|
Я даже бесплатно эту гадость есть не буду, спасибо, хозяин Одина, ешьте сами))))))))))))))))))))
В Одине- всё отлично, обслуживание шикарное, правда сейчас работают по одной официантке в смене в большом зале, но дивчёнки супер успевает всегда чистая пепельница,успевает заказ быстро приносить, всегда чистенькии причёсанные приятно, что касаеться маркёров то они то-же нормальные. По поводу ремонта то скажу одно, сейчас закрывают вход с Бунина, и делают офигенный виповский зал,( там где у них был банкетный зал ) так, что не нужно на них гнать...... Кухня у них пальчики оближешь мы перепробывали много ресторанов и знаем толк в кухне и в обслуживании.
Ура! В Одине открыли новый зал, строго, со вкусом хороший интерьер, много кондиционеров прохладно и классно, жаль, что Алла уволилась хорошая девчонка была, говорят, что Аня официантка то-же увольняеться. Вход теперь с Польского пуска.
А мы там часто играем и обслуживание отличное! И скидочки делают! И персонал приятный! Мне нравится!
ОТвратительно обслуживание в Одине на Поскоте...Был и мне не понравилось, ходят ,мечатся, не знают что делать..
Сигареты 35 мин.несли
а мне оч нравится Один на поскоте-тихо, музыка не громкая. обслуживание -отличное,быстро все принесли, а суши -отменные: порции большие и ну оч вкусные) а сравнить мне есть с чем))советую)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
мне тоже жаль что Алла ушла, но я слышала, что у нее все супер... правдв В Одине ее не хватает..(((
Да, чувствуеться, что нет Аллы, когда она была боло всё по домашнему обстановка а сейчас ходят какий-то курица то и делают только улыбаються, официантки отмороженные пол часа несли чай и кофе, пигилицы одним словом, Анничку перевели в паб- жаль, маркёра в отпуск отправили. Короче нет нормального персонала. Верните старый персонал.........
Да,интересно что там...)
А суши в Одине действительно никудышние.......Повара-сушиста на мыло!!!!( или заставить есть им же приготовленные суши!!!!)![]()
а мне суши в Одине нравятся очень, правда я давно там не была...
у Вас необновленные сведения....-)))
Не поняла, какие сведения, вы о чём.
Не стоит туда идти Просто потеря времени, а тем более потом идти в УлГУ, лучше доучись в школе и потом на первый курс в политех на ФИСТ, вот там то уж сделают из тебя нормального прогера или отчислят
Социальные закладки