как матерное и нематерное, "тонко обходя" правила форума, будьте уверены - модераторы выберут наименее удобное для вас прочтение.
Мда. Объясняю последний раз, на пальцах:
Подчеркнутое слово - мат. Надеюсь, никто не оспорит?Скорей бы уже демократы победили, взяли что хотели - и пусть уе...вают на Канары.
Точечки, заменяющие буквы, пытаются завуалировать сей мат.
За это наказывали, наказываем и будем наказывать
Более понятно я объяснять не умею.
И скинте мне в личку этот страшный мат,так для общего развития)))
Недавно перечитывая великих классиков Ильфа и Петрова удивлялся...Классика, а столько нецензурных слов. Потом понял, что ведь писали это - ОДЕССИТЫ!
Пушкин, к примеру, когда был в Одессе написал:
Вы смотрели мне в тарелку,
А попали прямо в глаз!
Если Вы еще не целка -
Дайте раком еще раз!
Уважаемые модераторы, Вы и за цитаты из классики будете банить и раздавать предупреждения?!
Вы, как я вижу, забыли, что форум ОДЕССКИЙ. А Одесса без жаргона и крепкого словца....Ну, вы меня извините. Я, конечно, не говорю, что все теперь могут матерится и об***ать(и подумайте, вдруг это слово обЗЫВать) друг-друга, но банить пользователя IVANOFF, за "дописишься" и "говно"....Это не серьезно, господа. Не серьезно!
Слава Благов - Только живой звук!
Интересно, Вы все творчество Пушкина знаете так же хорошо?
В общем, так. Мне надоело размазывать манную кашу по тарелке и уже в который раз решать с Вами вопросы, к которым Вы, по большому счету не имеете отношения. Да, форум одесский. Да, нецензурные выражения и мат запрещены. Если Вас это не устраивает, найдите другой форум, более "одесский" с Вашей точки зрения. Хотя лично мне кажется, что колорит нашего города не сводится к обилию непотребных выражений.
Уважаемые модераторы, Вы и за цитаты из классики будете банить и раздавать предупреждения?!
Вы, как я вижу, забыли, что форум ОДЕССКИЙ. А Одесса без жаргона и крепкого словца....Ну, вы меня извините. Я, конечно, не говорю, что все теперь могут матерится и об***ать(и подумайте, вдруг это слово обЗЫВать) друг-друга, но банить пользователя IVANOFF, за "дописишься" и "говно"....Это не серьезно, господа. Не серьезно!
Этот вопрос больше не обсуждается. Точка.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки