Тема: Шоу "Міняю жінку" на 1+1

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    Интересно есть ли на форуме? Хотелось бы от нее услышать что то. А так жесть программа.
    @sunset_odessa

2. Вверх #22
    User banned
    а где можно вчерашний эфир посмотреть?забыла вчера

3. Вверх #23
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    а где можно вчерашний эфир посмотреть?забыла вчера
    http://www.zhinka.tv/
    Там смотри "Цыганское счастье",вроде 3 ролика

4. Вверх #24
    Мне понравилось когда цыганка пошла на привоз и спрашивала не продает ли кто Луи Витона. Я так давно не смеялась.
    Вообще не раскрыта тема, что за человек одесситка Аня. Понятно только то, что она никакими домашними хлопотами не озабочена. Оказывается помыть посуду это батрачество, но в тоже время мыть ноги согласилась.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    О дааа ! посмотрев , думаю , что если бы она помыла этому ... ноги , то ... Каждая её слезинка стоила б ... И это было видно по Ане .
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Возможно, что она вообще не из Одессы...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Мне кажется, что это очередная программа с нанятыми актерами. А вообще я не понимаю, если женщина соглашается поменяться семьями, то естественно она должна выполнять все обязанности заменяемой жены (конечно кроме интима), а не приехать на место и кричать: Я это делать не буду! Для меня это не приемлемо! и т.д. Какого тогда соглашаться?

8. Вверх #28
    Посетитель
    По правилам программы надо соглашаться на все (кроме интима)... а если не хочет придерживаться правил, то и в эфир пускать не надо программу!

9. Вверх #29
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это очередная программа с нанятыми актерами. А вообще я не понимаю, если женщина соглашается поменяться семьями, то естественно она должна выполнять все обязанности заменяемой жены (конечно кроме интима), а не приехать на место и кричать: Я это делать не буду! Для меня это не приемлемо! и т.д. Какого тогда соглашаться?
    Жизнь кино, а мы в ней актёры.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для IrinaP
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    По правилам программы надо соглашаться на все (кроме интима)... а если не хочет придерживаться правил, то и в эфир пускать не надо программу!

Ну а как же рейтинг передачи
    Если она не хочет придерживаться правил - то это только приковывает еще большее количество людей к просмотру!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Добрый вечер!В программе участвуют реальные люди, не актёры, по крайней мере одесситы точно.Хотя конечно режиссура наверняка присутствует.Да и как полностью влиться в новые условия, почувствовать, что всё на самом деле изменилось,и быть предельно естественной если за тобой постоянно бегают несколько операторов)Понятно же, что это шоу
    Но мне проект нравится,забавненький)

12. Вверх #32
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Тоже смотрю эту передачку и меня всегда гложет вопрос-им что платят за то что они участвуют в этой передаче? А то какой сенс? Иногда видно что та или иная девушка или женщина не хочет что то делать,а все равно делает,как будто им чем-то пригрожают.
    А вот по поводу девушки-одесситки остался такой нехороший осадок у меня,ну надо же быть до такой степени белоручкой.И что ее жалеть? Нарожала детей,а женщиной в полном смысле этого слова,так и не стала.Чему она дочку научит,как побольше домработниц нанимать или в компе целыми днями сидеть.Одним словом никакого вывода она не сделала увидев другую жизнь.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #33
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю эту передачку и меня всегда гложет вопрос-им что платят за то что они участвуют в этой передаче? А то какой сенс? Иногда видно что та или иная девушка или женщина не хочет что то делать,а все равно делает,как будто им чем-то пригрожают.
    А вот по поводу девушки-одесситки остался такой нехороший осадок у меня,ну надо же быть до такой степени белоручкой.И что ее жалеть? Нарожала детей,а женщиной в полном смысле этого слова,так и не стала.Чему она дочку научит,как побольше домработниц нанимать или в компе целыми днями сидеть.Одним словом никакого вывода она не сделала увидев другую жизнь.
    Семье за участие платят 8.000 гривень,но я не думаю,что для многих -это суть вопроса особенно для одесской девушки с бюджетом семьи большим среднестатической ЗП

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А мне девушка,Аня по-моему,очень понравилась!

15. Вверх #35
    Это право каждого, жизнь каждого и выводы субъективны. Передача ставит целью перевоспитать или изменить участников? А если и так, то только их?

Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, дурак - никогда ...

16. Вверх #36
    Только что посмотрела на сайте 2 ролика программы про обмен женами между козаком и мастером тату . Очень понравились мамочки. Их отношение к чужой семье и масикам, тактичность. Именно естественная, а не потому что "на камеру" или в чужом доме. Мужчины тоже - каждый был по-своему на высоте. Мне было приятно наблюдать толерантность полковника к разукрашенной тату Алёнке. Интересно только - как он отреагирует на подобное украшение на теле "коханої дружини" .... )))

17. Вверх #37
    Как раз со стороны семьи казацкого генерала тактичностью и толерантностью и не пахло. имхо.Сплошная критика со стороны мамочки и попытки пощупать молодую девочку со стороны папы.Но попытка сыграть очень правильную семью удалась,раз люди поверили...Девочка-рокерша,да и муж ее-просто супер!Молодые,открытые,молодцы!!!

18. Вверх #38
    Каждый видит , что хочет ))))) Я увидала нормального мужчину, не ханжу и не фанатеющего своими "ідеями козацтва та домовпорядкування". Ну дотронулся до тату ... Кстати - на байк он повёлся намного сильней, чем на молодку ))) Да и чего ему "казлом прыгать"-то к залётной барышне? У него с супругой какая разница в возрасте, заметили ? )))
    А "сплошная критика со стороны мамочки" - ну так такая она - говорить говорила(все мы не поворчим - зачахнем, ггг), а поступки? Отношение к семье, хоть и временной?

19. Вверх #39
    и не фанатеющего своими "ідеями козацтва та домовпорядкування"- это вы о человеке,который назначил себя генералом при десятке козаков?!!!

20. Вверх #40
    Иде ж Вы увидали фанатизм по отношению к гостье ?)))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя