Тема: Плюсы и минусы интернета и компьютера

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Блин помню уехал в Крым на 2 недели, приехал в Одессу а на следующий день еще на 2 недли в Белоруссию. Никаких компов, старый телик и все. информационный голод жуткий))) Почти ломка, но в приницпе жить можно
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    Блин помню уехал в Крым на 2 недели, приехал в Одессу а на следующий день еще на 2 недли в Белоруссию. Никаких компов, старый телик и все. информационный голод жуткий))) Почти ломка, но в приницпе жить можно
    тю... это временное, пройдет. У меня тоже так было лет 10 назад. А теперь наоборот - недавно удалось неделю провести без компа вообще, и в приятной компании, был очень этому рад.

зы. Вот сейчас бы с радостью всё выключил и на море ушел, ан нельзя.. работа.

3. Вверх #23
    Так я и говорю - здорово.

Я бы с радостью куда то свалил на недельку-другую))) Но пока нельзя

Компьютеры заменяют общение, живых друзей. Болел както недельку - сидел дома, нефиг делать было - постоянно сидел в аське. Потом вышел как всегда попить пива с друзьями - заметил что общаться как то тяжело...
    но прошло пару часиков и все нормально стало
    вот так вот.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Здоровье говорят портит...Хотя здоровье для того и нужно, чтоб тратить его на любимые вещи )Так что в целом большущий +
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Вижу только один минус-это зомбирование посматрите вокруг люди просто зомбированы от телефонов,компьютеров,интернета и тд.
    А вообщето я невижу ничего плохого в этом ведь сейчас нигде не обойтись без компьютера который дал нам крышу над головой и хлеб насушний так что вечный рэспект Блезу Паскалю,Чарльзу Бебельзу,Биллу Гейтсу и другим личностям разработавшим различные ЭВМ!
    error:acсess denied.

6. Вверх #26
    Посетитель

Unhappy первым делом - самолёты

Цитата Сообщение от LLInuJIbka Посмотреть сообщение
    Компьютер заменил людям общение в реальной жизни на аську, чувства на смайлы, спорт на лазанье по страничкам интернета... Но во всем этом есть и много хорошего: люди в инете более открытые, многие здесь нашли друзей, некорые девушку или парня, многие нашли ответы на интересующие вопросы... А ЧТО КОМПЬЮТЕР ИЛИ ИНТЕРНЕТ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ДЛЯ ВАС? Хотелось бы увидеть обоснованные ответы с указанием плюсов и минусов общения, знакомств через интернет, провождения времени в сети и т.д. Буду рада любому ответу пишите
    А Билл Гейтс ещё давно высказался по этому поводу:
    КОМПЬЮТЕР - ПРОТЕЗ МОЗГА!
    развивая мысль можно сказать
    ИНТЕРНЕТ - ПРОТЕЗ ЗНАНИЙ!
    а теперь зададимся вопросом: что, протез может быть лучше оригинала?

то что вы описали - это виртуализация - это уход в нереальность т.е. подобие нарковоздействия (к примеру писали что курение оказывает положительное влияние на какие-то центры, а по большому счёту убивает человека. Так сказать выигрываем сражение, но проигрываем войну). Положительного думаю мало - а больше плохого. А большое видится только на расстоянии. Еще не пришло время подводить итоги - нет статистики - сколько интренету лет (популяризации у нас) - ну 10, компьютерам не намного больше.

7. Вверх #27
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Вижу только один минус-это зомбирование посматрите вокруг люди просто зомбированы от телефонов,компьютеров,интернета и тд.
    В чём проявляется зомбирование?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

8. Вверх #28
    Посетитель

Lightbulb автор одиозный, и

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В чём проявляется зомбирование?
    можно ему не доверять, но
    1. он был всё-таки "большой человек"
    2. неужели он будет врать в "фоне"? не думаю.
    у него есть такие строки -
    "Я считаю необходимым указать на эти
    недостатки, которые сделали то поколение беззащитным перед быстро умножающимися в то время техническими средствами воздействия на людей."

Альберт Шпеер. Воспоминания
    http://www.lib.ru/MEMUARY/GERM/shpeer.txt

Как вы думаете, о чём же пишет современник, о каких событиях происходивших почти 100 лет назад?

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для NICE
    с появлением интернета люди действительно стали забывать каково это знакомиться в релаьной жизни.просто знакомиться..легче в виртуальном.я конечно согласн, что легче и можно предварительно пообщаться с человеком,немного понять who is who.но, все же предпочитаю релаьное общение виртуальному.люди, не переставайте замечать друг друга в реальной жизни!!! а на счет доступа к полезной информации - это безусловно гуд))
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #30
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от NICE Посмотреть сообщение
    с появлением интернета люди действительно стали забывать каково это знакомиться в релаьной жизни.просто знакомиться..легче в виртуальном.я конечно согласн, что легче и можно предварительно пообщаться с человеком,немного понять who is who.но, все же предпочитаю релаьное общение виртуальному.
    Тут, знаешь ли, есть свои плюсы. В знакомстве в инете.
    Во-первых, есть люди слишком занятые, им некогда в реале знакомиться..
    Во -вторых, в инете встречаешь по уму, а не по одежке..
    Минуса - то, что затягивает, согласна с этим. Иногда с человеком приятно в инете общаться, и ты боишься нарушить очарование реалвстречей..

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    то что вы описали - это виртуализация - это уход в нереальность т.е. подобие нарковоздействия (к примеру писали что курение оказывает положительное влияние на какие-то центры, а по большому счёту убивает человека. Так сказать выигрываем сражение, но проигрываем войну). Положительного думаю мало - а больше плохого. А большое видится только на расстоянии. Еще не пришло время подводить итоги - нет статистики - сколько интренету лет (популяризации у нас) - ну 10, компьютерам не намного больше.
    Интернет это вообще новый вид общения, ни при помощи письма ни на словах так общаться не возможно. Он никогда не сможет заменить живого общения просто потому что не может дать тех же ощущений, а если человек в живую не общается, то наоборот может втянуть человека сначала в виртуальное а потом и в реальное общение.....что было до интернета, что было с теми кто не мог, или умел общаться??? им что интернет мешал ?

12. Вверх #32
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А как насчет отсутствия интересных собеседников в реале??
    Нет, они есть, но либо далеко, либо заняты..

13. Вверх #33
    Новичок
    Компьютер и интернет это конечно большой шаг высокой науки, но одним людям он приносит много пользы или крайне необходим для работы, у других это просто развлечения, знакомства аська и т.д. что в принципе тоже не плохо, но некоторые просто стают компьютерными наркоманами - взять к примеру on-line игры, у меня много знакомых просто забыли про реальную жизнь, смешно смотреть как они по вине этих игр бросают учебу, забывают про друзей и т.д.

14. Вверх #34
    Посетитель
    опять сработает старый добрый естественный отбор, выживут выстоят сильнейшие, остальные в расход, как бы это грубо не звучало..природа вообще жестокая штука

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от lew1985 Посмотреть сообщение
    смешно смотреть как они по вине этих игр бросают учебу, забывают про друзей и т.д.
    Многие наоборот через онлайн игры находят новых друзей,...было бы желание, а повод всегда найдеться

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от LLInuJIbka Посмотреть сообщение
    Компьютер заменил людям общение в реальной жизни на аську, чувства на......................и минусов общения, знакомств через интернет, провождения времени в сети и т.д. Буду рада любому ответу пишите
    Минус в том, что очень много времени уходит на него
    А так вообще познакомился с огромным кол-вом людей, много информации интересующей меня узнал. НО мне кажется, что быть, как говорится "в сети" это не плохо в том случае если ты не "выходишь" из живого общения.имхо
    .....О_о

17. Вверх #37
    Есть один баальшой минус - геморрой

(мне еще далеко до него)

18. Вверх #38
    Посетитель

Question очень смело -

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Интернет это вообще новый вид общения
    но чтобы это был "новый вид" - скажите что же качественно нового он привнёс что не давали "прочие (старые), виды"?
    Последний раз редактировалось kj; 23.06.2007 в 17:20.

19. Вверх #39
    Посетитель

Question "в чём сила брат?" (с) х.ф. "Брат"

Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    опять сработает старый добрый естественный отбор, выживут выстоят сильнейшие, остальные в расход, как бы это грубо не звучало..природа вообще жестокая штука
    а?

20. Вверх #40
    Заноза :)
    Супер-модератор
    но чтобы это был "новый вид" - скажите что же качественно нового он привнёс что не давали "прочие (старые), виды"?
    а?
    А шо а?

Такие... эмм... "противники", знаете ли, имели место быть во все времена Когда-то гневные речи произносились по поводу увлечения "молодежи" литературой, и что? Весьма показательно, на мой взгляд, что "гневные произносители" давно вымерли, а литература осталась Да, и не нужно кричать - "ссылки в студию!", - подобные "просители" уже достаточно достали, ссылки в интернете можно найти на что угодно, но вы их точно так же можете найти сами, а люди информацию, как ни забавно, до сих пор черпают еще и и не только из интернета

Кстати, вы с какими "прочими, старыми видами" сравнивать собрались? Просто интересно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права