Результаты опроса: Кто может принести мир в Палестину?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • США

0 0%
  • Израиль

2 4.55%
  • Арабские страны Ближнего Востока

2 4.55%
  • Только сами палестинцы

14 31.82%
  • Там не будет мира никогда.

26 59.09%

Тема: Что ждет Палестину?

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 387
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну я думаю глобальных интересов в пожаре на Ближнем Востоке у России все же нет.
    скажу так,интереса в **глобальном** пожаре у россии действительно нет.
    но вот подогреть эту зону у россии интерес есть.

во первых нагретый ближ вост. это цены на нефть - у русских интерес пркямой.
    во вторых, это давняя плошадка соперничества между еще ссср и сша, и тут много союзников, интересов, конкретных знакомых и агентурная сеть.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    чуваг оказался волею судеб в здании в газе. смыться возможности нет, зато есть электричество и инет. сидит, пьет вотку и постит впечатления в жж http://3o6yx.livejournal.com/
    за окном: "бум! бу-бум!"
    а мы сидим с друзьями на 10 этаже с окнами на президентский кампаунд, пьём тёплую водку и курим гашиш.
    это мы ждём штурм. придут хамасовцы - мы на них дыхнём. и они уйдут.
    русские
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

3. Вверх #23
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

во вторых, это давняя плошадка соперничества между еще ссср и сша, и тут много союзников, интересов, конкретных знакомых и агентурная сеть.
    Я еще на все это смотрю как на полигон. У меня есть знакомый, который работает в аналитическом отделе одной из оружейных фирм (государственной, естественно). Так они там постоянно читают, смотрят новости, кто сколько танков и чем подбили, куда и каким зарядом. Как жара, песок и прочее влияет на боевые характеристики и т.д.
    Чужой опыт.

4. Вверх #24
    Я еще на все это смотрю как на полигон. У меня есть знакомый, который работает в аналитическом отделе одной из оружейных фирм (государственной, естественно). Так они там постоянно читают, смотрят новости, кто сколько танков и чем подбили, куда и каким зарядом. Как жара, песок и прочее влияет на боевые характеристики и т.д.
    Чужой опыт.
    100%
    правильно делают,
    чем русских пацанов, пусть друг-друга мочат.

нет, есть у русских греть эту зону, е-е-есть

5. Вверх #25
    User banned Аватар для VLD
    во всяком случае,
    1. они пришли к власти законным путем.
    2. с ними можно говорить о признании израиля.
    А Хамас что, незаконным? Напомню про последние выборы, резкльтат которых никто не оспаривал и не подтвергал сомнению.

6. Вверх #26
    Насколько я понимаю, экономики там особо нет. В большей степени живут на международную помощь. Если она прекратиться, то через какое-то время у ребят просто патроны закончатся.
    Надеюсь, что Россия туда вмешиваться не будет.
    Как раз на патроны деньги найдутся. Товарищи из Аль-Кайды "братскую" помощь будут предоставлять.

7. Вверх #27
    100%
    правильно делают,
    чем русских пацанов, пусть друг-друга мочат.

нет, есть у русских греть эту зону, е-е-есть
    Как впрочем и у других сильных мира сего. Одному Израилю не сладко, потому что рядом.

8. Вверх #28
    евреи умные, научились извлекать пользу из своего положения.
    молодцы, жалеть его не надо.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    евреи умные, научились извлекать пользу из своего положения.
    молодцы, жалеть его не надо.
    Сразу видно, что в Израиле вы не были. Какая же польза в положении Израиля? Я такой не вижу.

10. Вверх #30
    User banned
    ханмаз - террористическая организация. это исламисты. т.е. тот же талибан.
    ничего хорошего для палестинцев не вудет. израилю, впрочем тоже
    Террористическая, но она победила на выборах в парламент, 98% населения голосовали... Как быть с этим?
    Аббас распустил парламент, но парламент отказался распускаться.
    Теперь де факто - в Газе власть у парламента, на Западном берегу Иордана - у Аббаса..
    http://www.newsru.com/world/15jun2007/hamas.html
    Палестинское правительство продолжит работу, несмотря на решение главы ПНА Махмуда Аббаса о его роспуске, объявил премьер-министр, один из лидеров движения "Хамас" Исмаил Ханийя. В секторе Газа между тем введено чрезвычайное положение, а лидеры "Хамаса" заявляют о расколе автономии.

"Мы пришли к власти через выборы и опираемся на поддержку 96% палестинского народа. Никакие односторонние решения не могут быть здесь уместными. Будем уважать демократию и политическую систему", - сказал Ханийя, чье выступление транслировало палестинское телевидение.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что в Израиле вы не были. Какая же польза в положении Израиля? Я такой не вижу.
    Польза есть, пока они там воюют. Ибо тогда палестинцы заняты тем, чтоб уничтожать друг-друга, а не пусками Кассамов и совершением террактов. Но вот сам результат этой гражданской войны может быть отрицательным для Израиля - к власти могу прийти террористы, которые усилят свою террористическую деятельность на территории Израиля.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Польза есть, пока они там воюют. Ибо тогда палестинцы заняты тем, чтоб уничтожать друг-друга, а не пусками Кассамов и совершением террактов. Но вот сам результат этой гражданской войны может быть отрицательным для Израиля - к власти могу прийти террористы, которые усилят свою террористическую деятельность на территории Израиля.
    Кассамы они будут пускать в любом случае. Нет никакой связи. Там и до этого были террористы у власти. И нет там других. И вообще там нет ничего похожего на гражданское общество. А есть шайки и кланы, которые с ними связаны. Мне кажется нужно просто давать автоматические ответы на обстрелы. Стреляют из больниц. Это их проблема, в конце концов. Огородиться. Отделиться от них в одностороннем порядке. И полностью закрыть с ними все КПП. Ни одного палестинца не впускать на территорию Израиля ни из гуманитарных соображений, ни на работу. Пусть если хотят выбирают себе правительство. Не хотят - пусть так бесятся.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я хоть и далеко от Израиля, но могу сказать, что никакой пользы..
    Русские и украинцы мыслят несколько другими масштабами...
    А если разобраться, то Израиль ненамного больше Самарской области..
    И вот когда звонят знакомые из Израиля и говорят, что беспорядки это не у нас, это далеко, среляют в 30 км.... То я накладываю на свой масштаб Тольятти, и получается совсем рядом, допустим в Жигулевске...

Нестабильные палестинские территории заставляют Израиль держать сильную армию, у них даже женщины стужат в обязательном порядке!!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я хоть и далеко от Израиля, но могу сказать, что никакой пользы..
    Русские и украинцы мыслят несколько другими масштабами...
    А если разобраться, то Израиль ненамного больше Самарской области..
    И вот когда звонят знакомые из Израиля и говорят, что беспорядки это не у нас, это далеко, среляют в 30 км.... То я накладываю на свой масштаб Тольятти, и получается совсем рядом, допустим в Жигулевске...

Нестабильные палестинские территории заставляют Израиль держать сильную армию, у них даже женщины стужат в обязательном порядке!!
    Да, когда при Бараке палили из Бейт Джалы по Гило у меня дома были слышны звуки стрельбы

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Да, когда при Бараке палили из Бейт Джалы по Гило у меня дома были слышны звуки стрельбы
    И, наверное было не до смеха... А почему не введут войска ООН на эти конфликтные территории?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    мне кажется что 2 последних варианта в голосовании одно и тоже
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #37
    User banned

В Израиле и Палестине нет нефти... И транспортерами нефти они не являются... Этот конфликт на нефть никак не влияет.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    И, наверное было не до смеха... А почему не введут войска ООН на эти конфликтные территории?
    В Ливан прошлым летом по капле собирали. Нефти там нет, за кого или за что воевать то.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    мне кажется что 2 последних варианта в голосовании одно и тоже
    Ну почему же? Когда лидером был Арафат, то "Фатх" и "Хамас" не убивали друг друга.. Возможно Палестине нужен сильный лидер, который объединит страну, с которым будут считаться. Другой вопрос, что моссад уничтожил почти всех сильных лидеров и фатха и хамаса.. Израилю невыгоден сильный лидер в автономии.. Получается замкнутый круг.

20. Вверх #40
    User banned
    В Ливан прошлым летом по капле собирали. Нефти там нет, за кого или за что воевать то.
    ООН по уставу должна вмешаться в конфликт. Голубые каски для того и существуют, чтобы разделять воюющие стороны... Но чтобы поставить батальоны ООН, нужно разоружить конфликтующие строны... ООН воевать не будут, только наблюдатели..

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права