Все сетевые лохотроны рушатся в один прекрасный момент. И чем больше он тем больнее попадают люди.
Самое паршивое если в эту секту попал наш горисполком - что-то такое уже проскакивало у этих "бизнесменов".
|
Все сетевые лохотроны рушатся в один прекрасный момент. И чем больше он тем больнее попадают люди.
Самое паршивое если в эту секту попал наш горисполком - что-то такое уже проскакивало у этих "бизнесменов".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С их сайта украл:
в Одессе городская администрация запустила с неким банком программу помощи "Социальная карта одессита". Это платежная карта, на которую городская власть будет начислять компенсационные средства для ее владельцев. По каким параметрам будет происходить отбор людей, для которых предназначена эта помощь, лучше всего сможет пояснить сама власть. Мы приветствуем данную городскую инициативу, и при первой же возможности предоставим все свои ресурсы для обслуживания данных людей. На нашем сайте мы обязательно будем размещать новости о развитии этой гуманитарной программы, если на то будет воля городской администрации.
Приведу пару примеров![]()
1 уровень-Президент
2 уровень-министр
3 уровень-зам министра ( замов хватает)
4 уровень-губернатор
не, конечно можно и дальше расписыватьдалее ещё интересней,
1-директор
2-главный администратор
3-старший модератор
4-младший модератор
можно конечно и дальше продолжать![]()
Как Вы думаете -это структура?или должности?
Если конечно Вы всё про всех знаете, на чём строится сетевой маркетинг?
Если не знаете ( такое не исключено), делать вывод что это лохотрон, просто безумие. Вообщето, если человек хочет узнать больше, он интересуется, задаёт вопросы. Легче всего его забанить, потому что не понятно. Сетевой маркетинг построен на продажах и только. В его случае, предложил безплатно социальные карточки одессита, бери и пользуйся. Где и как это уж сам человек решает. Ему не тулят мази, крема, приправы, чай и т.д.
Главное, с их сайта укралЧто именно? То что городская власть запустила с неким банком свою социальную систему? И это Вы думаете лохотрон??? Или сетевой маркетинг?? А то что людям в такое время, хоть как то и кто то помогает, Вы это не рассматриваете? Схема мутная
из Вас хоть читал, что там написано?
Программа развивается уже в 2 странах успешно.
Амвей, тяньши, кто там ещё, да все абсолютно занимаются ПРОДАЖАМИ своего товара. К этой программе они не имеют ни какого отношения.
Я лично всю информацию прочитал, всё очень просто и понятно. Вас кто то заставляет кушать? ходить в бар, заправлять машину, ездить, покупать вещи и т.д.
Куда катится наш мир, наверное ещё глубже, где находимся.
Давайте друг друга банить, Вы считаете это выход???
На нашем форуме да. См. пункт первый правил.
Мне не нужно ничего объяснять - любая пирамида это зло. Зло для подавляющего большинства участников ее. Говорю это как человек, участвовавший в создании одной из них, но к счастью одумавшийся. Это было лет 15 назад.
Поэтому ОФ не будет рекламной площадкой для таких пирамид. Даже за деньги, более того я буду делать все для информирования одесситов об этой "программе".
А о каких деньгах идёт речь?Кстати очень интересно узнать, о создании пирамиды? В которой принимал непосредственно участие. Что случилось? Чего не пошло? Просто интерес.
Ага, щаз взял и все рассказалТем более что замешаны очень известные сегодня люди. Впрочем, будем считать что это понты - так проще будет )))
Ты ведь оптимистТак что получается, те известные люди, получается тогда лет 15 назад не известные? Значит что то они сделали. Может чем то не хорошим занимались?
И теперь когда кто то хочет сделать, вполне легально, по закону, так что бы всем было хорошо, его как сразу лохотронщик?
Ну нельзя ж так сразу.
Если тема не понятна, есть на то вопросы, правильно? Меня вот забанили, потому что другу модератора, не понравился мой тон. Это скажи правильно? По закону ОФ?
Я выше написал, что сетевой бизнес построен на продажах и только. Если нет продаж, как его назовёшь? А обвинить человека, это тут так просто, ну сам понимаешь. Как говориться я закон я и рублю![]()
А вот скажи, у всех форумах одни правила? Просто на одних, администрация даже поддерживает такие темы. И даже не против того , что бы на обоснования чего либо даётся ссылка. Ну что бы не заниматься слово...иемЗаявление и тут тебе докозательство. Моё мнение это правильно. А то, если не понятно, тогда в сад его
. Мы ведь живём в демократическом государстве
Надо ведь человеку высказаться
![]()
Меня не волнуют другие форумы. У нас на форуме нет демократии и не будет. Не нравится - судись.
Лохотронам тут не быть.
Да о каком же лохотроне идёт речь? Я конечно понимаю, тебе нажать на кнопочку и мы не общаемся больше, тут даже судиться не надо
![]()
НУ скажи, где ты увидел лохотрон? просто в каком месте?
Я увидел сеть - дальше мне можешь не рассказывать.
Я видел слишком много слез в этом бизнесе. Лохотрон будет потом, вот тогда и поговорим.
А пока строй свою структуру - надейся что повезет![]()
В каком этом? Вот скажи, что плохого если человек, возвращает свои же деньги. Это сеть? значит если у человека есть карточка таврии, он что в сетевом бизнесе?Получается так. Есть дисконтная карточка- он в сети ? Ну если так думать, то тут не попрёшь
![]()
Значит получить скидку он может, а вернуть её нет? Ну не стыковачка получается
Значит люди получающие скидку лохи?Ну ты даёшь.
Возвращает? Да любая дисконтная система сразу их возвращает. И не нужно платить всю стоимость покупки.
Есть десятки дисконтных сетей в том числе действитеьно мировых а не российских, (там кстати валлет умирает потихоньку), а у нас еще "новинка". Типа Престиж-кард, мировой студенческой карты и т.п., но вся проблема в том что магазины сегодня не хотят сотрудничать с такими системами! Им не интересн клиент с улицы - им нужен клиент именно их! Покупатель магазина все по 15 никогда не придет в элитный бутик и наоборот.
Но я опять это не для тебя пишу, потому что ты явно имеешь отношение к этой системе.
Ты знаешь, у нас как видишь уже начинается в полне нормальное общение. Это радует. Ты говоришь возвращает? Ну не смеши![]()
Дело в том что он уже платит всю стоимость. А дисконт - это так, вот именно что для лохов. Вот тут в точку. И чего вдруг ты решил , что российский? Там если хочешь знать Валет только начинает.( будет интересно, раскажу подробнее) (а Валлет это наш, ты даже с основателем общался). Просто, у нас в стране, куча извини дибилов в правительстве. Которые ставят подпись, только тогда когда денег принесут. Вот по телефонам, приняли закон отключать. Ну не идиоты?а как они собираются это делать, если больше 80% это левые телефоны. Ты представляешь опператоров, которые отключат своих абонентов? Кто ж тогда платить будет
В Канаде к примеру люди летают на самолетах, у них там система, получают мили в подарок, потом получают билет и летят бесплатно. Это плохо? А если уж говорить о том, чего хотят магазины, ты тут не прав. Потребительская способность упала ниже плинтуса. Сейчас идёт борьба за покупателя. Это ж наверное не фантастика для тебя.
Я отработал 5 лет в брендовом магазине одежды, и как люди получают скидки и карточки знаю досконально. Да и они тоже знают, что такое дисконт и скидка. Так вот магазины и сети, даже денег дадют за такую систему. Я просто не знаю читаешь ли ты статьи по этому поводу. Баюсь даже тут ссылку даватьмогу в личку скинуть
![]()
А в магазине по 15 какая вообще может быть скидка?Не о том речь вообще идёт.
А как ты думаешь, если человек сможет оплатить ком.услуги на компенсированные деньги? Тоже скажешь лохотрон? Так ведь уже платят.
Тем более, человеку нельзя запретить тратить деньги там, где он сам захочет.
Ой кто тут. Чего тебе достаточно? Ты что зомбированныйговорить не умеешь?
Ты что ни как не угомонишьсяРусским языком написали, что городская власть вместе с имексбанком ( почему имексбанк ), да потому что телевизор надо смотреть, новости одесские слушать. Выдают социальные карточки малоимущим, многодетным матерям, пенсионерам людям льготникам. И те в свою очередь отавариваются. Они что лохи??? Зомбированные???
Да да Хольгер к тебе вопрос? они что лохи? ты идёшь в магазин - ты что лох?
МОД.
Последний раз редактировалось Скрытик; 31.03.2010 в 11:21.
Социальные закладки