Фонарик, если ты живешь в Америке, то прекрасно понимаешь, что сам бизнес это одно, а идея на чем его делать - это 80% успеха... так что ты тут пришел на шару идейки собирать?)
|
Фонарик, если ты живешь в Америке, то прекрасно понимаешь, что сам бизнес это одно, а идея на чем его делать - это 80% успеха... так что ты тут пришел на шару идейки собирать?)
да я пошутил за бизнес, я просто пришол поболтать с Одесситами, можно?
Ты имеешь в виду период апартеида в стране, он был отменён в ЮАР в 1994 году, но это нисколько не значит, что начиная с 1994 года в стране начали убивать, изничтожать, гнобить, принижать, и всячески снижать популяцию белого населения. Ты очень плохо знаком с историей этой страны и судишь весьма и весьма поверхностно, тем паче с расстояния в 12000 км отсюда. В стране изменились ТОЛЬКО три вещи: президентом избрали чернокожего южноафриканца
, с дверей и входов в общественных местах убрали таблички "Только для белых" и остальной мир (включая другие африканские страны) разрешает теперь въезд (по любым необходимым причинам) гражданам ЮАР (ранее визы на поездки в другие страны не выдавались этими другими странами вследствии бойкота и как протест против царящего в стране апертеида). Во всём остальном НИЧЕГО не изменилось. Ты НЕ увидишь тут (даже если будешь искать с фонарём, как старикан Диоген))) чтобы владельцами (хозяевами) ресторанов, кафе, баров, гостиниц, салонов красоты и SPA-салонов, частных клиник и больниц, частных школ, автозаправок, магазинов, тренажерных залов, супермаркетов, фабрик, заводов, боен, коптилен и т.д. были люди с тёмным цветом кожи. Ты НЕ увидишь темнокожих врачей и ты НЕ увидишь (к примеру) заправщиков, уборщиков, дворников, рабочих и т.д. - белых. По прежнему КАЖДАЯ белая семья имеет черную прислугу - домработниц, садовников и т.д. По прежнему практически все учителя в школах белые и т.д. По прежнему (видимо это в крови) взрослая часть темнокожего и цветного населения страны при встрече на улице делает уважительный кивок головой любому незнакомому прохожему, если у этого прохожего белый цвет кожи.
По прежнему прислуга для дома и сада обедает сидя на полу у черного хода, а хозяева дома сидят за столом в гостинной. И прислуга никогда (даже, если будешь просить) НЕ будет кушать за столом с хозяевами, тем самым проявляя своё невольное неуважение. Я не знаю ни одну белую семью в городе, где я живу, которая СТИРАЕТ или гладит себе бельё или чистит свои туфли - и это НЕ голословное приукрашение, это действительность, в которой я живу.
Может где-то в глубинке и варят белых в котлах, а потом подают к столу украсив петрушкой и базиликом )), но в той провинции, где я живу, в провинции WESTERN CAPE (ЮАР делится на 9 провинций, наподобии нашей областей)), и провинция Вестерн Кейп считается самой лучшей, провинцией для умников и умниц )) - всё в точности так, как я написала выше.
Но по здравому размышлению, чем больше людей будет думать, так же как и ты Санчес, тем лучше=> потому что, чем меньше здесь будет НАШИХ )), тем больше будет порядка в стране ))). Наши люди, увы, обладают способностью изгаживать всё хорошее )).
Я закончила, трибуну можно убирать! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Fonarik
И как тебе там живётся?)
♥
Оперный обещают вроде как к сентябрю открыть.
ааааааа, американец на форуме!!! Тебе жона не нужна
? Возьми меня в жоныыыыы! Я по английски могу говорить. Май нэим из вонучка. Ай ливинг ин Одесса! Ну как? Хачу в Амээээрыку!!!
![]()
Moi je joue )))))
так вонючка говориш? А душ далеко? Англиский ти уже провалила, ну я понил всё равно. Ны давай составь анкету (с фоткай) и напеши письмо с пречиними чего ты суда хочешНы толко не говори что ти меня лубиш потомучто не поверю ;-)
"страстно влюблена в форумчанина,но об этом тссссс!"
Что будим насчот етого делать? Я двоих не беру!
Социальные закладки