Тема: Кондопога и Ставрополь

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да глупости это всё. Нужны Путину такие помощнички. Просто сейчас сделана ставка на Кадырова, что он будет более-менее держать Чечню в руках (альтернативный вариант - перестрелять там всех на фиг и место сравнять, третьего не дано), вот с ними и панькаются.
    Думаю, что в итоге будет как после первой чеченской войны - чеченцам тогда тоже дали большие права, но они быстро вконец оборзели, и пришлось их опять замесить.
    Чеченцы уважают силу. Они знают, что Россия сильнее, и третьей чеченской не допустит. Кадыров, как-бы не трепыхался, полностью подконтролен Москве.. Длиннный поводок, короткий, неважно - главное сами чеченцы наводят порядок в своей республике.. там сейчас идут полным ходом восстановительные работы..
    А беженцы - это конечно беда, особенно когда они со своим уставом вторгаются в спокойные российские городки.. Чужаков там никогда не любили.. терпят до поры до времени.. Но если борзеют, дают отпор..
    И начинается всё, как правило с бытовухи, никакой политики..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну что ж, прочел я вот это
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Дело в том что чеченцы выполняют роль охранных отрядов Путинского режима. Им можно всё. Армия или точнее сборище голодных вчерашних школьников во главе с ворами генералами и предателями политиками вчистую побила чеченцев. Для того что бы их пригрел Владимир Путин в 2007г чеченам некуда отступать им не простят более 50 тысячь убитых не чеченцев в 1992г,средневековые пытки и работорговлю и ВВП то же деватся некуда ему не простят передел собственности одни обманутые надежды другие. Так что они нашли друг друга.
    и еще вот это
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да глупости это всё. Нужны Путину такие помощнички. Просто сейчас сделана ставка на Кадырова, что он будет более-менее держать Чечню в руках (альтернативный вариант - перестрелять там всех на фиг и место сравнять, третьего не дано), вот с ними и панькаются.
    Думаю, что в итоге будет как после первой чеченской войны - чеченцам тогда тоже дали большие права, но они быстро вконец оборзели, и пришлось их опять замесить.
    ну воoмбшем то наверно верно пишите, господа. увлекательно так.
    а уменя, смотрящего на все это издалека, вопрос такой. А позвольте где закон?. разборки вижу. власть менты, генералы, чечены... А ЗАКОН ГДЕ?

а еще ат, ты в соседней теме ХОЧЕШь, чтоб россия украину чему-то учила?
    Россия? эти бандитские государственно-уголовные разборки?

да гондурас это а не великая держава.
    верхняй вольта с ракетами - точнее не скажешь.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Наверное уже забыли события происходившие года 3-4 назад под Буялыком Одесской области, когда цыгане убили подростка, а местные мужики собрались и выгнали цыган из деревни и посжигали их дома, милиция стояла в стороне и наблюдала за происходящим.

4. Вверх #24
    думаю незабыли. но чтоб выбиратся из этого болота смотреть надо уж ни как не в сторону "великой" россии.

я искренне считаю, в том состоянии, каком россия находится сейчас, о ней надо забыть.
    союз с ней - шаг назад. в болото государственно-уголовно-клановых разборок.
    пример чему так живописно описан и проанализирован выша ат.

НО союз украины и россии неизбежен в исторической перспективе, но только ради Бога не сейчас.
    не с **ЭТОЙ** россией.

я оптимист, желаю мира и добра и украине и россии. поэтому хочу видеть путина за решеткой.
    януковичу снять проффесорские должности и вернуть судимости. и еще много чего, места писать не хватит.

5. Вверх #25
    бандит касдыров, на службе у путина. бандит, который *лично* ему предан. это азатчина.
    чеченцы, живущие в кондопоге, да где угодно это тоже чуствуют.
    отсюда и все это дерьмо, самосуд местных, национализм и тд. и тп.

а теперь сравни, канада и эстония предлагают помошь. деньги в школы.
    так что лучше, азиатчина из россии, или с эстонией/канадой работать?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А готов ли наш народ к шагу вперед, ведь большинство голосует за проффессора или ведутся на юлькины дешевые популистские трюки. Работать, платить налоги и поднимать страну до стандартов ЕС никто не хочет, депутаты свою неприкосновенность отменять не хотят, возле прокуратуры на парковках стоят самые дорогие машины. Всех вроде устраивает нынешнее положение вещей, никто не думает о завтрашем дне, каждый рвет свою копейку сегодня.

7. Вверх #27
    бегемота из болота, нелегко.
    но другого пути нет.
    просто нет. или обратно в болото путинской россии, с кадыровым.
    или на запад.
    я видел много стран и россию и эстонию и чуть ли не всю европу.

хочу чтом мой народ хорошо жил, а не по "понятиям" как описал ат,
    спасибо ему за это.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Добавлю один из двух убитых в Кондопоге грузин
    Кто из убитых грузин, Сергей Усин или Григорий Слезов?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а теперь сравни, канада и эстония предлагают помошь. деньги в школы. так что лучше, азиатчина из россии, или с эстонией/канадой работать?
    Вот она, извечная мечта о холяве. Так зачем мелочиться, может сразу Украину на аукцион выставим, выберем, кто больше "помощи" нам предоставит?
    Для меня, к примеру, унизительно стоять с протянутой рукой и клянчить гроши у сильных стран мира сего.

10. Вверх #30
    User banned
    бегемота из болота, нелегко.
    но другого пути нет.
    просто нет. или обратно в болото путинской россии, с кадыровым.
    или на запад.
    я видел много стран и россию и эстонию и чуть ли не всю европу.хочу чтом мой народ хорошо жил, а не по "понятиям" как описал ат,
    спасибо ему за это.
    блин, как вас запугали Россией!
    невозможно узнать страну, проскакав по ней, галопом по европам...

Конфликты в России говорят лишь о том, что Россия хоть куда-то движется. Люди уже не хотят жить, как прежде.. сопротивляются..
    А Украина все сидит и ждет манны небесной..

Правительству России приходится принимать меры и законы, например против засилья мигрантов в торговле. Уже это одно намного разрядило ситуацию в городах.
    Последний раз редактировалось BECTA; 17.06.2007 в 13:09.

11. Вверх #31
    Ах да, Ull9, забыл спросить, про канадско-эстонскую помощь, это про это:
    Украина намерена использовать эстонский опыт в вытеснении русского языка из своего пространства.

Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», сегодня народный депутат Украины от фракции «Нашей Украины», глава Совета по вопросам этно-национальной политики Геннадий Удовенко в рамках воплощения в жизнь Концепции языковой политики предложил использовать опыт Эстонии в реализации программы языкового погружения.

По его словам, «Эстония – маленькая страна, но ее опыт в защите своего языка поражает». «В 1991 году, когда Эстонская республика стала независимой, провозгласив эстонский язык государственным, перед ее правительством возникла задача интеграции одной трети населения страны в эстонскую языковую среду, - напомнил Удовенко. - Для решения этой задачи были использованы канадские методики языкового погружения».

Как отметил нашеукраинец, суть этой методики состоит в том, что в учебных заведениях предоставляется возможность овладеть эстонским языком на высоком функциональном уровне. Эта методика включала в себя несколько программ: раннего языкового погружения – в детском саду или в первом классе школы, позднее погружение – с шестого класса школы и т.д.

Отметим, что эстонская сторона совместно с канадскими партнерами уже предложила Украине внедрить методики языкового погружения для обучения украинскому языку в школах русскоязычных регионов Украины – на Востоке и в Крыму.

Посольство Канады в Эстонии совместно с Министерством образования и науки Эстонской республики предлагает украинской стороне подписать Протокол о намерениях относительно сотрудничества в вопросах внедрения методики языкового погружения. При этом эстонская и канадская стороны готовы выделить Украине финансовую помощь на реализацию этих проектов.

Удовенко предложил создать соответствующую комиссию при участи украинских экспертов и иностранных партнеров, которая займется изучением возможностей применения этой методики в Украине.
    http://rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=3845

???

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ах да, Ull9, забыл спросить, про канадско-эстонскую помощь, это про это:

http://rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=3845

???
    Ни Канада ни Эстония не решили своих языковых проблем. Франко-говорящий Квебек в Канаде до сих пор мечтает отделиться от остальной территории. В Эстонии, как половина населения говорила по-русски, так и говорит.. Проблема языка там решается разделением населения на граждан и неграждан, а это конфликты похлеще, чем в Ставрополе и Кандапоге.. Украине это нужно?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ни Канада ни Эстония не решили своих языковых проблем. Франко-говорящий Квебек в Канаде до сих пор мечтает отделиться от остальной территории. В Эстонии, как половина населения говорила по-русски, так и говорит.. Проблема языка там решается разделением населения на граждан и неграждан, а это конфликты похлеще, чем в Ставрополе и Кандапоге.. Украине это нужно?
    У вас неверная информация. Молодежь в Эстонии очень активно переходит на эст. яз. 10 лет максимум и проблема исчезнет совсем.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация. Молодежь в Эстонии очень активно переходит на эст. яз. 10 лет максимум и проблема исчезнет совсем.
    Конечно переходит, и не только молодежь, это и раньше было...
    только межнациональные проблемы от этого не исчезают..

Дома все русские всё равно говорят по-русски,.. причем не только в Эстонии, но и в других странах мира..

15. Вверх #35
    блин, как вас запугали Россией!
    невозможно узнать страну, проскакав по ней, галопом по европам...
    веста, зачем так, вы же не знаете где и сколько я пожил. окуда такие торопливые выводы - "галопом по европам"
    мало ли сдесь на форуме хамят? неужели еще вы не научились писать то что знаете наверняка?

Конфликты в России говорят лишь о том, что Россия хоть куда-то движется. Люди уже не хотят жить, как прежде.. сопротивляются..
    конфликты говорят лишь о том, цто они конфликты, вооруженные конфликты, самосуд, погромы. говорят лишь о том, что власть не смогла применить закон, и люди решили сами себе и суд, и исполнение.
    А Украина все сидит и ждет манны небесной..
    а позвольте спросить, вы, веста, сколько лет на украине жили/живете? это к вашим словам галопом по европе?

16. Вверх #36
    Конечно переходит, и не только молодежь, это и раньше было...
    только межнациональные проблемы от этого не исчезают..
    я был в эстонии год назад. около месяца, в таллинне. А вы веста?
    сколько вы были в эстонии (галопом по европe)?

17. Вверх #37
    User banned
    я был в эстонии год назад. около месяца, в таллинне. А вы веста?
    сколько вы были в эстонии (галопом по европe)?
    Можно месяц прожить в стране и ничего не увидеть..
    Даже премьер Эстонии был удивлен реакцией русских на снос памятника.. А он живет в Эстонии поболе..
    И все перкрасно поняли, что проблема не только в памятнике, это только та капля, которая переполнила чашу терпения русских.. Что бунты будут и дальше.. Что подавлять эти бунты будут как везде, дубинками...
    Даже Европа указала Эстонии, что нужно решать проблему и с русским и с негражданами..

18. Вверх #38
    веста вы, не ответили.
    вы мне замечание сделали, галопом по европе.
    я вас спрашиваю
    ВЫ БЫЛИ В ЭСТОНИИ?

19. Вверх #39
    Насколько я знаю, проблема в Квебеке решена. Благодаря введению французского официальным.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто из убитых грузин, Сергей Усин или Григорий Слезов?
    так вот они какие-этикавказцы!
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права